LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[生日祝福] 脏西西老师生日快乐

2013年4月20日,阳光志愿者开春儿班新人培训,
语文组新人报名表中出现了一个特别的ID——脏西西。

脏西西,陕西古城咸阳人,帝都程序媛,语文组2013年秋季学期新晋主讲。
新人培训后一直在经纬语文课助教,偶尔客串下小天鹅书法课,
暑期分享会还来参与过一次。
当然,最不能遗漏的是西西老师在8月17日下午所做的十二生肖主题试讲。
西西老师抑扬顿挫的生肖故事讲得异常引人入胜,
大神小ta点评:讲故事的声调很有感染力和代入感。
西西老师却自爆缺点:我这人一紧张语速就异常的快。
有朋友总结说:西西老师是一个外表强悍,有点女汉子风格,
但是内心明亮,心思细腻的女生。
心地善良,人品贵重,在现在的社会中,堪称女性中的表率。
西西老师跟身边的人很容易就打成一片。
喜欢她性格的人,无论男女,都可以称兄道弟。
西西老师喜欢四处旅游,爱好写明信片、寄明信片。

最有爱的是,西西老师家里还养了两只小猫:一只叫小西,一只叫小东。
西西老师还是很有点小脾气的呆萌人士。
刚刚过去的这个十一假期,西西老师在家清理物品,差点引起一场火灾。
恭恭敬敬轻声慢语的给医院打电话咨询问题,对方却态度恶劣的挂掉了电话。
西西老师越想越来气,回拨过去态度强硬,并一反常态大吼大叫一通,对方当场服软。
今天,西西老师生日,祝福西西老师生日快乐!
早日走上语文课堂的讲台。
西西老师,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
我的大主讲啊!!!!!
西西老师生日快乐!
早日走上讲台啊!
我们大语文组支持你!
西西生日快乐~~~~
生日快乐,原来西西同学是咸阳的啊,难怪这么靠谱!
三足乌 发表于 2013-10-16 17:17
西西老师生日快乐!
早日走上讲台啊!
我们大语文组支持你!

哎,从哪弄的我这年代久远滴丑照啊,我服了~~~ 三哥,感动加伤心啊 @三足乌

谢谢三哥,我会继续努力的
蕾蕾豆 发表于 2013-10-16 17:17
我的大主讲啊!!!!!

好好准备,希望尽快进经纬课堂啊。。。加油加油 哈哈

可爱的娜娜酱,谢谢
tomato 发表于 2013-10-16 17:45
生日快乐,原来西西同学是咸阳的啊,难怪这么靠谱!

厚厚,难道番茄也是咸阳的么。。。哈哈。。。谢谢番茄
生快生快!!
生日快乐哈
生日快乐
哈哈,生日快乐~~
我喜欢陕西人~~~
西西生日快乐! 生快生快! 这学期肯定会去听你的课的。哈哈~~
生日快乐!
脏西西 发表于 2013-10-16 17:59
好好准备,希望尽快进经纬课堂啊。。。加油加油 哈哈

话说。。你家在哪里?我想看猫猫。。。
居然错过了。。。西西生日快乐啊。。。也祝天天开心啊,这个不过时,哈哈~

哈吼哈吼,谢谢笔蜡同学
立夏 发表于 2013-10-16 21:40
哈哈,生日快乐~~
我喜欢陕西人~~~

哈哈,小夏同学,你是因为爱屋及乌么,哈哈
是不是我知道了什么。
谢谢立夏
squirrelRao 发表于 2013-10-16 21:53
西西生日快乐! 生快生快! 这学期肯定会去听你的课的。哈哈~~

哈哈,看来我要好好准备了。不能让师兄失望啊

谢谢师兄滴support。吼吼
小ta 发表于 2013-10-17 17:21
话说。。你家在哪里?我想看猫猫。。。

在人大东门那。。。欢迎小塔跟我猫猫玩哦。。。不过我家猫很顽皮的,大大滴坏 哈哈

xiansweety 发表于 2013-10-17 22:49
居然错过了。。。西西生日快乐啊。。。也祝天天开心啊,这个不过时,哈哈~ ...

谢谢小甜甜 娴姑娘~~ 你也天天开心,生活比蜜甜哦 mua~~
脏西西 发表于 2013-10-18 09:19
在人大东门那。。。欢迎小塔跟我猫猫玩哦。。。不过我家猫很顽皮的,大大滴坏 哈哈

...

亲,咱离得很近,我也北三环上,哪天下班就上你们家去!
我以前也帮人养过两只女王,诶,他们只有吃饭的时候才想到我。。。和个奴婢似的。。
脏西西 发表于 2013-10-18 09:17
哈哈,小夏同学,你是因为爱屋及乌么,哈哈
是不是我知道了什么。
谢谢立夏

啊? 因为我好几个很好的朋友都是陕西人啊~~还有现在跑去陕西呆着的好朋友~确实是爱屋及乌啦
小ta 发表于 2013-10-18 09:39
亲,咱离得很近,我也北三环上,哪天下班就上你们家去!
我以前也帮人养过两只女王,诶,他们只有吃饭的 ...

好滴,期待小塔来玩