LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[生日祝福] 大耳朵图图生日快乐

今天是计算机组金牌主讲图图(论坛ID: @calebgch )的生日,大家快来送上祝福吧~~ 大耳朵图图生日快乐呀~ (咳咳、其实图图耳朵并不大)

图图一直是朱房村计算机儿童课的主讲,《我们的游戏》Scratch主题课主创人员之一, 图图用scratch制作的泡泡糖,超级玛丽让人记忆犹新啊,特别是泡泡糖里边那个大Boss,要炸三下才死啊,每次炸的时候都只会说:好疼啊。

与此同时,图图还是计算机组一直以来新人接待引导负责人,台前幕后图图真没少费心呀~~当然喽,图图如此能干如此受欢迎,还有一个重要原因是图图家有个娜娜,有贤内助自然是德艺双磬呀。(据说现在图图正在吃娜娜特意熬制的生日骨头高汤呀)。当然了,图图也是阳光后街成员之一啦,其幽默调侃的曲风,真的是独树一帜啊。没听过老郭端子的童鞋,可以翻一下2013年阳光春晚,图图和90合奏的相声:我的梦想, 传送门:我的梦想剧本 -图图制作   
第一次参加活动的图图:(第二排左三)

幸福的图图和娜娜:

图图生快~~~ 图图好低调啊,照片都只能从娜娜的微博里扒出来的~~我们要更多的段子~~
生快,补充一 下:不是骨头高汤啊,就是烧排骨啊。。。另外,图大人让我代表他感谢平组长的厚爱,他会为计算机组鞠躬尽瘁的!!!他要我再次提醒一下平组长,不要忘记了还欠爱加倍两次助教。。我都说了,你不会忘记的。。哈哈哈哈哈哈。。
大耳兄 生快啊!
panpan 发表于 2014-4-8 22:30
大耳兄 生快啊!

嗯嗯嗯,还行还行。。。嘿嘿
squirrelRao 发表于 2014-4-8 22:19
图图生快~~~ 图图好低调啊,照片都只能从娜娜的微博里扒出来的~~我们要更多的段子~~ ...

娜娜让我告诉你看看她的回复后面那几句。。。。
生日快乐啊,一想到娜娜彪悍的作风和黑人无数的嘴,就不禁为图图捏把汗。
启中 发表于 2014-4-8 22:34
生日快乐啊,一想到娜娜彪悍的作风和黑人无数的嘴,就不禁为图图捏把汗。 ...

我们是互相帮助互相激励,互相学习黑人的方法和手段
启中 发表于 2014-4-8 22:34
生日快乐啊,一想到娜娜彪悍的作风和黑人无数的嘴,就不禁为图图捏把汗。 ...

祝福就是你的一把汗吗??!!诚意啊!!!
图图生日快乐~朱房村伟大的事业靠你啦~还有祝早日毕业,和娜娜百年好合,哈哈哈~
xiansweety 发表于 2014-4-8 22:48
图图生日快乐~朱房村伟大的事业靠你啦~还有祝早日毕业,和娜娜百年好合,哈哈哈~ ...

毕业。。。。戳中我的肋骨,折了好几根。。。。
图图生快!!!!!!!!
娜娜快生!!!!!!!!
图图生日快乐,恭喜你又老了一岁。
calebgch 发表于 2014-4-8 22:38
我们是互相帮助互相激励,互相学习黑人的方法和手段

果然是夫妻档、开黑店、其乐无穷啊

好吧,读在职研呢?祝快快的毕业。
图图生日快乐,我第一次参加活动就是和图图在信心学校呢,祝图图和娜娜姐永远幸福开心
生日快乐
看!早睡错过了昨日的热闹吧!
迟来的问候:图图生快啊!
娜娜酱嘴下留情!
小两口互黑斗嘴,我赌娜娜赢!
自然站在我大语文组的立场哇!
白羊座多好呀,图图生快~~多听娜娜的话
生快生快!
其实 耳朵 真不小...
来晚了啊!

图图生快!
娜娜快生!