LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】【阳光春晚2014】晒礼物啦—你收的的礼物是...

亲爱的阳光人,2014年我们继续相爱吧!亲们还记得昨晚最打心底吸引人的环节——最好的礼物:                        

1、小友致娜娜-   http://t.cn/8FA7fQZ@中友_Ryan @娜娜酱呀
     2、倩倩致小塔-  |2014年陽光春晚之最好的禮物-倩倩給小塔 @夜猫猫猫子
     3、@三足乌各种被感谢版-  |2014年陽光春晚之最好的禮物-新人給三三 |2014年陽光春晚之最好的禮物-新人給三三
     4、三三致豆豆组长-   http://t.cn/8FA7fQw @蕾蕾豆  
     5、新人致windy?-   |2014年陽光春晚之最好的禮物-新人給windy
     6、书法课童鞋致敬@旅行乐园 从未被遗忘-  |2014年陽光春晚之最好的禮物-新人給旅行
     7、@松鼠饶@小文辉1991 一卷卫生纸啊- |2014年陽光春晚之最好的禮物-平平給小文輝
     8、经济组活跃新人王亚馨给潘潘组长大人的加油-  |2014年陽光春晚之最好的禮物-亞馨給潘潘

你收到啥礼物了呢,来晒一晒吧~~~

推荐
新人致Wendy
这里的新人叫@大路

我收到了Panda两张电影票,可惜没人同我去看~~
肖文辉 发表于 2014-1-12 20:26
我收到了两张电影票,可惜没人同我去看~~

哇~~这么爽!电影票?太幸福啦~~
哇~~~刚才看视频 发现三哥收我的祝福 是不是有点不好意思了……

受宠若惊!这厢回礼!  发表于 2014-1-12 21:23
收到启中寓意深刻的超强手电筒!

哈哈哈~  发表于 2014-1-15 21:04
收到了@番茄送的晴天娃娃~ :)

可爱,有爱!!  发表于 2014-1-17 15:03
好可爱~  发表于 2014-1-13 21:47
好可爱啊  发表于 2014-1-12 22:54
对了,灰灰,那个纸省着点用哈~哈哈~

。。。。  发表于 2014-1-12 22:54
在这里找47号!我给的不仅是一个相框,还是一个礼物卡,可以找我再要一个心愿礼物的哈
47号我都没看清是谁,上台就给我抢走了,看到了联系我啊

竟然是靠抢的?  发表于 2014-1-17 15:04
齐瑞 发表于 2014-1-12 21:42
在这里找47号!我给的不仅是一个相框,还是一个礼物卡,可以找我再要一个心愿礼物的哈
47号我都没看清是谁 ...

47号这是要火啊!

我收到的是来自新人@happy-cheetah 的手工香皂和漂流瓶,非常精致的小熊香皂,我很喜欢~~
我们家收到的是一个ID不详(图图眼神不好,没看清)的来自台湾手工制作的小摆件,,可爱哟。。还附送了一个手机链~~做工很精致呀~~已经被我抢过来挂手机上啦~哈哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

好像是高山族  发表于 2014-1-14 09:27
好像是台湾原住民的卡通形象,哪个族的不详,哈哈  发表于 2014-1-13 21:45
好可爱啊  发表于 2014-1-13 21:00
肖文辉 发表于 2014-1-12 20:26
我收到了Panda两张电影票,可惜没人同我去看~~

姐给你找一个去!
我换到N分之一的小音箱,还有小萄姑娘心细如发的韩语新年祝福明信片,豆豆的金桔一罐,倩倩姑娘的肥皂祝福一个!
一大包山楂片,实惠极了
小ta 发表于 2014-1-13 10:10
我换到N分之一的小音箱,还有小萄姑娘心细如发的韩语新年祝福明信片,豆豆的金桔一罐,倩倩姑娘的肥皂祝福 ...

为嘛你换了这么多!!!!!!!
nanaya1227 发表于 2014-1-13 10:42
为嘛你换了这么多!!!!!!!

好吧,换就换了一个音箱啦!
其他的是送的,你羡慕嫉妒恨去吧!
nanaya1227 发表于 2014-1-13 09:19
我们家收到的是一个ID不详(图图眼神不好,没看清)的来自台湾手工制作的小摆件,,可爱哟。。还附送了一个 ...

ID忘了问了,是英语组的一个妹子
小ta 发表于 2014-1-13 10:07
姐给你找一个去!

好啊好啊,谢谢ta姐~~
Cici静 发表于 2014-1-13 10:26
一大包山楂片,实惠极了

啥时候试讲呀,哈哈
收到@lzhaobin 的《小狗钱钱》,教小孩子理财的,不过我这个水平估计和孩子差不多,哈哈,很实用~不愧是经济组的,送礼物还不忘宣传~
xiansweety 发表于 2014-1-13 21:43
收到@lzhaobin 的《小狗钱钱》,教小孩子理财的,不过我这个水平估计和孩子差不多,哈哈,很实用~不愧是经 ...

所以考虑来上一节钱钱课?
小ta 发表于 2014-1-14 08:57
所以考虑来上一节钱钱课?

等着我先学会着。。。
我收到的礼物在台上就被公布了~~
含笑幻子 发表于 2014-1-14 17:59
我收到的礼物在台上就被公布了~~

没看到啊
nanaya1227 发表于 2014-1-13 09:19
我们家收到的是一个ID不详(图图眼神不好,没看清)的来自台湾手工制作的小摆件,,可爱哟。。还附送了一个 ...

平平对少数民族很熟悉呀!!不愧是哈尼族滴呢!哈哈哈哈哈

0.0.我是汉族,喝一岸汉~  发表于 2014-1-15 19:40

忘了晒了啊,马可给的财神爷纸膜,还有三哥抽到的金猪钱罐,2014年绝对是马上有钱的节奏!还有小萄的卡片、小塔的卡片,哎呀,我也收获满满啊!

蕾蕾豆 发表于 2014-1-15 13:23
忘了晒了啊,马可给的财神爷纸膜,还有三哥抽到的金猪钱罐,2014年绝对是马上有钱的节奏!还有小萄的卡片 ...

这么多呀~
收到了非常可爱的一个小老虎玩偶,我非常喜欢这个礼物背后的故事。它是一个小朋友在课上送给他的圆心老师的,所以这个小老虎一直陪伴支持圆心在志愿者的工作中前行,这个给人温情的动人瞬间,我感受到,希望大家新的一年全情投入,只要人人都献出一点爱,hen hen hen
齐瑞 发表于 2014-1-12 21:42
47号我都没看清是谁 ...

呵呵,可怜的齐瑞,偶是74号~~~嘿嘿

偶送滴呢

收到图图史努比饭盒,很精致很可爱呢,喜欢喜欢!

收到图图史努比饭盒,史努比是我的偶像,超级喜欢!谢谢图图!
洛英莼 发表于 2014-1-13 10:30
这里的新人叫@大路

对是我
立夏 发表于 2014-1-12 23:35
我收到的是来自新人@happy-cheetah 的手工香皂和漂流瓶,非常精致的小熊香皂,我很喜欢~~  ...

喜欢就好~
立夏送给我的数字油画也很喜欢,我自己也喜欢画画的,嘿嘿~