LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动总结】2014年阳光春晚总结

希望这不是一篇迟来的总结帖,小编因为11日处于极度亢奋和疲惫之中,所以第二天几乎沉睡了一整天,望各位见谅!

2014-1-11,阳光2014年春晚在北航辰兴剧场热闹开幕~~不知这算不算的上是阳光历届春晚以来场地最豪华、规格最高的一次,但是之前看过场地照片的小伙伴确实被这个阵势吓得“目瞪口呆”,以至于小友同学在春晚当天用川普一遍遍在说:“这个也太豪华了吧,太牛了。”而我们的混沌同学,更是不停地说:“这么豪华可怎么办呀?”

高大上场地+认真靠谱工作团队+丰富亮眼的节目=2014年阳光春晚!所有的所有,都离不开幕后的小伙伴们:

谢谢蕾蕾豆,如果不是你的周到与细心,我想我这个导演一定会抓狂死的,所有的所有尽在不言中;

谢谢马可,帮忙联系这么棒的场地,太太太感谢了!

谢谢李静,我太喜欢这次春晚的开场与暖场视频,尤其十年回顾的视频,看完我哭了。谢谢你经常在凌晨下班后不厌其烦的一次又一次修改。还有奇瑞wangchao0209、fillefm、谢谢你们跑前跑后抓拍各种美妙的瞬间;

谢谢糖醋小白、小萄、含笑幻子和混沌,多么养眼的组合呀,主持的棒极了!

谢谢签到处的启中、小文辉、南瓜不孤单和酸挤挤,迎宾、礼物交换奖券、发水、阳光寄语收集,辛苦大家了;

谢谢收费处的琪子和CiCi静,你们从头到尾都在门口处收取餐费,有你们在特别踏实;

谢谢调音台的史力、修三、小鼠Alice,是你们的专业让这台晚会已经可以和“央视春晚”相媲美,能享受这般待遇,我们太幸福了;

谢谢布置场地的立夏、丸子、菲菲、Wendy、Sarah2014、xiansweety,你们用一双巧手和绝妙的创意,把现场布置的熠熠生辉;

谢谢提供技术支持的squirrelRao、zyq2280539,因为要时时盯着电脑,我想你们几乎没有怎么看节目,你们是最可爱的人儿。

谢谢三足乌、逐水、麦芃芃、cherry、溪风水碧组成的记者团,太专业了,期待你们的后续报道。

谢谢奇峰、鹏鹏、图图、Mon、潘潘、小Q、含水、启中、木木的紫…….为大家带来的精彩节目,太给力了!

最后谢谢参加春晚的阳光er,用Julia的一句话来说:每次回到阳光,都像回娘家!

也许冰果已经不知道该如何描述这次春晚,我能想到最多的就是:感谢!是每一个阳光er的用心、团结与努力,才呈现出了这样一台有爱的春晚。

希望坐在台下的你们也会喜欢,而关于春晚更多的精彩瞬间让我们静待影像组的视频与照片出炉吧。

最后祝大家在新的一年里:稳稳的幸福!

辛苦组委会!

后继报道明天上线一篇。
逐水主笔,甚赞!
敬请垂注!
果导辛苦了!
果导辛苦了!  我们也应该感谢果导组织了如此高大上的一个晚会~
谢谢果果和所有工作人员,为大家提供这么一台精彩的晚会~~
每年的春晚,都非常值得期待,收获非常多惊喜

每年的春晚,是每个阳光er大显身手的舞台,小Q的太空步,lzhaobin的刘氏折气球,潘潘的星星,佳佳的舞蹈,豆豆的微盘点,专业的舞台灯光音响控制人员,专业的摄像团队……有你们在,阳光有更多惊艳、更多活力。期待明年的春晚,能有看到更多人自信满满的展示自己的才华~
春晚更是新老朋友重聚首的时刻。铁打的营盘流水的兵,年轻的时候我们来到这里追逐梦想,后来的后来因为学业事业家庭我们不得不离开,从奔跑在第一线到抽空逛论坛,有留恋有不舍,也有后来人对老朋友的怀念。春晚和周年庆,大概就是隐退的默默关注阳光的老人最可能回家的时刻吧。和这些老朋友、也许一起活动过、也许只是读到过他的教案、看到过他的思考、但却成为自己内心的一股力量,和他们保持着每年见面一次的频率,看看他们的现状,交换这一年来的得失感悟,也回想自己一路走来的心境,提醒自己不忘初心。慢慢的,这成为阳光春晚和周年庆对我来说最有意义的部分
第一次参加阳光春晚,完全被镇住了,所有工作人员的专业和奉献以及每一个到场观众的包容和配合才完成了一台这么高大上的晚会!现场浓浓的情谊也让我倍感温暖。还是那句话,希望以后每一年都:有你,有我,有阳光!
艾玛~谢谢你谢谢我!哈哈哈!
咳咳曾经的90
虽然没来得及为2014年的春晚奉献出自己的一点智慧,但素,俺们一定会在2014年将爱加倍项目点发扬光大!!!(绝对不是软性拉人广告呀!!!),果果辛苦啦~~