LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动总结】【阳光春晚2014】视频照片汇总

我不管,我反正传完了我小破手机拍的,能让别人一睹为快现场是我的目的,所以偶就先发了。
李静姑娘高级的视频制作大家可以后面严重期待呗~

昨天个人觉得最触动人心底的有两个环节——
一、最好的礼物
1、小友给娜娜的话,全部是作为爱加倍得力表演课主讲给爱加倍项目负责人浓浓的爱啊!

2、不能到场但是一直被大家惦记着的书法课,书法课的志愿者非常主动地接过话筒就表达了对燕京小天鹅项目负责人兼书法课主讲——旅行吧 童鞋的尊敬与浓浓的支持!

3、春晚红人之一——记者团、穿工服、到处晃都不顾上欣赏节目却自觉自主积极抓拍大家的三哥,三足乌童鞋!新人的感谢与祝福那叫一个真诚和真挚啊!

4、然后语文组新晋主讲三哥非常自觉自主地将礼物要给自己的组长豆豆,一片丹心向。。。我只能说没有豆豆的耐心与等待,三哥的初心-成为更好的老师可能就不会实现的!8过,各位看官,这个视频拍的好像求婚现场,灯光师超级给力,破拍摄家小塔表示真不是刻意造成的效果。。。好美

5、经济组新晋活跃新人王娅馨分享礼物给自己的组长潘潘大人,充满真挚的语言,以后东坝的经济课,诶,准备分担吧!kkk

6、肢体表演课东坝主讲倩倩姑娘给俺的。。。肥皂礼物。。。虽然我被感谢了,但是我想让大家知道倩倩姑娘这学期是在总是加班,每周三固定在10点多打车回家的路上给俺打电话探讨课程的行为,每个阳光主讲就是如此在坚持的。下学期虽然可能可惜了点,但是曾经坚持过的,就会被记住哦!

7、一个新人朋友给他现实中的好朋友windy,阳光总是能吸引大家带朋友的朋友来,那晚上吃饭的英语组杯啦啊,计算机组南瓜和
瑶瑶等童鞋,你们知道我在说啥哈!

8、最搞笑礼物-一卷卫生纸引发的。。。计算机组两大萌物:幕后辛苦搭建美好舞台网络新浪大平台的松鼠饶平平献给计算机组可爱的小灰灰-肖文辉的爱意。。。(我当时就记得和全场一起疯了。。。没记住平平大人诚挚地说了啥,计算机组总是如此能Hold住,妹子佩服。。。)

推荐
小ta 发表于 2014-1-14 10:02
@三足乌
岂有此理!快放上来!

我威武大语文组来也!

前排左起:小ta(塔姐)、nanaya1227(娜娜)、calebgch(图图)、木木的紫、mon(萌萌);
第二排左起:岭南散人、蕾蕾豆、晨风、王牛奶、维维、tomato(番茄)、木棉、Cherry、笔错;
第三排左起:三足乌、reading、1/n、石默沉、陶小萄、逐水、溪风水碧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
推荐
新人朋友给wendy,新人的ID是@大路  
第二个触动的环节就是全场歌曲大连唱,某塔自己也唱High了,录得7788,各位凑合。。。话说我喜欢最初的梦想那里出现的n分之1姑娘的封面定格!灰常有爱!

好久不见-有个人很大声地在唱,声音很温暖,谢谢!

奔跑+最初的梦想
我还录了每年总是能炒热舞台气氛的舞蹈现场——

开场舞,因为主席团没有按照我和奇峰的提议跳barbarbar原版,给大家看个对比的,哈哈,果然印证了当天大屏幕上圆心的话,不过开场前3、4小时才排练的,大家都辛苦了,春晚嘛,开心最重要!

原版:

主席团开场舞:

再对比的是非常整齐划一划时代的奇峰童鞋一人扛起的韩舞时代!奇峰,你果然是我们舞蹈课的主力!!!当然,其他四位佳丽:佳佳、小海、sally-q和木木的紫的身段,男同胞们,你们流口水的模样俺们可都瞧见了!!!
ta姐居然没有节目,好遗憾啊~很是期待呢~~
逐水 发表于 2014-1-12 11:27

塔姐退出江湖了,哈哈哈哈
逐水 发表于 2014-1-12 11:27

有媒体报道塔姐明年出山~
小ta 发表于 2014-1-12 11:08
我还录了每年总是能炒热舞台气氛的舞蹈现场——

开场舞,因为主席团没有按照我和奇峰的提议跳barbarbar原 ...

塔姐,开场舞是这个 http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ4NTk2NTUy.html
平平让辉辉给他未来的女盆友擦眼泪!啊啊
春晚红人绝对是三哥无疑@三足乌  
齐瑞 发表于 2014-1-12 21:36
春晚红人绝对是三哥无疑@三足乌

记者是隐身事件背后的观察者记录者,
反而成为事件的焦点。这不专业啊!

其实吧!主持人随机选的观众太巧了,都是我大语文组的靠谱新人。
做新人接待的三三自然中奖几率较高。
当然,还是要感谢两位美女的美意的!
全单照收!这厢施礼回谢!

亲们!快来加入我大语文组吧!
享受我大语文组新人接待三足乌同志的热情接待!

英语组、项目组、计算机组合影,请见链接:https://skydrive.live.com/redir? ... thint=folder%2c.JPG
阳光老志愿者和他们的阳二代:

开场舞果真还是放上来了
卫生纸真是新春好礼物呀!!!哈哈哈
话说拍的照片怎么上传啊?
有暖场视频么
wangchao0209 发表于 2014-1-13 20:01
话说拍的照片怎么上传啊?

一般都是外链,我就放微博上,然后转过来。。。

暖场视频是小q滑步那段么?
立夏 发表于 2014-1-13 17:06
英语组、项目组、计算机组合影,请见链接:https://skydrive.live.com/redir? ... thint=folder%2c.JPG
...

语文组的合照在?齐瑞的相机里?

我相机里有啊!已经发语文组QQ群一睹为快了!  发表于 2014-1-14 09:14
小ta 发表于 2014-1-14 08:59
暖场视频是小q滑步那段么?

果断不会是啊。。。。。
@三足乌
岂有此理!快放上来!
还好木有二人转那段啊~~不忍直视啊~~~
Sally_Q 发表于 2014-1-14 10:09
还好木有二人转那段啊~~不忍直视啊~~~

其实。。。是有的。。。

我觉得你发挥的好好啊!!!全才!!!红人我绝对投你一票!!!

大锤同学心里有点小激动

sweet~

后妈,嘿嘿

二人转得转起来

最后必须来张美女

只拍了前半场,特写多一些,一共116张~·

更多照片请看这里!

n分之一的拍照技术好棒啊!感觉抓拍特别生动!专业啊!佩服啊!我想拜师!  发表于 2014-1-15 22:41
居然还有俺的工作照?求原图!  发表于 2014-1-15 08:33

还有两小段视频可以贡献

开场舞后半段

爵士舞前半段

可以选择清晰度,密码都是: 20140111
继续求照片

烦请各位有阳光照片的同学,将照片发到99512373@qq.com 邮箱中,进行留档保存哦。很有可能再十年之后,就看到了十年前的你了哦。

小ta 发表于 2014-1-14 08:58
一般都是外链,我就放微博上,然后转过来。。。

好哒,多谢哈!

也上两张图,主持人团体秀+表情帝。
siva0810 发表于 2014-1-14 22:50
也上两张图,主持人团体秀+表情帝。

哈哈哈,不愧是三哥记者团滴人物呀,厉害呀,哈哈哈~~

小灰灰越来越会说话了。哈哈哈!  发表于 2014-1-15 08:33

再来一张@三足乌 被女粉丝送礼物,强装镇定后,终于忍不住,各种娇羞表情。

这是要黑还是要赞呢?  发表于 2014-1-15 08:33
肖文辉 发表于 2014-1-14 23:28
哈哈哈,不愧是三哥记者团滴人物呀,厉害呀,哈哈哈~~

过奖,过奖~~~