LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

【经典游戏----看贴吐真言】每人都要参... macy.

回复 300# 小ta
LS:每个人的空余时间都是有限的,赞同新人能参与一些职能组工作的LX:这个周末会参加什么活动?
ls:周末当然是参加阳光志愿者的活动!
lx:喜欢晚上洗澡还是早上洗澡?
回复 302# 金猪

LS:看情况,准确的说。。。不喜欢洗澡!!哈哈哈哈

LX:怎么看待网络时代的即时聊天工具或者搜索引擎之类之类的?具体一点说就是你觉得同时有QQ,MSN,飞信,SKYPE,微博,手机的目的是要干嘛???(今天一天没带手机想到的问题。。。)
LS:看起来好像即时通讯都是为了方便人类生活存在的,但是最后难免被这些乱七八糟的东西困住了。在一开始确实通过这些认识到了一些便利,但是越来越觉得麻烦,可是截止到目前为止还是会因为一些事情没法停止使用,这才是最悲哀的。
LX:通常会因为什么喜欢上一个人?
LS:我觉得我周围的人身上都有特质和优点让我喜欢.如果是感情方面的喜欢的话可能就是因为两人相处的时间比较长.
LX:你觉得数学什么地方最好玩?
LS: 通过逻辑推理,从各种条件和各种可能中找出最终的结果,感觉会很爽
LX:清明节出去看人山人海了么?
回复 306# 弓木华

LS: 清明是看坟山鬼海的日子 不过我选择了在家呆着
LX: 喜欢看球or踢球吗
回复 307# 旅行吧

LS:赖爷不看球也不踢球。。。
    LX:给赖爷你的地址吧,赖爷给你寄明信片~~
回复 308# 赖嘉静

LS:北京市西城区太平桥大街16号北丰C1座817,国家开发银行评审管理局,100032
(之前收到过一次了)
   LX:你喜欢吃卤煮、爆肚、炒肝、喝豆汁吗?
回复 309# Vampire_C

虽是土著吧,还真喝不了豆汁
LX 言语下流直接的屌丝和表面温文尔雅的禽兽哪个更令人作呕
表面温文尔雅的禽兽
LX 如果你暗恋某人你会怎么做?

回复 311# tianlian

LS 分时期,初高中的时候会默默的放在心里,期待有一天他会自己知道,可是事实证明不靠谱...你不说人家永远也不会知道,即使等他若干年之后回头找你,你的心也不再属于他了;现在的我,不会轻易喜欢一个人,喜欢就一定要他知道!  
LX 手头有很多事,无论哪件事都是马上要完成的,可是拖延症犯了你会做让自己最快进入状态?
LS:1把一起诱惑的物品都远离自己,实在不行就换个环境
   2先找个办法让自己清醒一下,例如用冷水狂洗脸或者直接冲凉水澡
   3期间强迫自己想不完成的严重后果,并且不断警告自己。
   4看一看自己的梦想或者是能励志的东西(通常是照片),然后给自己加油。
   5给手头上的事情按照轻重缓急拍一个顺序,并且给自己一个预期的奖励,干完就可...........(yy10秒)
    6埋头苦干

LX:假设你是一个内心敏感但是表面上神经大条的人,如果有人冒犯到了你但是他不知道,而且因为一些差异你没有办法和他解释清楚,你会有什么措施来解决问题(化解心中的不爽或者是如何和他说清楚。)
回复 313# adai
LS:这问题我还真不太会回答。如果只是为了化解不爽,找个你喜欢做的事猛干两天估计就忘了。要是跟那人说清楚的话,我觉得得看对方是什么样得人。冒犯了别人不知情得话,我觉的这类人直接告诉他就行了。两个结果嘛,要不他接受了,尴尬一下你再乘胜大度一下,你赢了;要不他不接受,那这类人就不值得深交了,后面你就可以对她尽情发泄了,你也没输

LX:赶紧给说一个你得大糗事以平衡我现在得心情
回复 314# jemmun

LS:今换乘地铁爬楼梯的时候用的跑这个姿势,结果没踩稳,使出了一招四肢撑地,与此同时身后一位美女优雅的从我身边超越。。。。。。。。。。。。。

LX:你会突然间心情变好吗? 仿佛这世上的一切都那么美好~ (即便刚在爬楼梯的时候出糗。。。。。)
LS:当我吃掉一个饭后甜点的时候~心情突然就会特别好了~
LX:你觉得你需不需要减肥~一个需要减肥的吃货应该怎么办~
LS: 需要呀,永远都没有足够瘦的时候。那是因为还没有胖到你真的愿意放弃好吃的去减肥的时候。
LX: 对未来最大的盼头是什么?
LS : 貌似没啥盼头,有个温暖的小家。陪伴父母,家有贤妻。逗逗小孩。
LX: 你想回答什么问题呢?你自己出一个再说一个吧。
回复 318# tianlian

LS:   Q 从广州回来的人要请客吗?   A 一定要!
LX:   你试过将电脑里所有的歌曲导入,然后随机播放吗? 试试吧 有惊喜
回复 319# 旅行吧
LS:我差不多一直都是这样.
LX:能出现什么惊喜啊?
回复 320# jemmun

Ls:阿呆近乎于是一个音乐白痴,原来基本不听音乐,现在开始听一点古典乐与钢琴曲。电脑里一共有76首音乐,仅有送别,菊花台,江湖笑,永不退缩和4首浓重伊斯兰风的法文歌曲是有歌词的。所以,请原谅阿呆实在不知道惊喜指地是什么。莫非是那种不可预测的无序之美和奇妙或者是在结束前几秒对下一首歌是什么的期待和忐忑?阿呆只能想到这里,抱歉啊。

Lx:你怎么看待"天然呆"?你身边有这样的人吗?
回复 321# adai
A:天然呆就是天然呆。我一直觉着天然呆有其天然呆的道理。就像每一个人的内心,甚至连自己都难以闹明白,别人谁又会明白呢?
俺还想回答一下楼上和楼上上,今晚第一次尝试导入音乐的某个文件夹里的全部155首曲子,随机播放,免去了自己挑选的烦恼,
突然感觉好像回到了二十年前,听音乐广播,没有广告插播的那种。当然,前提是1980年代的老歌。如《独角戏》《十七岁那年的雨季》……

Q:楼下,有木有周五晚上就算啥事没有,可就是不想睡?
LS :一直是这样。今天早上六点才睡,睡到十一点半。下午估计写完周报就得补觉去了。
LX:加入阳光以来有木有遇到心动的人啊?
回复 323# tianlian

LS:遇到过,也错过,就这么过了。
LX:世界很小,人很多,最不可思议的见面是和谁?在哪儿?
LS:和某男一起吃饭的时候,发现其竟然是某一非常要好的姐姐的ex=0=,某普通饭店。
LX:如果你非常强烈的想做某件事情,但是所有你亲近的人都反对,你会怎么办?
回复 324# caoying_bj

插句嘴~
在哪我不知道,昨和谁吃的饭这个你说了
回复 325# 许诺

LS:和亲人诚恳的谈一次,做好你所有的准备和计划,让亲人看到你的决心和勇气以及全盘能够去承受失败的后果。用自己积极的准备去说服他们,亲人最终还是会站在你身边祝福你的!用心哦!努力哦!加油!

LX:对于喜欢弄“突发性”计划改变的人,你有什么建议和。。。能够骂一下他让自己爽的方法?
回复 327# 小ta

LS:老大,原来我可能对你问题理解的偏差。私人认为这其实是两个问题
对于问题1,阿呆认为要不思考之下觉得他说的有道理而做出一些适当改变,要不说服他不要做出改变。实在不行就不理他,晾着他等他下一次神转变。
对于问题2,阿呆有一点语言洁癖,所以一般不太骂人。不过实在忍不住的时候会说mentally challenge,要不然就会用西班牙语骂人,可以同时到达自己爽+不伤和气的目的。‘’

LX:今天出门之前看黄历了吗?
LS: 今天没出门^^
LX: 喝多少酒会醉?
回复 329# 小怀

LS:心情决定,量无止境
LX:你单位/学校现在开空调了吗? 热死我了。。。。。。
回复 330# 旅行吧

LS:有自备风扇,还没开空调,中午不敢睡觉,想撞墙!
    LX:会时不时抽风么?会的话你怎么控制的?
回复 331# 小ta

LS:抽风偶尔会有那么几次的!抽起风来,很难控制的,最好的控制就是沉默,不去想!(可说实话,很难不去想的)
LX:六月份,阳光周年活动你给咱们表演啥呀??
回复 332# 荷滴麻桃

LS:曾经YY过很多,其实除了唱歌跳舞都行,到时候如果还在北京的话没准真的会报名。到时候可以考虑情景魔术,请楼上的当道具如何???
    LX: 吃寿司的时候喜欢放多少芥末,最喜欢什么芥末?
回复 333# adai

LS:芥末吃不惯,沾一点,有个味就成   LX:有没有为了吃到某一家店的美味,花费一个小时以上在路上?
LS:在北京找好吃的花费一个小时以上在路上好像还蛮正常的吧~~带上书路上看就好,不浪费时间

LX:如果我找人一起吃日料,118/人在东三环某家还算舒适的店面,你来不来?
LS:下周周中一起

LX:说一件你自己的可以让人发笑的糗事?必须回答!
回复 336# 蕾蕾豆

Ls:到国图的时候,进阅览室忘记刷卡就直接进去了,结果就听管理员叫到:"前面的先生。"无视他继续走,结果又听见他说:前面那位穿白衣服的先生。"纵观整个阅览室只有阿呆一个人穿白。

lX:肩膀酸疼的时候你会怎么办?
回复 337# adai

LS:找人给做按摩或者去游泳~

LX:母亲节给母亲大人准备了啥礼物了么?或者其他计划,请分享

回复 338# 小ta
LS:准备给她打个电话,祝mama节日快乐。跟她快乐地叨叨各种琐事,听她叨叨各种琐事。希望她保重身体。(远离家乡的穷孩子只能电话遥祝了啊……
LX:你最美好的梦想是什么?
回复 339# nekogarden

LS:能够想去哪玩了,就可以立即定上机票直飞过去   LX:在阳光觉得自己收获了什么?
LS:收获了一个可以参与课堂的地方,以及参与一个靠谱的团队
LX:最近看什么书?体会?
LS:<计算机组成与结构> 很后悔大学没有好好学习硬件知识......
LX:目前对你影响最深或者给你源南乡最深的阳光ER是哪一位啊?
回复 342# 含笑幻子

源南乡最深是啥??

LS:一开始入阳光聊的最深的是08和10年的主席badapple,人称百大炮,是非常有创意和想法的水瓶座

LX:如果给你一天时间,脑袋里想什么什么就会实现,你会怎么安排呢?只有24小时哦,顺便告诉一下怎么ending的
回复 343# 小ta

这个问题太难了~
LS: 回到原始过去,简简单单的生活,最后完成一台时间机器,让时间停止,这样子就不用回来了~~

LX:大学里面最让你头疼的一门课程是什么呢?
回复 344# 含笑幻子

1天你怎么做时间机器啊,果然是幻子。。。

头疼的课:西方经济学和宏观经济统计学之类之类的

没有问题,LS你继续想一个吧~

回复 345# 小ta

LX:是什么让你周末起的比上班还早来参加阳光的周末课堂?
回复 346# 含水
爱!有点矫情了哇!其实是俺经常就起这么早!
LX:有空来语文组串门如何?
LS:已经串过了,有机会继续。
LX:你觉得什么样的人生是成功?或者换个问法,你觉得人生的意义何在?
LS:私人认为成功的人生就是俯仰天地,无愧于人无愧于己的人生,好吧,我又穿越了。其实至今我还没有想明白人生的意义,那我就姑且认为人生的意义在于寻找到自己的人生意义把。
LX:你如果有一个小你20多岁的妹妹或弟弟,你会怎么样?
LS:私人认为成功的人生就是俯仰天地,无愧于人无愧于己的人生,好吧,我又穿越了。其实至今我还没有想明白人生的意义,那我就姑且认为人生的意义在于寻找到自己的人生意义把。
LX:你如果有一个小你20多岁的妹妹或弟弟,你会怎么样?