LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[英语] 【活动召集】2012.7.28英语组新人培训&试讲&分享交流

活动类型:
课程组活动
开始时间:
活动地点:
惠通时代广场D座1层
已报名人数:
报名截止:

想走上讲台,被孩子们亲切地称呼为”主讲老师"
想跟金牌主讲们分享教学经验

想扮演不好好听讲的“坏孩子”,检验主讲的“课堂掌控力”

以上的这些需求,都可以得到满足哦~~
就在这里~~ 本周六、下午、在惠通时代广场D座1层
英语组2012年 暑期 新人培训、新人试讲、分享交流
期待你的参与

开始时间:2012年7月28日(周六)下午2:00-5:00

新人培训
自2012春季学期 阳光的培训流程调整后,所有新朋友都需要参加过1次新人培训才能参加活动
暑期 我们特意安排了【课程组-英语组】专场培训
参加过咱们的专场培训 再开学 就可以直接参加活动鸟

新人试讲(目前正在积极联系中~ 欢迎大家踊跃报名!)
雪小寒童鞋、 Mysweetlulu童鞋、还有很多一直在默默潜水的童鞋 来参加试讲吧  再开学的时候 就可以到课堂上做【见习主讲】鸟

christine老师、木子李老师、我们即将远行的向北老师、可耐的bower组长
以及我们的资深顾问贺兆星,乌云盖饭,Jecci,Keane,紫苏
以上被点名的童鞋~~尽量到场啊
别忘了~~英语组,因为你 而V5 而精彩

新人培训:bower组长亲自上阵 小鱼童鞋辅助
2012.3.10 英语组 专场培训 资料
http://www.ygclub.org/bbs/thread-6308-1-2.html

新人试讲:详见【试讲要求】

分享交流:关于阳光、关于英语组、关于课堂、关于孩子们、 还有其他的 你想问的 我可以分享的 我们可以互相交流的

试讲要求:
          1、参加试讲的人员需准备15分钟的试讲内容,具体要求如下            
             英文课通常分为Warm Up—Review--Presentation—Practice(Game)—Conclusion etc 几部分。第一次试讲的童鞋,要求挑选Presentation 或Practice其中一个环节作为试讲内容,主题不限,可以是单词、句型、语法、歌曲歌谣等的,但需将过程呈现完整有过试讲或主讲经验的童鞋,可以自选任一环节作为练习;
(可以从现有四年级的教案中选取一部分试讲,也可以自己选主题试讲,现有教案汇总链接供大家参考http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-593.html
另外,论坛视频集锦版块有试讲的视频,可以参考http://www.ygclub.org/bbs/forum-31-1.html

2、参加试讲的人员需写好试讲内容提纲,跟帖发布或者上传到阳光百科;试讲教案请发到阳光百科-试讲教案里,链接如下:http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-411.html

3、试讲过后会对试讲的新人进行评估,具体评估标准请参见新学期制定的试讲及主讲要求:            
http://www.ygclub.org/bbs/viewth ... =%E4%B8%BB%E8%AE%B2

活动地点:惠通时代广场D座1层
乘车路线:地铁1号线大望路站A口 公交668 609等也可抵达

联系人:
小鱼 壹叁捌 壹零玖玖  柒壹柒零    bower 壹捌陆 壹零肆肆 壹玖肆玖

已通过 (13 人)

留言 申请时间
yolanda_yang

新人培训

Breezefu

会晚点到

mon

Lazybone

chaosconst

+2 带均是老师的父母参加

dyinginthesun

JessieXia

第一次参加

向北

有本周六下午想加入CHRISTINE老师的阅读课试讲的可以先进来看一下帖子哦:http://www.ygclub.org/bbs/thread-6869-1-1.html

大家快来报名

冒泡oO

积极响应组织号召~~

神支,360的老巢,大家可以让Bower请客吃食堂

long time no see...去年冬天的新人满血回归,紧张中

这周六要试讲阅读课吗,鸭梨好大,没时间好好备课啊
回复 8# dyinginthesun

啊。。不是这个意思,是说让大家去看你那个讨论贴呢,然后有想根据你的意思结合自己的想法来试讲的,也可以这次一起~不是让你试讲哈~那啥。。。我表达没清楚。

christine 老师 我们挺你

恩恩 满血 回归

请问是只要报名都要参加试讲吗??

不是
回复 7# 黑椒

话说,童鞋,你肿么木有点击“我参加” 进行报名呀
回复 12# hahaltt

一共有三个部分,培训,试讲,交流
   表紧张  
   快快点击“我参加”报名吧
回复 13# 弓木华

参加这次活动的新人不多,要不要再召集一下?
回复 17# Breezefu
我今天下午就发邮件。看看能不能有惊喜收获。
回复 9# 小ta

哦明白了。我周六会把一些资料带过去,给大家再介绍一下,正好大家可以再讨论讨论。要是有新人试讲阅读课就更好啦,我们就有阅读主讲储备啦,哈哈哈哈!
有四人邮件报名试讲

预计试讲人数在五人左右
但愿明天是个好天气
第一次参加的可以参与试讲吗?
试讲的几位同学准备好试讲提纲了吗?
回复 23# Breezefu

明显还木有啊。主要是准备试讲的都是太新的新人鸟。先讲,回头再研究肿么写提纲吧。