LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

【经典游戏----看贴吐真言】每人都要参... macy.

该我啦!哈哈.....

下午六点在班车上睡觉,过道另一侧的旁边有个帅哥所以很开心!哈哈

问、问、问什么好呢:你会因为公司辞掉你同事不给补贴,而主动辞职么?你认为这种表现是不成熟吗?
回复 199# 九月

我不是睡不着哈~我很容易入睡,但也比以前容易惊醒,而且现在不像以前那样睡多短起来都精神百倍。
回复 201# 微笑妞妞

不会辞职,是觉得有点不成熟,但建议可以引以为鉴,处处小心,毕竟这样的事情有可能第二天就轮到自己头上,早做准备!一个和员工计较一点点补贴的公司真的度量不够哦~

LX:你为什么熬夜?
因为睡不着,今天一天还沉浸在昨天的回忆中

lx:你6月最大的愿望是什么?
回复 202# 小ta

容易惊醒——大脑处于浅层睡眠,神经元仍然处于活跃状态。 晚餐少吃辛辣食物,在入睡前半个小时让自己的情绪稳定在“平和”值,可以喝一杯温牛奶,牛奶可以让后半夜的睡眠进入到深层睡眠状态。
回复 204# 立夏

6月最大的愿望是找到一处中意的房子~~

LX:你今天(儿童节)会去吃儿童餐吗?
回复 205# 九月

一般晚上甚少进食,除了和你们鬼混的时候哈~我还是觉得是因为心里想着工作上的事情导致的,要停止老想这个。。。
回复 207# 小ta

和我们鬼混
    如果自己知道原因在哪里,那问题就不是问题了
回复 208# 九月

知道原因只是最初的第一步,后面怎么做还得思考思考。。。
怎么没人接下去玩游戏啦~还是我来吧!你知道我的答案的,嗯!

LX:人为什么老是会肚子饿,可以不吃东西但是不饿么?
LS:不可以
LX:你有尝试过一天不进食吗?滋味如何?
LS:没尝过,也不会尝,一顿不吃好饿哒
LX:你早上再回答这个问题吧。你说今晚上该怎么过有意义呢?
LS:昨晚连续惊醒两次,任务没完成,处于完全迷乱中,你们定吧!

LX:你加入我们晚上的联欢么?
LS:Y
LX:七周年庆如果参加的话准备表演节目吗
LS:说不定唱首歌,哈哈哈
LX:如果我唱歌,你愿意给我伴舞吗?
LS:不会跳舞,有心无力。。。
LX:你明天参加一华办的爬梯吗
LS:考虑ing主要是这几天还是陆续被盯梢中,不是很方便,但立夏MM知道我的心意哈~

LX:你写日记么?都写些啥?
LS:你知道我都写些啥的
LX:你觉得什么样的男生适合小ta~~~

额,玩的人太少啦。。。。。
LS:要不就是比小ta还强势的要不就是很细致的
LX:京城东西南北四个方位你觉得哪个好?

人少不耽误水~~哈哈
LS:要不就是比小ta还强势的要不就是很细致的
LX:京城东西南北四个方位你觉得哪个好?

人少不耽误水~~哈 ...
九月 发表于 2010-6-1 15:58

北边好,上风上水

楼下的,你小时候玩什么比较拿手?或者什么让你最得意?
下五子棋~吼吼,打遍俺们年级无敌手~我觉得我那时候可以考级的,但是交不起钱
楼下滴,介绍一下你最爱最爱的玩意儿呗
ls: 上学时最得意的事,应该是上化学课时和老师打赌赢了,而且是twice,那时候是得意了好几天!
lx: 暑假快到了,有什么计划吗?
回lss,这个不好回答啊!
接小fu的

我们哪里有寒暑假啊...孩子们休息了,志愿者也可以休息一下~不过新世纪图书馆的活动还是在暑假继续的,社区就是好活动不受限.

LX:老板很讨人厌的话你怎么办?
ls: 上学时最得意的事,应该是上化学课时和老师打赌赢了,而且是twice,那时候是得意了好几天!
lx: 暑假快 ...
Breezefu 发表于 2010-6-3 12:45

化学课上赌什么呀?我比较好奇
接小fu的

我们哪里有寒暑假啊...孩子们休息了,志愿者也可以休息一下~不过新世纪图书馆的活动还是在 ...
小ta 发表于 2010-6-3 13:36

回小塔,老板总是很讨人厌的话,就炒之。。。
偶尔讨人厌的话,就在背后数落下他的不是。

Lx的,你上班时通常什么时候精神最好,什么时候最犯困?
回复 224# tomato

我们高中的化学老师很有意思,上课时什么都敢扯,经常给我们讲些带颜色的笑话。
    问问题时碰到一些比较难的问题,他经常会说:我打赌你们都答不上来,如果谁答上来了,我给多少钱!结果有两次都被我答出来了,我那时候真得是得意了好几天,哈哈哈!
    上这个老师的课真的很爽,我印象中上他的课总是笑声不断,而且大家的化学也都学的很好。
接番茄,一般情况下,吃完午饭后最困,下班前精神最好!
LX,上班时间,除了工作,你还会干些什么?
回小塔,老板总是很讨人厌的话,就炒之。。。
偶尔讨人厌的话,就在背后数落下他的不是。

tomato 发表于 2010-6-3 15:38

要是个炒不掉的老板咋办捏?退学的念头偶尔会吓自己一跳
接小傅:除了上班还会偷偷看看阳光论坛,看看大家的其他状态~~

LX:除了阳光和豆瓣,你最喜欢逛的网站是?
接小傅:除了上班还会偷偷看看阳光论坛,看看大家的其他状态~~

LX:除了阳光和豆瓣,你最喜欢逛的网站是? ...
立夏 发表于 2010-6-3 18:23

不能公布啊……jcss不让……
楼下,你这辈子最糗的事是什么呢?
回楼上:把要发给女朋友的短信发给了妈妈,蛮糗吧 :)
问楼下:如果您已经工作,家庭对您的影响大吗?如果您还是学生,在未来选择就业所在地时,会考虑家庭的因素吗?

好吧,虽然爸爸妈妈已经不再强求我回深圳工作了,但是还是在想这个问题。哎呦。
回复 231# Chada

这个又停了一段时间啦?那我继续来玩个先~
    LS:我肯定是怪咖,家庭没有任何影响因素滴~自己的意愿最重要,活得好与糟糕都是自己的事情。

LX:最近要进入桑拿天了,有没有可以不流汗的方法给一个??
又被水出来啦~~
  LX:最近要进入桑拿天了,有没有可以不流汗的方法给一个??

貌似没有不流汗的方法,谁让咱都有个叫“汗腺”的腺体捏~~

LX:一年四个季节,你最喜欢哪个季节,为什么?
我最喜欢夏天,因为夏天有很多时间可以玩。

提问:说起“童年”,会让你想起什么气味?什么声音?
下雨打在操场 荷叶上的身音and气味

提问:你喜欢做梦吗?梦多吗?印象最深的梦境是什么?   (貌似问题有点多~~~)
还是喜欢的。很平常吧,老做梦,最深刻是做了一个连续剧的梦;另外在梦里一直追寻个叫厄儿的短发女生,记得很深刻,我也不知道为什么……
提问:我想想,你喜欢什么运动,喜欢足球吗,你和足球和世界杯有什么故事?希望什么颜色的队伍夺冠?(以主场队服颜色为准)
喜欢乒乓球和游泳!足球还行,世界杯必须关注滴!至于颜色嘛。。。红色!

LX:马上就要进入7月了,你上半年的计划执行的如何?下半年又有什么计划呢?
哎,这个问题被我接了。

上半年计划呢,拍小片和写剧本算是拖延了,其他还行。下半年辞职——去贵州——找工作(阿弥陀佛要实现啊)

LX:你最不敢做的一件事是什么?

LS:恣意的放肆,至少目前是这样的
LX:你最不愿意面对的事情/状况是什么?
也来参与一下下~~
LS:亲人的永久离别……
LX:如果客观条件允许,你会选择上博士么?
又停了?
偶进来玩玩~
LS:我连硕士都没有选择上,干嘛还上博士?主要看个人兴趣,而不是社会导向,不然最后什么学历都一样。话说你那个客观条件是个啥?自己成绩不错?导师看好?有方向有背景有实力,Etc,etc,etc
LX:世界杯你看好哪只球队啊?
LS:巴西和法国(不知道法国出线了没)
LX:除了世界杯有没有看NBA?如果有,喜欢哪只球队?
PS:我水呀水呀水~~~
LS:小法同学早就杯具了…… 俺喜欢湖人,俺是俗人……
LX:如果是同学,暑假有人么安排?如果是同事,年假打算咋过哩?
回复 242# 小ta

也许被博士
很怕脑细胞不够强壮……现在遇到困难不少,不知道是黎明前的黑夜还是根本就是个黑洞,毕竟这东东不是适合所有人,看不清楚自己比较纠结。。。
回复 243# 九月

你居然还不知道法国老早GUN回家了,用这个字眼是因为今年的法国队实在是出来丢人的。。。
    NBA啊~多年没看了。。。自从乔丹两进两出,我跟着就这么也走了,不待见湖人队里的科比,但待见大鲨鱼,憨憨的哈~现在很少看了,少了念头。
回复 244# mayancau

非学生,年假要去敦煌+青海湖,然后也许会多了点时间就再宁夏溜达~反正甘肃宁夏青海一带滴溜滴流

LX:夏天你最喜欢喝的饮料和吃的水果是啥?还有夏天你常去的聚餐地点给提供下呗!
回复 247# 小ta

我不看球赛的,不知道法国队已经被踢回去了~~
      大鲨鱼老了……
      你和豆豆要去的地方到是比较近~~
      LS:如果水算的话就是水,不算的话就绿茶;水果是樱桃和草莓。你竟然问了2个问题!
          之前比较常去国展那边的万记,现在和你们混的多了~~
      LX:喜欢玻璃幕顶吗?缘由何在?
LS:喜欢,喜欢夜晚的星空,喜欢望天发呆
LX:不紧张和放松,你会选择哪种说法?为什么?
小九你干嘛自问自答...你可以说你换一个问题~

不紧张,因为这样比较实际,说放松那都是假象~
LX:有西北二三环合适的三居室提供么?(这个问题你要是答不上来请答下一个)
      7月份晒下计划~