LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

【经典游戏----看贴吐真言】每人都要参... macy.

回楼上:考虑下。

问楼下:如果去青岛你去吗?
必须的,我就指望你了~哈哈

楼下的:这几天温度这么高有没有什么想法?有的话又是啥?
高吗?我觉得挺温暖的呢~~体寒所以不怕热
楼下的blog地址是啥
是北方的都体寒所以不怕热就怕冷么?
不写BLOG很久了所以没有~

楼下的,你家啥样的?

平房, 小院里能洗澡。  北京夏天的下午在院里一洗, 那叫一舒服, 阳光照着我, 都不用擦就干了, 还呗暖和。  水别太热了,也别太冷了, 就要那个胳膊轴放进去,刚刚热一点那种。  洗完之后呢, 你摸点十滴水, 那个防止你中暑,还有那种呗好的中药味。  之后吃3块西瓜, 这样穿心的凉快。  这时候也就3,4点了。  溜到胡同口, 来根双棒, 慢慢的走, 累了买张北京晚报坐马路轧上, 一看。  等朋友下班, 一起去那吃一顿。  然后再找狐朋狗友(发小)去吃羊肉串, 来点燕京啤酒, 砍大山, 揭短儿, 大约这完了也就1,2点了。  然后回家, 喝点茶,就睡觉。  一定是要荞麦皮的枕头。    睡就睡平房,  有地气, 舒服, 开这窗子, 风不太热, 也不冷。  

注解: 朋友是那种可以聊大事的,  狐朋狗友(或者发小)是心事的, 你越好的朋友, 就越揭你短。
          揭短:男的一起干的事, 通过贬低别人抬高自己而促进感情, 像小时侯的坏事, 被哪个女的拒绝了,都可以。  越不带脏字越有水平。  是3个人以上的活动, 不大熟悉的人可以参加。  揭短可以让女的在一起, 不过那得是特好的朋友, 或者女朋友。  我不了解女的有没有这样的活动, 因为我不是女的。  这个活动主要在北京流行。

下面:   你喜欢北京还是上海?  二选一

当然是北京,不过我没楼上嘴这么贫~北京的文化魅力吸引着我,上海和深圳都是苍白遗忘历史或者没有历史的地方,看着心慌

楼下,明晚要一起去胡因梦的签售会不?
回楼上:有这种事?胡因梦不是严重感冒不能出席任何活动了吗!!她把当当访谈都给推了。。消息可靠吗?

楼下:周末怎么过?
不是吧?我晚上还大老远打算去看她的说,楼上消息可靠咩?
周末泡首图听讲座看书,喝酒聊天,可能还上哪转悠一下

楼下:我相机坏了,你可以帮我修下或者有认识的人介绍给看下不?
不知道~~~~~~·
楼下:认识我不?
这个吗 名字听起来很熟哦 希望下次活动上能认识您老哦
楼下的,你听到周迅分手的消息什么反应?我怎么每次一听到分手就难过呢,尤其是我喜欢的人

推荐去看下周迅的访谈,这是一个一直在爱的女人,她会很幸福的,因为她相信爱。
PS:LS的LS是我们JA组的三剑客之一~

楼下的,你最近碰上的最倒霉的事情是什么?
晚上睡觉的时候 刚闭眼。。。。。。。。。电扇糊了。。。。。。。

楼下的。。。。。。。。。漏雨的时候你会听交响乐还是摇滚乐?
漏雨的时候先忙着找盆子去接水呀!
不听交响,摇滚也不应景,还是听bossa nova吧~

楼下的,北京周边附近有推荐走走的地方么?
南戴河?
楼下的去“坝上草原暑期周末游”吗?
看来玩这个游戏的人真不多呀~
老是那么几个,anyway,问题是多多益善啊~

答:去一场,丰宁
问:有没有培训相关的好书推荐?
嗯~这个,是什么样培训呀!?
《当彩色的声音尝起来是甜的》一本介绍科普的有意思的书。
楼下的童鞋,喜欢小野丽莎么~~
这本书的名字很有趣。
我刚刚才知道小野丽莎是谁,百度的。不好意思,所以谈不到喜欢不喜欢。我的歌手记忆还停留在郑钧,MJ那个时代。只要自己喜欢就好。呵呵。
楼下的朋友,你经常自嘲吗?
ls的:不会,但会经常自省
楼下的接招:你认识我吗?^_^
大微微的新头像很Q捏~~~

我好像认识你哦~~~

跟着大微的签名继续提问:

楼下的,你想要什么??
要楼上的请吃饭,外加组织打牌,杀人或三国杀都可以。

楼下的,同意我对楼上的要求吗?
明天2009年9月16日玉渊潭茶室就有一场杀人。
想不出对楼下说什么话 你不接我的行吗?
接111楼,
最近最倒霉的事是:公司网断了,手机休眠了,回到家里没电了。。。
楼下的,最近看啥电影了
回楼上的:乱七八糟滴《浪潮》《我的女友是机器人》《变种DNA》《我的最爱》
其他的看过就忘了名字。。
楼下的,最近有啥好书推荐哩?
我正在看林语堂的《生活的艺术》和《黄帝内经--上古天真论》。汗一个!

楼下的同学,早上醒得太早,睡不了懒觉,咋办呢?
那就前一天晚上别睡太早,我就不信你5点躺下你还不睡个天昏地暗的?
话说林语堂的生活的艺术堪称经典啊~我建议看英文版的!这个等我看完我要在网络读书会里推荐的~

楼下的,趣味经济学9月5号聚会你来不来?
不来。

楼下的呢?
也不去。
楼下呢?
去不了了。。

最近天气这么好,你最想干什么?
128# Luigi
说得没错。空气很清新,有点湿润,阳光不是很强烈,郊游刚刚好。真想在一望无垠的草原上狂奔,尽情的呼吸,感受绿意;想在绿野丛荣的山涧探险,探一探,飞流直瀑背后的秘密;想离开城市的喧嚣,回到鸟语花香深处,躺在繁花丛中,被鸟儿叫醒;想去远方流浪,放逐自己的身与心。

楼下的,十一有郊游计划吗,最想去哪里?
话说楼上上三个都去不了的接啥子贴哦~不过我们趣味经济学这次已经人员很满了撒~
回复楼上:十一没有郊游计划,争取回家不做那64%的人~

楼下的,你喜欢唱歌么?最近喜欢的新歌报三个名字来听听。

我觉得林语堂的《生活的艺术》是本很特别的书,我看过好几次,每次看都觉得像第一次看似的。

回楼上的,我喜欢唱歌,最近喜欢的是蔡琴的老歌,《新不了情》《偶然》《张三的歌》
蔡琴唱的《新不了情》相当感人,她对声音的控制太强了。

《偶然》这首歌来源于徐志摩的同名诗,是我最喜欢的一首徐志摩的诗:
偶然  --徐志摩
我是天空里的一片云
偶尔投影在你的波心
你不必讶异
也无须欢喜
在转瞬间消灭了踪影

你我相逢在黑夜的海上
你有你的
我有我的方向
你记得也好
最好你忘掉
在那交会时互放的光亮

楼下的,读过徐志摩的散文吗?
那首挥一挥衣袖还是读过,我不算一个文化人
楼下喜欢刘墉的文章吗?
刘墉可是我上大学之前最喜欢的作家之一,当时看给青少年的《肯定自己》、《创造自己》、《超越自己》是看的觉得超级能被他理解的感觉~阳光论坛里的网上读书会就有推荐他的书哦!

楼下的,今年中秋节你还吃月饼么?
133# 小ta

又挖出来了哦~~~~~~~~
凑热闹咯

吃!当然要吃,要不没有过节的气氛呢。非物质文化遗产呢,要不过些日子又被某某注册了去
楼下的,有不吃的月饼给我吃好不?
小仓鼠,你还真爱吃~
我两星期没上班了,据说单位又发月饼了,等我看看有多的我就下周六活动带给你吧!

楼下的,国庆你去看阅兵么?
又没人接了~~

国庆已经过了,我没看阅兵也没打算补上。

楼下的,有去周边爬爬山的计划么?秋天都快过了哦~~
楼上的好主意,楼下你来组织下可以不?
不成,没经验!把大家都弄丢了我可赔不起!!不过,我挺愿意参加的,嘻嘻~~

楼下的:天安门可以放风筝吗?
以前可以,我最后一次去天安门是96年吧。那时还可以,不知道现在如何。

楼下的,会去看MJ的“this is it”吗?
what is that? 木有听过过诶
沙漠里的袋鼠可以把尿液浓缩到3000mos/L,而生活在森林里的蜥蜴它的尿液只有230mos/L,那它们的肾脏结构有什么区别呢?
kiwi怎么和你们家那口子一样,要么不上论坛一上论坛就留这么大的难题,我不会~

楼下万圣节怎么过呢?
正牌文科生忽略KIWI问题并且自己已经开心过完万圣节,接JOE的问题,我们今晚刚去看了MJ的THIS IS IT,一度想站起来随着音乐舞动,而且已经替今年阳光春晚想好节目啦~

楼下明天过单身节么?不过单身节的话你又干嘛呢?
不过。加班。

楼下因为啥加入阳光的?
恩恩,在某老好友家赏花吃饭打牌吹牛,听他说起。
楼下的,你认为我需不需要更换一个论坛头像捏?嘻嘻
Cindy立文问的是why不是how捏~~~

不用换,这个就灰常好~~

楼下的,为啥xx没带kiwi看mj,拿他和谁一起去的捏???
不喜欢,因为累.....我懒

楼下的,你心情不好怎么调节?
OMG!我回答的是第一页的最后一个...忽视我吧......遮脸
145# badapple

闻到很重很重的八卦味儿~发生了啥捏?呼唤当事人出来!!

cindy心情不好可以掐浮游!

楼下的,喜欢吃蛋糕不?
嘻嘻,灰常灰常喜欢蛋糕!永远热衷于各种食物~
-----------------------------
下雪天,心情好的很。楼上是不是看错ID了?
-----------------------------
既然说了喜欢,楼下愿不愿意请小ta和我吃蛋糕捏?
请小ta吃没问题的,你就不敢了,浮游会杀了我的。

楼下的,这年头找工作都有什么法子呀?