LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2014-03-08新学期第一次新人培训

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2014-03-08 14:30 发起时间 2014-02-27 11:40
报名截至时间 2014-03-08 00:00 状态
限制人数 50(不限性别)
已确认/已报名 51 / 52
通过人员 加央, 山姆, 妍妮儿, 皛xiao, 小双, 丁丁丁, 王雨晴, 彩一, yong1989feng, linda_yan26, 凝凝酱, 彭吖彭, vic, 月昕, 三足乌, echo1001, 婷婷, 洛英莼, shann, 河思行, 奇峰, Zsoso, sun2003shy, 启中, 乔者乔峰, 小璇, xiaozi, 小为, 蒋龙天, 晓月, 玥辰, Leona, 小超人, happy-cheetah, jemmun, 铜板, 遥遥, 何倩, 静好, 与狼共舞, Huzzah, make_fool, 立夏, chaosconst, 小ta, 一灯如豆, 董航, 麦芃芃, happytree, 蕾蕾豆, jack6415
通过人员统计 集合点(19);  自行前往(32); 
签到人员 凝凝酱, 彭吖彭, vic, 月昕, 三足乌, echo1001, 婷婷, 洛英莼, shann, 河思行, 奇峰, Zsoso, sun2003shy, 启中, 乔者乔峰, 小璇, xiaozi, 小为, 蒋龙天, 晓月, 玥辰, Leona, 小超人, happy-cheetah, jemmun, 铜板, 遥遥, 何倩, 静好, 与狼共舞, Huzzah, make_fool, 立夏, 一灯如豆, 董航, 麦芃芃, happytree, 蕾蕾豆, jack6415
[查看签到信息详情]

阳光的小伙伴们大家好!经过漫长寒假的等待,新学期马上就要到来了。寒假期间注册的朋友都等不及想要进教室了吧!那么就从新人培训开始吧!这次活动,我们希望能帮助您更全面的了解阳光和阳光的孩子们,也更清楚自己在阳光的定位和成长路线,更快的融入阳光大家庭!

培训时间:2014年3月8日,14:30 - 17:00
培训人:立夏 (欢迎各课程组&职能组负责人来介绍自己组)
培训地点:北京志愿者协会会议室
地址:北京市海淀区中关村大街28-1海淀文化艺术大厦A座15层会议室
交通线路:地铁10号线或4号线,海淀黄庄站下,从B口(东北口)出,向东200米。(大家提前查好路线,不要迟到哦)

集合点:地铁10号线或4号线,海淀黄庄站B口(东北口)集合点联系人:马可     联系电话:1五9腰零32仨7⑤②
特别提示:海淀文化艺术大厦A座的棉门帘大门如图所示,请各位“认门”寻路

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
报名召集点带队~
计算机组新人快报名啊
赞啊,一天就这么多人报名了
早上是不是要安排发声培训或者试讲啥的,到时候夏夏也先说一声吧~

经济组说的联合试讲是咋回事?  发表于 2014-2-28 20:56
小ta 发表于 2014-2-28 14:19
早上是不是要安排发声培训或者试讲啥的,到时候夏夏也先说一声吧~

恩,正在联系呢,谢谢塔姐提醒~

确定之后我再单发召集帖
立夏 发表于 2014-2-28 18:09
恩,正在联系呢,谢谢塔姐提醒~

确定之后我再单发召集帖

发声培训是啥/
祝福,赞
那天得去别的组织支教,晚上还有个慈善晚宴,只能遥祝了。另外同问发声训练的事儿,这两天觉得有必要练练发声保护嗓子了。
三八妇女节也不给妇女放个假~
洛英莼 发表于 2014-3-3 00:07

你不快90后的么。。。肿么称呼自己是妇女。。。

过3.7吧~
我就不占名额了,到最后如果还有名额就上一个哈~
没有就边上站着看看~
咱也去带队耍耍?

记得带旗~  发表于 2014-3-3 18:46
哎哟,形势大好的节奏啊!
好多人啊
洛英莼 发表于 2014-3-3 00:07

那个,兴趣组的介绍有安排介绍人么?

没有,求亮出招募贴即可~  发表于 2014-3-6 10:06
squirrelRao 发表于 2014-3-5 16:42
那个,兴趣组的介绍有安排介绍人么?

语文组请求由立夏主讲代为宣讲,与上次小培训内容一致即可~
7号出差,不出意外晚上回京,但愿8号可以正常参加各种培训~快祝我平安
洛英莼 发表于 2014-3-6 10:15
7号出差,不出意外晚上回京,但愿8号可以正常参加各种培训~快祝我平安 ...

收到,希望8号能见到你~~
蕾蕾豆 发表于 2014-3-5 23:38
语文组请求由立夏主讲代为宣讲,与上次小培训内容一致即可~

语文组不是三哥讲么