LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

【经典游戏----看贴吐真言】每人都要参... macy.

LS:往死的欺负呗.要不等他/她长大了,我们都老了就欺负不了了....
LX:十一都去哪里了啊?
回复 351# 含笑幻子

LS:十一回家了哈哈哈~~
LX:喜欢古龙的小说不?
LS:N年前的最爱啊。。。七种武器。。。
LX:推荐一下对你人生影响最大的一本书?可以的话说说原因吧,呵呵
回复 353# yuyifriends

又开始接龙啦~~
LS:开启我走入对自身思考,对人性思考的第一本书:《不要用爱控制我》
http://www.ygclub.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=2111&pid=13965

LX:你有做阳光最近发出的两个调查吗?有啥意见不?
1、课程需求问卷调查:http://www.ygclub.org/bbs/thread-7030-1-1.html
2、新人引导调查:http://www.ygclub.org/answer/index.php?sid=99622&newtest=Y&lang=zh-Hans
LS:坑了~竟然是2个问题...
1、感觉有的问题很不错..一看就是为了阳光发展的更好辛辛苦苦想处理了题目,
2、这个做完了,但是吧..我为啥错了这么多!
LX:你爱阳光里面的谁~嚯嚯~
LS:我爱阳光里的每一个靠谱阳光er
LX:有没有要来燕京小天鹅学校上课?
看收藏贴发现这个好久没有人来玩啦~来玩一下
接LS:很想看啊,不过最近散人的总结帖很形象,还有阿豆的坚持,嗯!

LX:最近最开心的一件事情是啥啊?
试讲通过了,克服了自己的心理障碍。

LX:你感觉工作辛苦吗压力大吗
LS:工作压力一直不是很大
LX:六一儿童节怎么过?
回复楼上目测应该是在家中睡过;
楼下:最近在看什么书
爲什麽每次到我的時候總是能看到最近在看什麽書。。。

剛看完春晚借的其中一本《與內心的小孩對話》,有點水分的感覺

LX:推薦你在北京吃過的最好吃的一家店,給個5號線地鐵附近的吧?
小ta 发表于 2013-5-29 22:57
爲什麽每次到我的時候總是能看到最近在看什麽書。。。

剛看完春晚借的其中一本《與內心的小孩對話》,有點 ...

回复:中午在立水桥南附近的大鸭梨吃的,还不错。价格也划算LX: 对待进了KTV从不唱歌的人,你怎么看?