LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: Breezefu

[俱乐部公告] 【俱乐部公告】2013年阳光主席团成员候选人公示

本人认可bingguo_411和旅行吧的参选!
我认可冰果和旅行的参选资格。
另,时间如此短要求20人以上却只在一个QQ群里贴了这个消息,个人觉得有点不妥。
冰果and旅行

不知道为什么要弄这么一出

早上刷论坛的时候还是三位已经确定的候选人决定
这会方案又变了
而且时间这么紧急
不知方案是如何产生的
其合理性。。。。。。。。。

我认可冰果和旅行吧的参选资格
认可冰果and旅行的资格。
非常认可冰果和旅行有竞选资格!
“认可旅行吧(旅行)和bingguo_411(冰果)竞选资格的志愿者比不认可的志愿者大于二十人,则承认旅行吧(旅行)和bingguo_411(冰果)的竞选资格。”——20人的数字是如何定出来的?经过什么程序成为决定程序的??如果到12点整表态的人不足20人,但是所有表态的同学都认为两人具有竞选资格该怎么算??按照这个决定方案应当是两人仍然不具有竞选资格,但貌似不太合理。

纯粹理论的说,最终期限之前,主持人也应当提醒还没有发布竞选纲领的候选人。经过提醒没有说明原因、也没有按时发布竞选纲领,才能视同放弃。当然这些话只是事后诸葛亮~~

貌似这个学期我参加了两次项目活动和一次新人培训,也有投票权。

我支持冰果和旅行吧继续参加竞选。
认可冰果和旅行的资格。

旅行能主持新项目点和新课程,动力和能力显而易见。
冰果除了楼上阳光诸位的积极反馈,她今年还组织协调了阳光龙舟队,并取得了很好的成绩,很热心也很有耐心。听关关说她也在兴趣组内起到至关重要的作用。
本人认可冰果和旅行有竞选资格
我认可冰果&旅行吧的参选资格。
认可冰果和旅行有参选主席团的资格
认可冰果和旅行吧的资格。

一个组织的存在,要靠一定的制度维系,同时也需要有些事情灵活处理,这个问题个人觉得不是什么原则问题

另外,昨天晚上由于我和旅行讨论春晚的事,耽误了他的时间,在此表示抱歉。

我想对于有热情和责任去发展阳光的人,我都是全力以赴的支持。
今年第一年参加阳光的活动,对于阳光老人的积极、持续很是感动,虽说是打酱油,但还是希望可以参与阳光的团队建设,我看了各位候选人的行动纲领,希望2013年的阳光更加阳光,我认可冰果和旅行吧的参选资格
够20了
chaosconst、smilesunny、make_fool、小ta、三足乌、蕾蕾豆、仰望、yaxinshen、洛英莼、
弓木华、mon、cuili、金猪、nekogarden、含水、东菇、亦萱、squirrelRao、badapple、liwen、
织微安安、xiafan、leeyupeng、关关、狗狗游等25位阳光er业已跟帖
明确表态认可旅行吧(旅行)和bingguo_411(冰果)的正式候选资格,且至今无一人对此进行否认。
新一届阳光主席团正式候选人正好五位。
据此,提请选举团依照此前的2013阳光主席团选举方案,直接进入新任主席团成员选举结果公示阶段,
接受阳光er监督、选举。
王四儿认可冰果和旅行的参选。
虽然对两位不是特别熟悉,但感觉平时对阳光的工作很上心,大家的口碑也非常好,所以过来支持一下,认可冰果和旅行有竞选资格。
另外觉得这件事本身莫名其妙,晚了那么一点点时间,完全没必要拿出来较真~~
认可冰果和旅行吧的参选资格
认可冰果&旅行吧的参选资格
认可冰果和旅行的资格。
刚醒,认可旅行和冰果参选
认可冰果和旅行的参选资格
认可并果和旅行吧的参选资格!
呵呵,说明还是很多人关心主席团的年底换届的。
流程还是没看出来,主席团定了就不存在选取了吧?主席团直接推选出新一任主席?
个人表示认可冰果和旅行的参选资格~虽然对两位接触不多,但是能够感到旅行同学的决断力和冰果同学的亲和力,必须支持~
希望本届主席团选举进行顺利哦!
个人表示认可冰果和旅行的参选资格~虽然对两位接触不多,但是能够感到旅行同学的决断力和冰果同学的亲和力,必须支持~
希望本届主席团选举进行顺利哦!
回复 78# 加肥猫

猫导,还有后续公示和志愿者大会述职阶段,这个才是更实际的东西,需要大量的讨论和精力加入!所以希望大家能继续关注,并且积极出席22号的志愿者大会!
认可冰果和旅行参选。
我已经认真阅读了旅行和冰果的说明文字,我认为他们在过去一年的活动参与情况和对未来发展的思考,有利于阳光的发展,所以我认可他们的参选资格。

同意小ta
节外生枝,本末倒置
也不知道怎么出来一个20人的标准,12点的时限

我们以后搞这种公投的时候,比较大规模志愿者参加的时候,希望它是有意义的,也就是说有一定的争议性
如果是一面倒的投票, 说明没有争议到要这么多人参与表决。 在其它渠道 如群里就可以决定了。
决定方案:

今天中午12:00前,包括符合竞选资格的三位候选人在内,公开在本帖回复,认可旅行吧(旅行)和b ...
Breezefu 发表于 2012-12-17 09:30

对于上述决定方案,截止到今天中午12:00,

有下列41位志愿者认可:
chaosconst、
smilesunny、
make_fool、
小ta、
三足乌、
蕾蕾豆、
仰望、
yaxinshen、
洛英莼、
弓木华、
mon、
cuili、
金猪、
nekogarden、
含水、
东菇、
亦萱、
squirrelRao、
badapple、
liwen、
织微安安、
xiafan、
leeyupeng、
关关、
狗狗游、
王四儿、
于雨辰、
xiafan、
giswt、
立夏、
lzhaobin、
奇峰、
Vivian、
wycjw1990、
panpan、
九月、
陶小萄、
jemmun、
tomato、
bower

有下列0位志愿者不认可:

认可的志愿者比不认可的志愿者大于二十人,所以承认旅行吧(旅行)和bingguo_411(冰果)的2013年阳光主席团成员竞选资格。
认可旅行和冰果的参选,顶~
我是一个很较真的人,晚上十一点还和冰果电话联系,她说要贴竞选纲领我才放心了。
看到纲领以后,我发现有 ...
chaosconst 发表于 2012-12-17 07:28

其实呢,我认为应该是依据回复时间(created time), 而不是最后编辑时间  (last update time)
回复 87# chenyan

有漏洞,如果我就先发1个字,然后再慢慢编辑~~~
总之,这次事故是由于我以及冰果确实超过提交时间所致,不过似乎都在人们的心理"缓冲时间"时间内完成,故才保全资格。
确属特殊情况,这样的特殊确实给规则带来了“麻烦”,灵活性并不是很好度量的事情~
回复  chenyan

有漏洞,如果我就先发1个字,然后再慢慢编辑~~~
总之,这次事故是由于我以及冰果确实超过 ...
旅行吧 发表于 2012-12-17 13:49

so 纯粹从技术上说  到了截至时间锁贴是个相对科学的方法