LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[俱乐部公告] 2017年阳光主席团换届方案及第一阶段 ——主席团成员推荐

由于还未来及通知被推荐候选人,所以主席团成员推荐阶段需延期一天至2016年12月22日23:59~抱歉了各位

2017年阳光主席团换届选举等你参与
说出你自己心目中的理想人选
或者推荐你自己,贡献出你的一份热血
加入阳光主席团,为阳光组织建设献出一份自己的力量。
加入2017年阳光主席团换届选举,说出你的心愿,投下你的选票。

2017年阳光主席团换届方案

方案概述
先推选阳光主席团成员,再推选主席;
主席团成员共同制定新一年“行动纲领”,并通过论坛公示和现场阐述的方式征求意见。

详细方案和时间安排:
1. 主席团成员推选阶段
1.1 主席团成员候选人推荐和自荐
时间:2016年12月12日 ~ 2016年12月21日 23:59  共十天时间

在此阶段,所有阳光成员(《守则》第二章第2条 “参加2次以上阳光俱乐部组织的公益活动”)都可以推荐他人或者自荐成为主席团成员候选人。
阳光主席团建议的组成人数为5人,每个志愿者推荐时可以同时推荐多名候选人,但是最多不超过5人。
志愿者推荐时需要针对每个被推荐人给出详细的推荐理由。
在当前阶段结束前,被推荐人可以在本贴回应是否接受推荐,成为主席团成员候选人。被推荐人如果接受推荐,也可以以推荐人的身份推荐其他人成为主席团成员候选人。
以上所有推荐和回应信息以本贴书面跟帖回复为准。
在当前阶段结束前,任何志愿者如果对推荐和自荐人资格,被推荐人资格,或者推荐人给出的推荐理由有任何质疑的,可以提出申诉,具体申诉渠道及方式见下面说明。

1.2 主席团成员候选人公示
时间:2016年12月22日 ~ 201年12月23日 23:59   共两天时间

推荐和自荐阶段结束后,会在论坛上发帖公示符合推选条件的主席团成员候选人名单。
在当前阶段结束前,任何志愿者如果对候选人资格有任何质疑的,可以提出申诉,具体申诉渠道及方式见下面说明。
被推荐人也可以在本阶段回应是否接受推荐
在当前阶段结束时,符合条件的被推荐人数量:
1) 如果超过5人,则顺序进入1.3;
2) 如果刚好为5或不满5人,则直接进行阶段1.4,在论坛上公示主席团成员推选结果;

1.3 候选人竞选纲领公示
时间:2016年12月24日 ~ 2016年12月28日 23:59   共五天时间

候选人确定后,各成员需要跟帖阐述2017年阳光“行动竞选纲领“,可阐述你对目前阳光情况的分析及新一年的工作计划和设想,并接受其他志愿者质询。
(任何有意参加阳光主席团成员竞选的志愿者可提前开始筹划准备“行动纲领”。)

1.4 主席团成员选举
时间:2016年12月24日 ~ 2016年12月28日 23:59   共五天时间
主席团成员候选人公示阶段结束后,所有符合条件的候选人参与主席团成员选举。
选举方式:论坛投票,投票为多选投票,每名投票人可以选择自己支持的最少1位,最多5位的候选人,每名投票人有且只有一次投票机会。

投票依据:你对候选人的了解及每位候选人的行动竞选纲领。
投票人资格:所有阳光成员
在当前阶段结束时,得票最多的前5位候选人成为阳光新一届主席团成员。
如果出现票数相同的情况,则由现任主席团召集临时会议,确定解决方案。

1.5 主席团成员推选结果公示
时间:2016年12月29日(视1.2阶段结果而定) ~ 2016年12月30日 23:59  共两天时间

主席团成员选举结束后,如无特殊情况,会在论坛上发帖公示新一届主席团成员名单。

2. 主席推选阶段
时间:2017年1月7 俱乐部大会
主席团成员现场阐述行动纲领,主席由俱乐部大会现场选举产生。

3. 申诉渠道及方式
任何志愿者认为上述主席团成员和主席的推选过程存在不公平、不公正问题,都可向现任主席团申诉;
申诉者通过邮件(zhuxituan(a)ygclub.org)或论坛发贴向现任主席团申诉,现任主席团在一天内给予书面答复;
申诉期限为:问题出现后三天内。

现开始第1阶段:主席团成员推荐阶段

2016年:http://www.ygclub.org/bbs/thread-10023-1-1.html

推荐
本人参选本届阳光志愿者主席团,不知是否来得及,如果没有逾期,请各位支持。
悄喵的就发了~~~~~
推新宇
推豆大大和三哥~

这样的孩子应该打包pia飞~  发表于 2016-12-13 10:49
我忘了官方回应的话咋说了,反正就是本人表示不参与推荐及竞选哈~嗯~因为~~要让年轻人推动历史的车轮啊!!!!
感谢蓁蓁推荐!
个人因来年时间不确定,难以确保履职,
因而不参与主席团成员荐选。

我反而是因为年轻的不稳定性和没责任心的原因,恐难胜任主席团工作,但还是谢谢支持!
啥情况啊,今年主席团要黄啊?
panpan 发表于 2016-12-16 13:29
啥情况啊,今年主席团要黄啊?

很忧伤啊

我的提议:小娴,新宇,雅丽,平平,火星。。。。别的组也不认识。。。
推荐:新宇
作为今年参加活动还算频繁但只活跃在两个项目点的新“新人”,对很多志愿者和项目的情况其实并不是很了解。
我深知有很多新生代力量活跃在各个社区,也对一些ID耳熟能详
但内心依然希望本届主席团能够连任,再带领阳光一段时间。

我也深知作为主席团成员的压力和挑战
但依然希望能够将我的推荐票投给现任各位:@生命静好 @马丽亚 @keyball @潇潇笑笑
感谢你们~
其实我也首先希望主席团能够连任。连任的好处大家应该都知道。不过趁此机会,还是想向大家推荐一名我们英语组的志愿者Julie!她其实很早之前就来阳光了,成为妈妈之后,如今还能一直来阳光参加活动,个人认为很是难得,并且敬佩!本学期的英语课堂内容的安排也主要是Julie的建议,并且担当主讲,从某些课题的总结贴大家也可以看到很是有爱哒,也很细心。所以我在这里推荐一下Julie童鞋,希望大家支持哈!
个人认为主席团是为了服务志愿者、支援志愿者、和组织志愿者,基于以上个人观点,推荐几位志愿者:
1,推荐violletannie 爪爪,多次支援各个项目点,作为老师也能跟同学及其他志愿者们打成一片,深得大家喜欢!
2,推荐孟凡杰,因燕子姐推荐,凡杰于2016年年初加入阳光,作为一个资深老志愿者,凡杰特别尽力为大家,特别是在负责定福项目中,尽心为大家组织活动!
3,推荐马丽亚吧,亚丽特别有号召力,做不了舞蹈老师的主持人不是好的篮球运动员,多才多艺的她也是一名资深的老志愿者哟
我也是因为个人原因,身体不适老感风寒,已经无力再服务大家,还望大家一起再帮忙共同推荐主席团成员哈
问一句,有人通知被推荐的志愿者被推荐了吗?主席团随便修改推荐时间,好像特别不合适啊
生命静好 发表于 2016-12-19 22:45
个人认为主席团是为了服务志愿者、支援志愿者、和组织志愿者,基于以上个人观点,推荐几位志愿者:
1,推荐 ...

额……首先,本人不能连任,感谢大家支持。另,虽然今年只参与了定福,但是我觉得凡杰不错,推荐凡杰。在洁哥比较忙时,接手项目负责人,而且非常细致认真,负责任。第二个推荐仲凯,理由:替笑笑推荐啊,哈哈,笑笑,快来补充意见。当新的有能力的人出现的时候,还是给其他人机会的好,同时换换风格换换血。本人不连任原因主要是考虑自己明年工作原因,所以还请有能力的各位不要害羞,不要推辞啊。
make_fool 发表于 2016-12-20 15:34
问一句,有人通知被推荐的志愿者被推荐了吗?主席团随便修改推荐时间,好像特别不合适啊 ...

恩恩   

马丽亚 发表于 2016-12-20 16:10
额……首先,本人不能连任,感谢大家支持。另,虽然今年只参与了定福,但是我觉得凡杰不错,推荐凡杰。在 ...

首先感谢洁哥和酒窝儿姐的推荐,他们是大家都十分认可的团队领导,真诚地希望你们能够连任。

之前总是会等比我更优秀的人出现,这次我想向毛遂学习。在进入阳光的多半年以来,承蒙洁哥和大家的照顾。与大家一起参加活动,真的很开心,也学到了很多。当洁哥说需要人帮忙带队到定福时,就直接答应了,然后就被选成项目负责人了。说实话,我需要学的还有很多,需要做的也还有很多。不过我会全心全意地为大家服务,从而更加有利于活动的进行以及阳光的扩散。

另外,我还推荐90,小娴,小静。90活跃气氛的能力一向十分强大;小娴是超级美食家,来阳光后没少吃她的好吃的;小静(sunshine_1025),这么阳光的ID不选她选谁,哈哈!
生命静好 发表于 2016-12-19 22:45
1,推荐 ...

谢洁哥邀请,有些受宠若惊昂~思来想去还是不占这个候选人名额啦,毕竟小女子多只局限在英语组活动,对于整个阳光来说,活跃度和黏度远远不够啊。
阳光陪我的这些年,收获颇多。加入公益很简单,但要坚持却不容易。
期待新一届的阳光主席团的诞生,带给志愿者们更亮更温暖的阳光^^
chaosconst 发表于 2016-12-22 04:14
本人参选本届阳光志愿者主席团,不知是否来得及,如果没有逾期,请各位支持。 ...

哈哈哈,你是把彩云这孩子扔给平平他们不管了么
chaosconst 发表于 2016-12-22 04:14
本人参选本届阳光志愿者主席团,不知是否来得及,如果没有逾期,请各位支持。 ...

遥祝,加油!
孟凡杰 发表于 2016-12-21 01:51
首先感谢洁哥和酒窝儿姐的推荐,他们是大家都十分认可的团队领导,真诚地希望你们能够连任。

之前总是会 ...

支持支持
孟凡杰 发表于 2016-12-21 01:51

之前总是会 ...

谢谢孟凡杰推荐,我自知自己不是负责人的人,而且害怕负责任,所以,不适合作为阳光主席这么重要的作用,但是无论是谁是主席,我都会认真积极参加阳光的活动。做好自己事情。

我是在难以胜任这么重要的作用,所以不会参加阳光的主席团。谢谢。
好久没回来看过。。