LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 【活动召集】2013.4.29 攀爬云蒙山国家森林公园

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2013-04-29 07:39 发起时间 2013-04-21 22:39
报名截至时间 2013-04-28 22:39 状态
限制人数 22(不限性别)
已确认/已报名 20+2 / 21+2
通过人员 王四儿 (+1), 奇峰, zmy911221, wycjw1990, 含水, Lucifer, 织微安安, sunshining, Sally_Q, tianlian, reading, yolanda_yang, timfu, 小羊咩咩two, 启中, 踏雪飞鸿, ~鹤~, yong1989feng, angelisnear (+1), chaoscosnt
通过人员统计 同意留宿(20);  不同意留宿(0); 
签到人员 王四儿, 奇峰, zmy911221, wycjw1990, Lucifer, 织微安安, sunshining, Sally_Q, tianlian, reading, yolanda_yang, timfu, 小羊咩咩two, 启中, 踏雪飞鸿, ~鹤~, yong1989feng, angelisnear, chaoscosnt
[查看签到信息详情]

温馨提醒:由于需要定住宿的地方,也为了方便带队,

本次活动现报名已满!不再接受报名啦!谢谢大家支持!

2013.4.29 攀爬云蒙山国家森林公园

五一小长假即将到来,亲,还想继续做宅男宅女吗?
                      快出来晒晒太阳吧,融入大自然,贴近大自然,让身心得到放松吧!

活动声明(抱歉,虽然贴出晚了,但是还未开始活动,希望大家周知此声明):

1、本活动为自助游活动。本人仅是带队人,遵循”自助,互助,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同
      行者有义务组织救援或改变行程,但活动发起人不承担任何法律和经济责任,特此声明!本活动发起人声明中关于免除领队赔偿责任之约定
      效力,活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请不要参加本活动!
      2、户外活动有诸多不可控因素,参活人员因身体素质的不同对活动强度级别认定也大不相同,不同活动因其地理环境、技术难度、危险度的
      不同,对参与者的身体素质、心理素质和技术装备要求也不同,希望每个参与者找到适合自己的活动级别,从而能够更好地享受户外运动的
      乐
      3、户外活动存在不可预知的危险性,同行请作好充分身体及装备准备,请自行解决意外伤害保险。
      4、出游人员请根据自身可能在运动中复发的急病自备救急药,因出行装备不齐造成受伤的责任自负。
      5、
此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽
      力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则
      参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
      6、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依

据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。

带队人:奇峰      I86OO36久久45

一、郊游地介绍(以下摘自网络)            

具体风景请自行搜索或参看绿野照片http://lvyou.baidu.com/yunmengshan/                
       农家院简介:http://www.22bw.com/beijingnongjiale/22564/                现在报名21人所以订了,4个4人间,1个3人间,1个2人间,价格是100/间,人均30元吧,吃喝单点,到时候吃多少点多少,费用另算。          

现在男生 12人 所以是  1个 4人间,1个2人间,1个6人间,女生10人,所以是2个3人间,一个4人间。
       (房间就剩这些了,人再多真没法安排了)         房间内好像有WIFI。

攀爬路线和攻略:http://lvyou.baidu.com/notes/b301b3ddf32d78c54d884cb2

景区介绍:云蒙山国家森林公园位于密云县西部,古称云梦山,是京郊有名的自然风景区,也是北京市国家级森林公园之一。

它是燕山山脉的第二高峰,也是一座以峰、石、潭、瀑、云、林取胜,以雄、险、奇、秀、幽、旷见长的名山,自然景观十分优美,素有“北方小黄山”的美誉,云蒙林海更为黄山所不及。园内景观资源丰富,森林茂密,动植物种类十分丰富,有绿色植物711种。景区内的小西天、孙膑庙(遗址)、冷风甸、莲花瓣等处是林区之精华。

云蒙山的六大景观特色为奇峰、异石、潭瀑、烟云、森林、古迹,不但构成了一幅动静变化的空间图画,给人以视听感的美学享受,更使人心旷神怡,赞叹称绝,流连忘返。

二、行程安排         

启程:7点40分从东直门出发去云蒙山
       到达:10:30左右到达农家院,然后农家院开车送到云蒙山。
       午餐:到达山顶午餐,预计时间是 13点~14点30分午餐。
       下午:下山大概需要2个多小时,所以,预估时间18:00 到达山门,农家院来车接。

夜晚:留宿农家院,4个4人间,一个3人间,人均25元,篝火老板能送一个小型的,餐饮都是单点的,                 吃多少点多少。
       就寝。。。。。

第二天,可以去其他的景点,那种风景好,路程多的那种,或者去怀柔电影节,或者回京城,
                   想聚餐的同学,可以继续腐败

三、交通

交通路线:乘坐916支线、936支线可以直达云蒙山。

车费:公交车大概能花个20块钱吧。
               公交卡余额不足的亲一定要记得充值啊。

四、吃饭,住宿

午餐请大家自备食物。不要带太咸的和太干的东西。

每个房间内都有 淋浴和独立卫生间。

五、人均费用

门票:30元(网络数据)
     车费:公交来回费用大概20吧。

农家院:住宿人均25~30元,吃喝另算。
     具体多少钱算不过来了,还是多带点吧

六、活动装备

1、鞋:登山鞋、徒步鞋、厚底旅游鞋;
      2、服装:冲锋衣,运动装;
      3、食品:水2-3升/人,建议带蔬菜类或者自制的特色食品,一顿高热量午餐;
      4、药:创可贴、绷带、感冒药和个人常备药;
      5、其他:登山杖、护膝、垃圾袋等。

NOTE:一定不要穿高跟鞋。

七、其他事项               

保险:http://baoxian.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.273.bI04lh&;id=14168790734
        保险属于自愿的,请大家自行决定是否购买。
      如遇阴雨天气,则活动将会取消,召集人会以短信形式通知大家。

八、活动集合时间及地点

活动时间:4月29日~4月30日

集合时间:7:40集合,7:50准时出发,请准时到达集合点!

集合时间:东直门公交换乘大厅的麦当劳门口(请注意,不要在麦当劳里面等!!)

麦当劳门口就是916的公交车站(请注意:不是东方银座的麦当劳哦!!!)
              坐地铁的同学,请下地铁以后,仔细留意东直门地铁站内的指示牌公交换乘大厅,跟着箭头方向走即可。

以下是集合地点图,请在麦当劳紧挨916站牌的门口集合!

PS:亲们,麦当劳已经装修好了喔~~~附近可以买麦当劳、味多美、大煎饼等早餐

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
报名
好早集合呀
可不可以晚点出发
然后留宿农家院呀
去一趟多不容易啊
回复 2# 含水

废话那么多..要去就报名..不去就拉到..还来个报名占着一楼..哎....都不给后街广告下..后街组织个活动容易吗..峰姐组织个活动容易吗...
回复 3# 含水

那咱们几点集合呢?? 含水酱
回复 4# wycjw1990

你哇啦哇啦的一大堆也没报名
还说我

快点报名去

我记得。。。。我。。。。报名了。。。。?
我在考虑要不要+1
回复 8# 奇峰

我记得我昨晚关机前报名了啊。。。。奇怪了。。。怎么消失了。。。报完名然后给含水说一顿,出现灵异了?
早点集合吧,赶早去,去了再休息
回复 13# calebgch

你和娜娜都不参加
回复 2# 含水

报名撒~~含水坨。。。。
回复 13# calebgch

请携同准夫人前往啊~~~~
回复 10# wycjw1990

嫩这脚伤没好。。这次就歇了养着吧~~~
现在报名的都是女生啊!!!
话说7点50东直门集合,通州人民伤不起啊
通州有火车到怀柔,1个小时的车程,我是不是可以选择自行前往呀?
回复 19# 织微安安

自行前往带上我!
参加~
回复 20# Lucifer

你开上车,把通州这帮人都捎上呗
回复 18# calebgch

女生多了也不好啊,还是一半一半比较给力。。。
回复 11# 启中

加吧,都行,快报名
峰姐,人不少了,威武
回复 17# Sally_Q

脚伤?离心脏好远的。。。应该死不了,Q妈你不去吗
好好的活动啊,天气终于渐渐暖和了,是该出去走走了。可惜我五一要去柏林寺参学,不能和大家一起去玩,期待下次出游
好好的活动啊,天气终于渐渐暖和了,是该出去走走了。可惜我五一要去柏林寺参学,不能和大家一起去玩,期待下次出游
报名啦~~~
回复 29# zmy911221

已通过
为什么每次你组织出去爬山,都挑我有事儿的时间
回复 31# 麦子

为什么你总是有事的时候大家没事...
活动好丰富XDD
回复 32# wycjw1990

可能是我没事儿的时候大家都有事儿
回复 34# 麦子

好吧..。命苦的孩子...
5.1要回家的人啊。。。
为嘛是周一。。。
回复 33# shann

山雨老板..你咋不来腻...感觉好久没参加我们的活动了
回复 11# 启中

启中的+1应该是阿哥吗?
   哈哈
蛮想去的,不去上海的话果断报名,先纠结哈!
回复 40# Begin_hey

你不要我了.跑上海去了..禽流感啊
昨晚微博上看到有學生上了這裡沒下來的,後來沒有跟進。
大家自己互相有個照應哈,不要有危險的舉動,注意安全。
回复 37# 小久

周一休息啊
回复 42# 小ta

云蒙山也这么危险......那我们就只走稳妥的路线吧,小心谨慎...
回复 42# 小ta

好吓人。。我们按路标走。。。。不自己瞎走
只是听说啦,按路标走应该没有问题,总归注意点哈~
控制人数吧,太多了不好带队哦。
回复 42# 小ta

有我在..大家会安好..                                 坏运气,阿达~
回复 47# 蕾蕾豆

谢谢,豆豆姐提醒,还真把这事忘了
俺在纠结要不要去。
两天啊!回来还不挂掉啊!