LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[生日祝福] Oren的小鱼 生日快乐

今天是英语组常务组长 Oren的小鱼 生日,小伙伴们快送上祝福吧~
    嘿嘿,下面是去年暑期分享会的时候一个对小鱼的介绍,写的太贴切了,我就拿过来啦。
   2010年10月,Oren的小鱼加入阳光志愿者,长期服务于昌平振华学校和经纬学校。作为一名资深的阳光ER,Oren的小鱼现负责英语组日常事务管理和新人挖掘。Oren的小鱼长相甜美,心思细腻,爱读书,爱码字,码出来的字“和她的声音一样恬静”;说话声音虽然不大,但“说话真的很有分量,是小朋友值得依赖的对象!” 哆啦A梦——这是我的最爱!我的手表、手机时间都是快了1个小时的东京时间,因为要和哆啦A梦在同一个时间哈!
     分享主题:给老师更多的关注,从良好师生关系的构建角度谈提高教学效果

链      接http://www.ygclub.org/bbs/thread-8413-1-1.html

不仅对待学生,对待课程,小鱼非常认真负责,而且对待新人和志愿者们,也是非常有耐心,给予很多的关注和帮助。在我参加英语课堂的感受,课堂上小鱼是一位既严格又充满关怀的老师,不仅受学生们的喜爱,做事情的认真态度也让志愿者们感到敬佩。加入阳光以来,也给予了我很多的鼓励和帮助,谢谢小鱼~

小鱼在阳光论坛上的签名,就如其人一样,热爱生活:
     有光的地方,就有希望
     你对生活微笑 生活也会给予你灿烂的微笑

另外好像加班比较多,尤其在帝都这种天气,嘿嘿,主席夫人要好好注意身体啊~

今年经纬学校因为拆迁问题停课了, 英语组和新世纪图书馆联系后,又在新世纪图书馆开设了英语课,大家踊跃参与啊~

生快生快!!!!!
小文辉好感人呀

小鱼生日快乐,英语组有你才是真正的英语组~~
小灰灰赞啊!
小鱼生快!

延伸阅读
[阳光人物] 小鱼之爱:Oren的小鱼访谈记录
http://www.ygclub.org/bbs/thread-6652-1-1.html
生日快乐
小鱼, 生日快乐!
小鱼生快!好喜欢你的声音啊^_^
生日快乐啊~温柔的姑娘~
小鱼,生快!!!!