LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[新世纪图书馆] 【活动总结】2016-03-19 新世纪图书馆英语课第二次活动总结

很开心,本周的英语课堂就在Zootopia中结束了,学生们对于动物还是很喜欢的,课堂内容有难有易,高低年级都有照顾,对话简单,每位同学都能用参与对话。玩“你划我猜”的游戏的时候,纪律不太好,建议下次轮流换组的时候,让坐着的同学仔细听表演的同学的对话,然后设置一些简单的问题,回答对的小组获得参与游戏的资格,或者遵守纪律的小组优先参与。

大家认真的看着Zootopia的预告片,听着音乐有要重新看一遍的冲动

参与活动的小组在认真的画着可爱的动物
仔细看,每个组画的都好可爱,留节课是可以考虑让孩子们画一下他们喜欢的动物!
(想到了,最后一节课的主题就是 《画下你最喜欢的那节课》,再用一句英语总结 哈哈哈)
辛苦以下各位!顺便欢迎我们英语组的老人木子李的回归!

下节课主题:你将来理想的职业是什么
主讲:火星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
棒棒的,气氛很好啊,怎么没有跟孩子们一起的合影,嘿嘿
永浩 发表于 2016-3-22 09:46
棒棒的,气氛很好啊,怎么没有跟孩子们一起的合影,嘿嘿

下课之后孩子们就急着回家啦 哈哈
下次留点糖 下了课发 哈哈
永浩 发表于 2016-3-22 20:12
下次留点糖 下了课发 哈哈

那你记得来时 连人带糖一起来哦!!
好棒啊~~ 下次麻烦组长把上课内容再具体一点就好了啦!
比如讲了哪些单词、哪些会话,这样方便以后的主讲连接串起来哦
刘新宇 发表于 2016-3-24 10:36
那你记得来时 连人带糖一起来哦!!

没问题 哈哈 我得参加培训先 上次有事没参加
violletannie 发表于 2016-3-24 13:17
好棒啊~~ 下次麻烦组长把上课内容再具体一点就好了啦!
比如讲了哪些单词、哪些会话,这样方便以后的主讲 ...

这个召集帖里的教案都有啊