LEAD阳光

标题: 有关后续该做的 [打印本页]

作者: 果果    时间: 2010-1-25 11:14
标题: 有关后续该做的

发了贴,我一直以为会等待有人通知我们:通过审核。然后才能去找各个小组。 所以会常上来看这个贴。。看来是错误的理解了呵呵
作者: 小ta    时间: 2010-1-25 11:17

果果,目前因为学校放寒假,所以我们目前开展的活动有限,而且新年伊始,主席团正在后台与主力骨干们探讨2010年目标。
可能各组通知邮件也是有所延误,主动和组长们联系吧!
作者: 果果    时间: 2010-1-25 11:21

好的 小ta 谢谢你的及时回复:)
作者: 小ta    时间: 2010-1-25 11:41
嘿嘿!么事么事,这个板块作用之一就是给新人答疑解惑滴~
话说你的名单应该有列在英语组的邮件列表里,上周天没去K歌么?
作者: horsefoot    时间: 2010-1-25 11:46

我在等开学....
作者: 果果    时间: 2010-1-25 11:46

哎 没有。。真可惜。。我没收到任何邮件 55555555555555555
作者: 小ta    时间: 2010-1-25 12:18
回复 5# horsefoot

马脚别等开学哦~可以现在先趁不忙的时候和组长啊,或者论坛上“水”一下熟悉情况呗!
作者: 小ta    时间: 2010-1-25 12:19
回复 6# 果果

哈~下次我有收到邮件我来曝光一下!
作者: liwen    时间: 2010-1-25 18:14

[quote]哎 没有。。真可惜。。我没收到任何邮件 55555555555555555 你在等啥邮件?
作者: mayancau    时间: 2010-1-27 23:28

也很期待开学哈 话说JA培训那个东东是咋回事? 阳光统一行动 还是自己去JA网站报名? 快回家鸟 得弄弄清楚哈:)

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3