LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

【经典游戏----看贴吐真言】每人都要参... macy.

白的苹果?不是很烂很烂碎碎的苹果么?
原来他是隐藏的左倾分子,拖出去砍喽~

偶喜欢爬山,但是天冷爬山怕感冒的说~

楼下的,你3月份除了阳光的活动还有什么特别的计划么?
谢谢茄姐把我拔到这么高的位子哈~~

相比爬山,我更喜欢睡懒觉~~

楼下的,你喜欢《悬崖上的金鱼公主》么??我还是更喜欢吉卜力的《回忆的点点滴滴》、《又见涛声》这几部片子~
哇呀呀,接了个电话就被小ta抢先了!!!!
先回答小ta的提问,有个出行计划,不过还不知道能不能实现~~

哼哼,继续问我的问题

楼下的喜欢《悬崖上的金鱼公主》么??

另外,为什么小ta说我是“左倾分子”???

解释一下小ta的疑问

原帖由 anitaforever 于 2009-2-24 14:40 发表
白的苹果?不是很烂很烂碎碎的苹果么?
原来他是隐藏的左倾分子,拖出去砍喽~

据说打了农药,苹果就不会变烂了,可颜色变得惨白惨白了
你这个老坏规矩的苹果~;P
左倾=FB
我觉得内容一般哈,虽然是宫崎骏的作品,偶喜欢《幽灵公主》还有《天空之城》:kiss:

楼下的,你生日请客吃饭不?
原帖由 tomato 于 2009-2-24 15:13 发表

据说打了农药,苹果就不会变烂了,可颜色变得惨白惨白了

原来是这样,惨白惨白的哦~:victory: :victory:

楼下的,继续回答问题哈~
已经过了,不请~~~

楼下的,你说番茄过生日该不该请你和我吃饭???
那是必须的,绝对的~!

楼下的,苹果生日该不该也一样请大家吃饭呢?我们可以预约明年的对吧!:@

坚决同意~~~~~下个生日一定得让他请

我觉得至少要请你我番茄~~~~
嘿嘿
楼下的  你觉得苹果请我们吃什么比较好呢~~~~

补注

刚刚说得你我指的是我和小ta
如果要是有其他的阳光ers愿意来一同为白的苹果庆生的~~~也坚决同意~~~~
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P :P :P :P :P :P :P
一人一个白的苹果好了~~~

nnd,让你们吃!吃!!吃!!!!:) :) :) :) :)

没有问题,这个游戏到此结束了吧,嘿嘿~~~
直接忽略当事人的霸权主义思想,:P 游戏要继续玩下去才好玩~

接子彤的问题,我想苹果喜欢吃火锅,没事老组织火锅,我们处于照顾苹果的心里,可以来点清淡地降降火吧?
不如
日本料理!!

楼下的,苹果为什么总是要显得那么低调但是最后总是表现的如此高调?
那个.....我一直都很低调的~~~~

楼下的,每天上班的日子过得还舒服么??
上班的打工族应该算是比较安逸的一类人,还凑合吧。但是如果有机会,一定不让自己这么安逸的过。
我觉得楼上的低调可以用一个词来形容,楼下的你来猜!

白的苹果是故装低调~~~~大家不要被迷惑

姐姐一定要我答这一个题目~~~~
浮游哥哥说得低调那个词呢~~~~~~~闷骚~~~~~~
注:我不是有读心术~~~~只是这个是据可靠内线消息得到的~~~~~
我是诚实的乖娃娃~~~~~~:$ :$ :$
我的问题:白的苹果哥哥的霸权主义行为是不是应该受到组织诸如近期请我们吃饭类的制裁呢~~~~~
ps:白的苹果哥哥不许揍我~~~~姐姐说知道你家在那里~~~~不然~~~~我现在有姐姐了~~~不怕你欺负我~~~~~:lol :lol :lol :lol :lol

完全赞同苹果要请客吃饭哈~

非常PF子彤宝宝不顾重压说出的真心话呢~

你那个姐姐看来是阳光非常厉害的主儿哈~为了保命,偶也决定要投靠她,咱们私聊下哈~

楼下的:你猜白的苹果现在是什么反应?我个人觉得他要是抓狂就说明我们说对了,要是没抓狂内心想掩饰平静又太虚伪了,对吧?

:lol :lol :lol
恩,太喜欢爬山了,尤其是阳光组织的爬山活动:P

楼下的,你相信命运吗?会为了改变所谓的命运而奋斗吗?
回答小乡的问题

越大越觉得也许真的是有命运的吧~~奋斗谈不上,但也在努力希望自己的明天能和今天不同。

楼下的,《贫民窟的百万富翁》看过了么?
看过了。
看过以后,就知道为什么一些印度伪爱国分子为什么暴怒了,也知道为什么这部片子为什么合老美的口味了。
片子中间流浪儿童被蓄意弄瞎眼睛以利乞讨一节令人毛骨悚然,由此我想起在中国也有类似事件,前些日子媒体报道过一位揭露此事的“管闲事”的人。

楼下的,《返老还童》看过了吗?我看了以后一整天无法从影片的氛围中摆脱出来....
返老还童前几天猫导推荐了,还没下载~~

这两天重新看了《当幸福来敲门》,越发觉得是好片子~~除此之外,最近没看什么好电影。别人推荐了一个纪录片《500 nations》,介绍美国的印地安部落的,还在电骡上以不超过5k/s的速度奋斗中~~~

楼下的,建议小律gg最近组织个看片会吧,你觉得如何呢??
我看成,顺便把安心布置的任务提前一下~

PS:苹果喜欢的话应该去看看威尔的《七磅》,那种更震撼,我做不到,他太伟大了,我只能说,因为绝望逼出来的伟大!
    《返老还童》就记着最后布莱德皮特作为婴儿死在女人怀里的情景了,人要是和其他人太不一样,也确实注定了他的悲哀(在我们这些正常人眼中)。

再PS:这两部都没有获OSCAR提名,我讨厌《平民窟的百万富翁》,本来下载了结果友人先看到那段瞎眼片段,立马删喽!

楼下的,你觉得看片会组织大家看什么呢?《朗读者》?(我看过了,觉得凯特值得那个最佳女主角的小金人~)
既然是邀请小律gg组织,当然是小律来选择了~~

《七磅》第一次听说,呵呵;《朗读者》久仰大名,还没看过,呵呵,这就找来看看!

楼下的,我困了想不出问题,替我向个问题吧,多谢啦~~
BS苹果每次都偷懒
楼下的,你的夜生活一般都怎么过的?

依旧喜欢玩游戏的小TA
我喜欢爬山,嘿嘿,更重要的喜欢和阳光的人一起八卦兼爬山……

楼下的,今晚一起吃饭么?
一不小心就错过那么多问题了,
先回楼上,如果你参加语文的聚会咱们就可以一起吃饭了,^_^

回小ta:我的夜生活一般是公司加班,朋友聚餐,在家待着爱干嘛就干嘛

回小乡:我敬畏命运,但也相信未来要自己建设,因为不管怎么着,人活着总要做些事吧

关于电影,现在越来越不喜欢看比较沉重,压抑的电影了,很多问题都是无法解决的,只是给自己添难受罢了
倒不如看些温馨有趣的动画片,:Q :Q  宫期峻的动画片我最喜欢《风之谷》和《龙猫》

提问: 楼下的,你喜欢独处还是群欢
番茄,这个要看俺当时的情绪是怎样的。
如果是郁闷的,我希望一个人呆着,不然很容易牵连到别人,还影响了别人的好心情
如果是开心的话,当然就希望闹腾啦~

楼下的,北京3月份有什么好玩的活动或者地方给推荐一下不?

也喜欢龙猫的小TA
半年前有个elvita威,每个星期都会整理北京的各种好玩活动,不过现在elvita正在做月子,活动信息也有好久没有发布过了~~

卢克每隔几天就回去长安大戏院或者梅兰芳大剧院听几处京剧,有兴趣凑热闹的可以和他联系~~~

美术馆有时也会有不错的展览http://www.namoc.org,其他艺术类的展览可以向小文、小乡咨询~~~

民谣啦、演出啦,就向bailanhuaa同学咨询好啦~~~嘿嘿!

就算是回答了小他的问题吧。

楼下的,希望阳光下次组织点什么活动啊???
偶是组织者,偶不回答;P

大家也可以上MOSH去看看每天的活动,都很不错呢~
小TA现在混迹MOSH老熟悉了~等出名了就顺便捎上阳光啦~
http://event.mosh.cn/
回答苹果的问题:我希望组织爬山、读书、聊天、露营活动……

可以找个适当的时机,带上装备去爬山,晚上看星星聊天,聊天内容就是读过什么好书……

提问:楼下的,我爬山上瘾了,这周六还一起爬山么?

小欣MM,不是没问题了,而是苹果的问题没人回答,你不然再答一次?
至于你的问题,你先帮你JJ我解决下乳酸分泌过多到现在小腿还疼的问题,然后我下周天可以和你再去爬山~(因为全面开课后俺可是周六都要去上课或者当助教的!)

楼下的,这周六崔各庄活动,你来不?
因为路考,来不了,:'(
提问:如果你结婚了会要孩子吗?会提倡优生优育吗?

不想要孩子!提倡优生优育

除非那个男的我很爱很爱:funk:
不过据说孩子的问题随着年龄增长想法会不断改变的,所以我只说先阶段的想法哈~

楼下的,你看到我今天申诉苹果和浮游欺负我的帖子了么?你帮我么?

想当坚定的丁克的小TA

怎么没人顶偶的贴~~

现在换个问题,楼下的,蒙颖和蒙颖家的女王是谁?
蒙颖就是蒙颖嘛!
蒙颖家的女王就是她们家的女性领导嘛!

这个游戏不好玩了,
一个问题问出来,还没有看到有意思的回答,就被转到其他话题了,
结束这个游戏或者换个玩法,好不好?比如对一个问题回帖五个以上才能换问题。
楼上的说了等于没说,好歹也得用你那精锐的头脑说点见识性文字出来嘛~
害我马上跑进来看帖!
而且你提议的方法要是不够5个或者同一个人回答5次了不也也一样嘛~:lol :lol

楼下的,有没有觉得最近性感的叔叔有点怪?
小律的建议不好实行啊,达到什么标准可以换问题呢???

我先回答上面的几个问题吧:

1、小ta的第一个问题:早就看到了,但因为我是被号称欺负人的人,所以自觉回避一下,但我的观点是,坚决站在badapple一边~~

2、小ta的第二个问题:这周你要是去桃园就可以见到蒙颖了~~蒙颖家的女王是她和DNA养的两只漂亮的大白猫,我很想抱一只走得~

3、无视小律的问题

4、性感的叔叔是谁??小律么???
1、百大炮实在是WS啊,有立文GG的证词:绝对不是你RPWT哈~
2、DNA又是哪只?偶再次重申偶喜欢狗狗
3、我已经无视了
4、性感的叔叔就是周六你错过的聚会上老是带PPMM的地瓜童鞋带来的又一位可爱妞子看到小律哥哥第一眼就毒出来的!
5、楼下的,你什么时候觉得情绪很难控制?如果要发泄的话都怎么控制了?

和苹果一起乱改规矩的小TA留
哇,我隐居那么久,居然不知不觉地出名啦~:$

to 烂苹果,我不介意你两只都抱走哈。我们家女王能吃能睡能撒娇,会叼拖鞋会开门(小欣作证),很聪明的~~
to小Ta,DNA又名我老公~~

不玩游戏专程歪楼的mengying上~~

偶今天也想歪楼

蒙颖MM OR JJ?
您现在出名源于您的自主自觉积极性,比如积极回答小TA在论坛上的提问但没有私心,不像那个惨兮兮的白的什么什么的。

希望蒙颖有空出来玩玩的小TA留
到后面完全没规则了
楼上的们破坏规则啊。

我继续,你是女孩的话你喜欢我楼上的吗?
不会,因为他吉不是我的Type~~

我继续吧,谁知道当伴郎一般穿什么衣服?
崇文门不知道是否还继续打折,看我相册有标准装备~

楼上的不仔细看帖子~

重新问,你觉着我楼上的是你喜欢的Type吗?

不喜欢, 因为不是女的。
经立文提醒,还要问问题

不过问题影响人的食欲, 所以就不问了 。
绳子还是断了。。。
大半夜的三个在楼上折腾,结果还没弄出下文。。。

我来继续提问吧:楼下的希望暑期阳光组织什么样的活动然后你会愿意参加?
回楼上:希望在7-8月份阳光能组织一次 坝上草原 骑马暨篝火晚会之旅,很期待!

提问:楼下知道我小弟白雷的手机吗?请站内短信或通过MSN给我,谢谢!
回楼上,我知道,可是为什么你之前和人家MSN上说的好好的都不晓得人家手机,是不是人家不愿意给你呢?

给楼下:除了这种旅行的活动之外,还有其他内容的一锅烩是你想要参加的么?比如如果组织大家看片或者看书,有什么好主题推荐一下?
回楼上的: 有啊有啊,比如开个美容讲座~
问楼下: 今天中午吃的啥
回楼上:KFC
【买一赠一活动】 回楼上的楼上:因为我们在聊MSN时候从来不问对方手机。不知道手机不代表啥子东西,烦到你个有主的花儿,老守着我小弟手机不放噶哈

问楼下:如果7-8月组织坝上草原活动你去吗?