LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[CMC朱房村社区] 【活动总结】2014-05-17朱房村社区春季学期第七次活动总结

[复制链接] [相关召集帖]

2014-05-17朱房村社区春季学期第七次活动总结
啦啦啦~~~今天月光村长和Q妈都不在~萧萧又掌权了~~~所以,私心想着,还是借机高调一回吧~
在此,仅代表所有村民,祝:贤良淑德的花姐,美丽可爱的立夏姐,还有端庄大方的四姐,生日快乐~~~以后多多来村里啊~~~

【朱房村涂鸦】

【出勤情况】

感谢大家对朱房村活动的支持!

本次朱房村课堂志愿者报名:13人, 实到:13

本次志愿者出席情况:

项目负责人:zz萧萧zz

课程主讲助教旁听
国际跳棋jemmunCici静,李筱淘
围棋
~鹤~, 大河
儿童计算机squirrelRaotracybryantliao,肖文辉
趣味经济学奇峰昭昭,zsoso

本次志愿者出勤情况:
课程报名人数实到人数
国际跳棋23
围棋22
儿童计算机43
趣味经济学44

本次朱房村学生出勤情况:(部分学生课程有调换,与第一次课不符属于正常。)

课程报名人数实到人数
国际跳棋

围棋
儿童计算机
趣味经济学

课堂抓拍
【国际跳棋】

【儿童计算机】

【趣味经济】

课后十分钟
一、国际跳棋

主讲:Jemmun
      比较吵闹,第二节课布置战术比较出色,在老师的指导下有很大的进步,真正的融入了比赛。孩子多,教师少。漏掉了知识点。
助教:Cici静
      课堂纪律比较乱,个别孩子差点打起来,建议隔离开。
助教:李筱淘
      第一节课比较乱,第二节课孩子们比较投入比赛,分组规则比较好。
二、围棋
主讲:无
助教:~鹤~
      没有主讲,自己下棋。
助教:大河
      第一次来
三、儿童计算机
主讲:squirrelRao
      本次课主讲网络,孩子们练习比较快,总体不太充实。第一节课讲邮件,第二节课讲搜索。目标达到了,纪律不太理想,由于没有课前及时沟通导致本次课没有投影(在此提醒一下计算机课的主讲们,村里没有投影哦,下次记得提前沟通,自带投影哈)。
助教:肖文辉
      练习贯穿课堂比较好,有几个学生调皮,希望以后的助教严厉一点。
助教:tracybryantliao
      课程和纪律都还挺好的,只是有个别男生比较调皮。
四、趣味经济课
主讲:奇峰
      这节课主要玩游戏,没什么说的,除了老被孩子们叫无赖(村里孩子的眼睛是雪亮的)。
助教:昭昭
      玩得很开心,下次再玩要提高难度,增加知识点。
助教:Zsoso
      挺好的。
大合照:

摄影:zz萧萧zz
第一排(左->右):肖文辉,奇峰,Cici静,李筱淘,昭昭
第二排(左->右):jemmun,大河,~鹤~,squirrelRao,Zsoso,tracybryantliao
【课后活动】

首先,村里一如既往的进行了‘饭醉’活动,然后~~~然后~~~然后就没有然后了啊~回家了呗~~~

总之,住房村第六次活动,依旧在一片美好且祥和的氛围中结束了。。。。。。敬请期待下次活动。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

有没有一个叫廖斌的,我怎么看着跟熟人似得,认错了?@squirrelRao @tracybryantliao
为什么没有我大围棋组的照片
hellosss 发表于 2014-5-17 22:17
有没有一个叫廖斌的,我怎么看着跟熟人似得,认错了?@squirrelRao @tracybryantliao  ...

就是我,我叫廖彬!!2货锅丝茗!
原来是对好基友
原来是对好基友
原来是对好基友
tracybryantliao 发表于 2014-5-17 22:53
就是我,我叫廖彬!!2货锅丝茗!

找你找得好辛苦哦,可找到你了O(∩_∩)O~