LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

【经典游戏----看贴吐真言】每人都要参... macy.

又来水了~~
LS:和平里,青年沟,安贞里附近都不错,交通也方便~~
LX:现在写日记吗?不是网络的哦~如果不写,上一篇的日记是哪一年的?

回复 251# 九月

LS:如果网络日志不算的话,现在已经不写日记了,甚至是很少动笔写字了。这次在离开学校之前整理了下以前的日记本,最晚的那本日记本不在身边,所以记不清具体的日期了,但知道是在2008年的7月某一天。但是我认为日记的形式不能仅限于纸本日记,作为一个互联网动物,我已经习惯了数位化日记。
LX:您看世界杯么?您认为这一次哪个队会最终把大力神杯带回家呢?
LS: 看得不多,永远支持意大利,对我来说谁带走大力神杯已经没意义了,所以从来没有考虑过,看好阿根廷/巴西吧。
LX:希望五一长假回来么?
LS:喜欢,喜欢夜晚的星空,喜欢望天发呆
LX:不紧张和放松,你会选择哪种说法?为什么? ...
九月 发表于 2010-6-28 16:38

这种自问自答的方式蛮好玩!

不如我们修改下游戏规则,提问的人,先自己回答下问题,哈哈
ls:放松。因为比较节能减排。
lx:你什么时候回京?
我十一号到京~
我什么时候离开北京呀……
LX:if 你是北京人,你讨厌外地人么;if else你讨厌北京人么,为什么
LS:我对北京人没啥概念,也不讨厌,如果非要说,我比较恶心北京孩子的分数线好低好低,外地人拼了死命,头破血流才能上那些大学。
LX:你对湖南人是什么概念啊?

LS:湖南人,热情,辣,吃的辣,妹子辣。说话听不懂。没了
LX:阳光你最喜欢的异性是谁?
LS:许诺
LX:享受孤独么?多写两句
LS:享受那种放空自己的感觉。任思想肆意的飘荡。但如果放空的过程中有悲伤闯入的话,就会觉得好孤单,因为放空的过程不想和任何人联系。两句应该够了哈!呵呵
LX:在你并不会经常想念的人群里,有你见到就会很开心的异性么?就是那种傻傻的开心,也许 他并不是天生的开心果。甚至有可能他没有表情。
LX:曾经的暗恋?或者有好感!又或者其他?应该会有滴~
LX:情人节怎么过啊?
回复 261# 含笑幻子

应该会有=没有

————————————————————————————————
此楼 略去 20个字

请大家继续!

有人公开宣布自己是单身了,我想过的是2.13呢,也是周末~没想好,胡吃海塞一顿还是陶冶情操装13一番呢?

给接下来的,既然大家都想谈论LOVE,那我想问下迷恋和花痴的区别是神马?
【插楼,2.13过什么】?
回复 264# Keane

ex-valentine?
LS:迷恋:强烈的、通常是极度的爱慕,对某一事物过度爱好而难以舍弃。
    花痴:对某个人(多为相貌俊秀的异性/同性)有极度迷恋,多形容女性

LX:年纪多大啊?
这个问题好答,反正比楼上你要小
我觉得花痴只会见面的时候犯,过了就忘,也不对一个人
迷恋就不一样啦,见不着都想得要死

LX:好的异性朋友和恋人到底有啥区别?朋友能做恋人么
A
好的异性朋友可以有他的女朋友,恋人就不可以。
异性朋友可以做恋人……

Q
小黑大概位于东经115度,北纬29度,请问小黑和楼下之间的距离有多远?
Ls:我在东经112度,北纬27度  很近吧 我就不算了

Lx:有拖延症么?
LS:貌似有一点~~不严重~~
LX:有选择困难症吗????
回复 270# 含笑幻子

看到美食和帅哥才有选择困难症,其他没有。

LX: 如何看待中国父母和子女的关系,如何平衡跨世代的代沟找到和谐点?
LS:寄生关系。沟通为先。如果沟通不行的话就只能表面一套背后一套了吧~~~~哈哈~~

LX:你是什么组的啊?
LS:计算机组的
LX:不想开学了,怎么办?
LS:等待过了开学的日子,就不用考虑这个问题啦~~哈哈~

LX:你这学期打算去哪个学校参加活动哦?
回复 274# 含笑幻子

我们估计又要在一个学校里掐架了,貌似你有被邀请到光明来坐阵啊~期待一下继续被孩子围堵的你

LX:你看了我刚写的总结么?在执行方面觉得还有什么高效的招儿没?如果你不想回答这个问题那你帮我想想上半年你想在阳光除了项目活动之外,还想和大伙儿一起聊聊什么?
哗...我是被扒组的帖子传送过来的,结果碰上这么一道题...ta一发问,没人敢回答了

ls:我早看那帖子了。执行木有经验,但是觉得有些东西需要形成习惯,直到大家都默认就该是这样的时候,就会自觉遵守了。还想聊的就是,我们慢慢的越来越少讨论关于课建、教育、孩子成长等等方面的话题了。阳光这么多人,每天接受那么多信息,应该会有很多可以分享的才是啊。

lx:什么时候自己觉得非常shamed
ls:无意间伤害了别人,在我反应过来或者知道之后。

LX:本周最期待的事情是什么啊~~~

PS:楼上的~就因为TA的问题~我都不敢回了~~~你威武啊~~啊哈
我们慢慢的越来越少讨论关于课建、教育、孩子成长等等方面的话题了

课建的不能少,以兴趣组为代表,我是最喜欢看他们一切源于孩子的“争吵”的。
沟通不可少,在原来真的要散下去的2010年底,我觉得开学前大家的努力是有所目睹的,但是不能一口气吃成胖子,随着项目活动的开展,会有一部分人继续关注教育、成长,而且有很大一部分可能是老生常谈,套用一个不合适的例子,一千个人心目中有一千个哈姆雷特,关于这些要定性或者定论,很难,即便一次性有了结论也不代表着实践不会把它推翻,我个人觉得定势思维才比较可怕。
关于分享,有很多很多可以说的,JA春季培训已经展开,LINZI的分享瞅见了没?不过我觉得对于那几个浓缩出来的几点,如果在实际中更好地自我实践过,会更深入骨髓并且更好地形成我们的课堂。

话说你们哪一天能不开我蒜严肃一点的话,可能就不会没人接茬了,大家不都是爱思考的人么?

插楼不回答LS问题的小ta留
最期待骑车去鹫峰~
Q:
LX一天最开心的时候是什么时候
Q:一个人在家静静的看笑话~~
LX:八周年有什么好想法嘛?

Q:楼上的问题把楼给断了,八周年不是回到童年吗
LX:有从第一页到第六页全看了吗?
回复 281# 弓木华

LS:木有啊,难道你看了?够狠!
    LX:下周末去培训不?
LS:肯定的,但我想你是不是期待一个新人来回答他要参加经济组的课程??
LX:你说这次新人培训这么个大规模,有多少百分比的人可以起码在阳光带上一年的?
回复 283# 通天塔

LS:我猜20%,,不知道往年有多大比率呢?
LX:3月的第一个周末有什么值得说一下的事吗?
回复番茄姐(可以这么叫吗?,呵呵)
  喜欢,爬得不快但爬得细致
  楼下的,你喜欢游泳吗?
LS:喜欢是还蛮喜欢的,就是不会= =
LX:最喜欢的书or电影or歌剧or话剧是什么?
回复 286# xyl_alice

最喜欢的书好多啊。。。一直会看的就是克里希那穆提的~~
    最喜欢的电影好多啊。。。一定要说的话是《碧海蓝天》大爱和海有关的电影啊~~还有科幻类如《第五元素》
    最喜欢的歌剧。。。米有看过多少啊~《妈妈咪呀》?《猫》?《图兰朵》?
    最喜欢的话剧。。。目前喜欢台湾的作品。。。李国修老师、赖声川老师。。。还有香港导演林奕华啊~那个人间飘过吃透情感的剧目啊。。。

LX:如果一直要加班,你会选择怎样调节心情??比如吃点啥,或者喝点啥么。。。
回复 287# 小ta

LS:听听歌,看看电影,吃盒饭,喝苦咖啡。
LX:如果你获得了一次免费游的机会,你最想去哪?
LS:太阳系外随便挑个有生物的星球 或者 在深海的潜水艇上待一个星期
LX:看样子有新一批的阳光er成长起来了。你对传统艺术了解么?什么态度?看过一出完成的京剧么?
LS:不太了解~传统应该留存~没看过完整的京剧~看过粤剧而已~
LX:假设人用脑袋走路~世界会变成什么样~
回复 290# 丸子、荒

LS:那会不会北极就不在头顶而在脚下了呢?总之人人都可以做蜘蛛人了!挺好的!
    LX:清明节有什么出行计划么?
回复 287# 小ta

啊啊~握了个手!我超爱碧海蓝天的!还有林奕华的等待香港那本书也超赞哈哈!
回复 292# xyl_alice

话说那本书偶有签名版的哈~
回复 293# 通天塔

oh!
回复 291# 通天塔

LS:暂还不知道呢~~~   LX:清明节怎么放假啊???

PS 楼上两人歪楼啊~~~
LS:没假……
LX:复活节你去哪玩啊……
(最无聊的一个回答)
回复 296# Keane

你才无聊呢,中国没有复活节啦!
    回你LSS,清明节是3月底上7天班,然后4.2——4.4放假,上两天班再周末放假,所以有人提议请4.5、4,6两天年假就可以放假7天
    PS:你不是横跨艺术与计算机两个组么,百度不会啊?

LX:你觉得是有问题先观察再询问好还是直接想到啥就一股儿倒出来?
回复  Keane

回你LSS,清明节是3月底上7天班,然后4.2——4.4 ...
小ta 发表于 2012-3-18 01:28

我就是说我自己无聊啊……忽略掉我吧。
回复  Keane

回你LSS,清明节是3月底上7天班,然后4.2——4.4 ...
小ta 发表于 2012-3-18 01:28

LS : 先观察再询问应该是最理智的行动。但是一般我都会一股脑倒出我的疑问。
  LX:你被一个学校/单位录了,大家都觉得“挺不错的啊“,但是你就是觉得自己能有更好的,就是和这个学校/单位产生不了共鸣,肿么办?
回复 299# 东菇

LS:客觀分析情況,別人如果是中肯的建議還是要聽一聽,但是最后拿主意的還是要尊重自己的內心~

LX:你覺得現在老人們說新舊更替,鼓勵更多新人來陽光不止是上課,還有做些職能組的事情,是不想承擔更多責任么?