LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 【活动总结】2013.4.29 攀爬云蒙山国家森林公园

[复制链接] [相关召集帖]

2013.4.29 攀爬云蒙山国家森林公园

参与活动人员:

angelisnear , chaoscosnt , reading , yolanda_yang , timfu , 小羊咩咩two , 启中 , 踏雪飞鸿 , ~鹤~ , yong1989feng , zmy911221 , wycjw1990
, Lucifer , 织微安安 , sunshining , Sally_Q , tianlian , 王四儿 , 奇峰 , 王四儿+1,笑鲜(angelisnear +1

一,集合

大家表现很给力,都是在8点之前到达的集合点(除了自行前往的Lucifer 和 织微安安)
       然后悲催的事情开始了:             

1,坑爹的排队上车,人咋就这么多呢,咋就这么多呢,XX,都排站外去了,有木有啊!!!
             各种插队有木有啊!!   排了半个多小时才上车啊,有木有啊!!!!!!
             队伍被分为两个车啊,有木有啊,XX!!!!!!!
             916出站以后又绕回站内,在拉人,有木有啊,摔啊,各种坑爹啊,XX!!!!!
       2,京承高速大堵车啊,尼玛啊,用不用这么坑爹啊,走了一个小时啊,才到收费站啊,
             出了收费站,继续堵啊。。。堵得,都不淡定了啊,11点钟啊,盖Lucifer 和安安都已经
             开始上山了。大部队还在高速上堵着啊,12点才到怀柔杨家园啊。。。然后大家饿的眼睛都绿了!
       3,租的小面包去的农家院,到地方都13点30了。。。。

二,到达

到达农家院以后,就开始了第一轮的腐败,各种好吃的有木有啊,各种幸福感悠然而生啊。启中带的哈尔滨特产,
       秋林 儿童红肠,依依带的饼和菜,90带的大连特产鱿鱼和烤鱼片,艾玛,各种好吃的啊!!!  (此处省略1万字。。)

三,登山

腐败完毕以后大家开始登山,启中带领的第一梯队,以极快的速度,将奇峰带领的第二梯队,甩到了身后。
       过程就不表述了,请自行脑补,在净身潭遇到”猴哥“ Lucifer,和 “阿拉蕾”  安安(该图片,请自行脑补),
       17点多下山。此处省略五万字。。。。。

四,农家院

农家院就不说了,请大家自行在楼里补充,图片和视频,也请放到楼里,谢谢。此处省略十万字。。。

五,回城

4月30日回城!!
       队伍部分成员聚餐,然后解散。。。。此处省略2000字。。。。。

六,组织者留言

谢谢大家的参与,大家的也热都很高,尤其是还有好多新面孔,也希望这些新面孔能积极参加阳光的活动!!!

这次游玩,由于经验不足,导致大家在高速上堵了很久,浪费了大家的时间,向大家说声抱歉!!
       农家院的热水管道,没有提前让店家检察和维修好,导致部分房间的热水缺乏,抱歉!!!!
       还有什么其他不足的地方,请大家原谅!!

最后,我觉得我得多读点书了。。。
       总结帖真心不会写啊。。。。

跟帖占楼~~~此处省略几万字~~~~

都说只是占楼咯,下面开始啰嗦

虽然在东直门排队,排得那么长那么久,还坑爹的被人插队了(真想画圈圈问候他全家!)
但是想想人生也难得有几次能这样排队了,那真是蔚为壮观啊,何况是和那么多可耐滴阳光ER
关键是人在一块闹腾就足够欢乐了!

到农家院都一点多了,混沌一直惦记的野餐来不及到山里去吃,在房间里众人就一顿狂吃。
哈尔滨红肠真心不错!

两点出发去爬山,队伍很快分成两队,最大的亮点是路遇盖盖,那一身装扮真想丐帮长老,Q姐有图有真相
果然被盖长老言中,爬到半山腰后我们打道回府。依依的相机里有我们先锋队的合照,求图。
对了,遇见盖盖的那个地方叫“净身池”,从此我知道奇峰为什么变成“峰姐”了,天恋有图有真相。

六点多回到农家院,果然如永锋总结的“6个小时坐车,爬两小时的山”,
随后不顾疲劳大开杀戒(三国杀),恭喜90童鞋荣获“天谴”的称号!

重点,亮点,各种八卦点主要就在晚饭了,此处真的要省略,非文字可叙述也
求各种图和视频
我这有两段视频,一段是天恋与Q姐的,还有一段是90大啃猪蹄的故事,哈哈,稍后上传视频!
艾玛,都略没了吧峰姐的组织还是很给力的,这都是意外,没得办法啦
回复 4# Lucifer

猴子哥哥

队长老省略字数呢……
1、我先自我检讨俺的迟到问题,因为错误地估计了到东直门的时间,导致了出门的误差十分钟,导致了迟到十分钟。据邓毅大人说半点的时候队伍还没拉很长……下次不再犯此错误!
2、秋林红肠太有家乡感觉了,感谢纯老乡的福利啊!
3、孙悟空出场很惊艳啊。
一袭蓝色阿迪,头戴衣衫小帽,手执冲天长竿,立于水中磐石上。用科学化的口吻跟我们说……
你们这速度天黑都爬不上山顶……
于是彻底改变了我们二队的路程,只往前走到一汪人工水泡子就回来了。
     各种变装阿拉蕾版甚是惹人笑意!求图
4、农家院的小花很美,正所谓“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,正是这个道理。(蕾蕾豆姐,我是不是发扬了语文组的精神~?)。
含苞待放的还有很多花。我还不太会传图片,等我去研习一下。
5、没热水的情况下,我挑战自我地用凉水洗了头。很爽!!!
6、以后出游可以设计点在大巴上可以娱乐的游戏~可以将坐公交的时间利用起来!

先说这么多,想起来再来补充~队长辛苦了!

补充之:
《农家赏花》
云蒙山花之邂逅之——桃花(谁来鉴定一下这是桃花还是杏花?先当桃花使一会儿)
写桃花的诗句有很多,我最中意的便是崔护的《题都城南庄》
       传说崔护进士未中,清明独游,来到一人家门前,桃花盛开。从门中走出一女子,两人交谈甚欢,依依惜别。
       次年清明,崔护又来到此地,见远门紧闭,姑娘不知何处去,只有桃花依然悄悄绽放,内心百感交集,遂题诗一首于门外:
       去年今日此门中,人面桃花相映红。
       人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

图中 农家院盛开的桃花,傲然立于院中,笑春风和我们这些“滑稽”的过客。

回复 6# zmy911221

不愧是戏剧课主讲,就是靠谱啊

峰姐你忘了写都谁去了....本次个人没有带任何拍照的东西,而且看到各种挂单反完全被鄙视了...所以什么都木有照也没有录像...求各种合影...另外虽然脚步之前磨破受伤..但是回来以后感觉完全好了..只不过是浑身酸臭自己无法解脱..可能以后能参加的活动不多了..每次都是一个没好的回忆,跟邓毅睡觉好温馨啊..
最后...晚上的大冒险..哇哈哈..求总结
回复 2# 踏雪飞鸿

你看你这么受群众欢迎咋能省略呢……?
    我唯一喝的一杯酒就是敬伟大的邓毅大人!
回复 7# 奇峰

谢谢队长,希望能抛砖引玉!
回复 3# 王四儿

我觉得应该渲染一下K歌的部分~~~

报一下帐目:

农家乐晚餐+早餐饭费:人均48.1,共21人,合计1010
怀柔到农家乐车费:人均15.7,共19人,合计300
门票(学生票):17.5,共4人
门票(非学生):25,共13人,门票合计393

实收1745,支出1707(感谢tianlian垫付),多余部分归入阳光资金,支出给奇峰(报销打印学生名字牌的费用)
照片呢照片呢???
占楼的都赶快把照片贴出来
回复 12# chaoscosnt

谢谢,混沌的记账
回复 11# Sally_Q

KTV部分是立夏的帖子。这个是爬山,要分开哦!~~~
回复 13# 启中

是不是感觉他们特不给力。
回复 11# Sally_Q

妖魔鬼怪都现出原形了

大家懂的~哈哈密码ygclub

明瑶可给我们大语文组长脸了!!!

上图可以先传到微博,然后右键属性,复制地址(URL),然后点击论坛图片-网络图片,粘贴就好
回复 9# zmy911221

报告明瑶大人,已补充完流水账了
回复 12# chaoscosnt

混沌大人就是严谨细致!
回复 20# 踏雪飞鸿

谢谢邓毅大人,我好想传好图了,大家都能看到吧?

关于你说的排队情节,我以前还没有想到过这点,排队何尝不是种乐事,蔚为壮观的长队,聊来聊去的等待,富有中国特色,也是一种旅途的收获!
回复 2# 踏雪飞鸿

我和Q姐的视频?神马情况?
录音请见后街群共享
回复 24# tianlian

有很多人没在后街的,弄个连接,给大家吧
回复 25# 奇峰

录音就算了吧,后街人民内部听听好了。

等了好久,我以为你会重新占个楼发图片呢,图片很漂亮,我形容词再一次匮乏了。。。
回复 29# yong1989feng

终于见到又一位 的真面目
    PS:我咋觉得混沌这学期突然变帅气了呢

奇峰、tianlian、90你们自己找个时间来见我吧~
实收1745,支出1707(感谢tianlian垫付),多余部分归入阳光资金,支出给奇峰(报销打印学生名字牌的费用)
chaoscosnt 发表于 2013-5-1 10:23

我理解的意思是多出来那38元钱就是直接转给奇峰打印的费用对吧?
回复 32# 小ta

木有错,是这样的。

原来我都到34楼了。。。

咱的领队真的很不错啦,把大家都照顾到了,虽然去山里时不是很顺利,但是大家在排队的时候也互相增进了认识,而且车上还有玩游戏啊,睡了醒醒了睡之类的,虽然混沌的游戏真心不好玩,但在车上的时间也还好啦,不是很难过。

下午爬山除了安安他俩,都没有人上到最高峰,但是过程还是很好玩的,风景嘛。。。还是能看到点点绿意哈。

晚上的聚餐和游戏还不错,就是大冒险的时候大家似乎都不太敢太放开整人,个人在旁边看得有点不尽兴呢。。。被打电话的阳光er们也太聪明了,每个人都能猜到在玩游戏,似乎应该怪90童鞋提前在后街宣传来着。。。奇峰童鞋太有牺牲精神了哇,虽然是被动的被娱乐,但是换来了大家的开心哈。。。

特别伤心没有篝火篝火篝火。。。。。这是我最最最期待的部分啦。

很喜欢山里的早晨,5点半起来沿着公路走了一段,路边都是桃花 两边是大山, 太阳一点点把山照亮,晚起的孩子们,你们错过啦。
峰姐辛苦组织了活动,还没把峰姐陪好,真是不应该呀
下次找地方一定先问问有没有青岛啤酒
回复 35# 启中

滚粗
回复 17# 王四儿

不但现型了~~好多还原地版本升级了~~各种群魔乱舞啊!!
回复 23# tianlian

艾玛~~咱们还有视频??待我深刻的想想。。。。
回复 30# 含水

以前是内秀吧!!这次霸气侧漏了~~~
回复 34# angelisnear

是吧!!游戏就是不是很好玩嘛,就被逼着说好玩了。。哈哈!!我本打算再往高了爬的,结果风太大了,明显站不住了。
   真心话确实欢乐啊!篝火没弄成,遗憾啊!!可以期待下一次腐败!!
回复 34# angelisnear

山风太大,没有篝火,感觉真心对不起大家,其实我还琢磨篝火大家围一圈跳舞呢。。。
回复 35# 启中

你说的陪好,难道是下次峰姐早晨找裤子??
回复 42# Sally_Q

好邪恶
回复 40# Sally_Q

我也真心希望风能把我吹倒。。。奈何在大风中还站的那么稳当,只好往上爬了
回复 41# 奇峰

我也是期待着这么美好的画面的 哈哈哈 不过游戏也还不错啦。
回复 42# Sally_Q

话说早上找裤子的人不少啊  视频里就有人提起呢。。。
回复 46# angelisnear

好像说的都是一个人~~~
没有去太遗憾了。。。。
回复 48# 立夏

经过我跟奇峰混沌的忽悠,鹤已经熟悉5月19号去怀柔的路线了...
回复 49# wycjw1990

哦哈哈~~太好了
话说我们得抓紧准备19号的课程了