LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[聚会] 【活动召集】2013-11-09晚天蝎座生日大趴盛邀广大阳光er参加~

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 交流活动
活动时间 2013-11-09 18:00 发起时间 2013-11-01 11:19
报名截至时间 2013-11-09 16:19 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 9+3 / 10+3
通过人员 散步的SUN, 石默沉, 弓木华 (+1), angelisnear, 织微安安, 大琪, 洛英莼 (+1), 小ta, 蕾蕾豆 (+1)
通过人员统计 自行前往(9); 
签到人员 散步的SUN, 弓木华, angelisnear, 织微安安, 洛英莼, 小ta, 蕾蕾豆
[查看签到信息详情]

2013年11月9日,阳光天蝎座集体生日大趴华丽巨献!

众所周知,阳光除了“惊天地   泣鬼神”的奇葩处女座以外,

其实还潜伏着许多暗地里不明觉厉的星座,比如11月的大天蝎座,

阳光的天蝎座里,有甘为孺子牛的项目负责人、有犀利睿智的课程组组长、

还有神出鬼没、一鸣惊人的大主讲,总得来说,就是深藏不露啊。

为了表示处女座对天蝎座的热烈有爱的感情,我决定在天蝎月举办盛大的天蝎座生日大趴。

由于目前项目活动紧凑,所以天蝎座生日大趴只能安排在晚上,

但这影响不了我们想要吃蛋糕和大玩耍的抓耳挠腮的心情。

所以,2013年11月9日,星期六,晚上,让我们一同来庆祝天蝎座的生日吧!

本着“天蝎座过生日我们凑热闹”的原则,

阳光天蝎座生日大趴欢迎广大非天蝎座阳光er来见证天蝎座一年中最令人激动的时刻!

我们共同拥有的生日时刻,许下我们共同美好的生日愿望!

活动内容:

1、时间紧任务重,我们的活动直接是:KTV里唱歌、吃饭及过生日

2、凡是报名参加活动的同学务必带礼物一份(我们有交换礼物环节),不带礼物你好意思来吗你!

活动地点——钱柜(惠新店)

钱柜(惠新店)

http://www.dianping.com/shop/2132026

• 地址:朝阳区惠新东街4号(惠新东桥南侧),地铁十号线、五号线惠新西街南口下。
  • 北四环上的惠新东桥东站,740,361,特9,753等;地铁5号线惠新西街北口下,从安徽大厦出口出来,在北四环向东坐公交2站地。或者惠新东桥下车,呃,就是对外经济贸易大学的下一站,684,419,179都到
  • 电话:010-88576566 59639666

活动消费:

团购的KTV欢唱券,大包,大约59元/人。吃饭的话我们从外面买好吃的吧~

活动时间:2013年11月9日18:00(配合各项目点下课时间)

活动联系人:蕾蕾豆       壹三552陆8775I

报名须知:

感兴趣的阳光er(无论新人来人)均可报名参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

恐天蝎的人飘过~
不过女天蝎还是很有爱的~

这是要特指我们男天蝎么?小心,天蝎和记仇的哦,哈哈  发表于 2013-11-4 00:03
话说北三环的K?扎扎要来么?还是上次大钟寺的?
或者地坛附近的麦乐迪也是可以的~
周六,还5点,东坝赶不过去要迟到。。。
开车的人会迟到N久啊,北三环太堵,还没地方停车
小ta 发表于 2013-11-1 12:23
周六,还5点,东坝赶不过去要迟到。。。

不要这么认真……我都写了是配合项目点……五点只是那么一写………我那周也会在朱房村呢,大家看自己的时间……我改时间好了………
洛英莼 发表于 2013-11-1 12:26
开车的人会迟到N久啊,北三环太堵,还没地方停车

开车的人伤不起啊………………
小ta 发表于 2013-11-1 12:23
话说北三环的K?扎扎要来么?还是上次大钟寺的?
或者地坛附近的麦乐迪也是可以的~ ...

还没具体看,昨晚上决定的。我看情况再安排。
处女趴没参加成功, 天蝎趴一定要参加的啊
天秤座似乎没有趴?!

华仔抽空来吧~~~~~~
嗯,天蝎趴……
让偶观望一下下……
观望~北三环具体指哪啊。。。。
本天蝎犹豫中,不知道能不能去,我还是比较忠实于每周朱房上完课之后的聚餐的,不行合并了吧……
月光骑士 发表于 2013-11-4 00:05
本天蝎犹豫中,不知道能不能去,我还是比较忠实于每周朱房上完课之后的聚餐的,不行合并了吧…… ...

可以考虑合并,不过觉得只吃饭不够开心那,所以才加了KTV哇~~~
我是射手的呀~~~
今晚有亚冠决赛啊~决赛啊~~决赛啊~你们这帮子人啊~~~这个时间啊~~
含笑幻子 发表于 2013-11-8 09:55
今晚有亚冠决赛啊~决赛啊~~决赛啊~你们这帮子人啊~~~这个时间啊~~

今晚不是周五吗。。。。。
蕾蕾豆 发表于 2013-11-8 09:56
今晚不是周五吗。。。。。

啊 啊啊~明晚啊~明晚啊~去不了啊去不了啊

你送我去大趴,然后你自己开回去看球吧!哼(ˉ(∞)ˉ)唧  发表于 2013-11-8 13:17
含笑幻子 发表于 2013-11-8 10:09
啊 啊啊~明晚啊~明晚啊~去不了啊去不了啊

您老回家看球吧~~~~~
蕾蕾豆 发表于 2013-11-8 10:21
您老回家看球吧~~~~~

@含笑幻子 坏人
地址写的4号,地图上是14号。4号是地铁北口更近一些,14号是南口更近一些
弓木华 发表于 2013-11-8 22:28
地址写的4号,地图上是14号。4号是地铁北口更近一些,14号是南口更近一些

以地址为准吧~~~~~都没注意看到介个~~~~多些提醒啦~~~