LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[生日祝福] 处女座生日第八帖:学前班新人siva0810生日快乐

周五(913日)晚,十一点二十分。

“我和你说下我采访的思路和逻辑哈!”

我说不用,晚上早些休息。

“大概捋一下,三个方面:1……2……3……

我说你这孩子咋大半夜这么精神?

“我处女座,神经质,弄不明白睡不着觉!

等到凌晨,迎接我生日。哈哈哈!”

siva0810,学前班新人,论坛注册于2013830日,

次日下午在东坝社区参加秋季学期第一次阳光志愿者新人培训。

此后不到一周,siva0810被吸收进入阳光志愿者人物志做采访。

上文提到的是其对阳光老人、新任团队组组长make_fool(马可)的追访。

请注意,这是在下班的地铁上微信语音完成的。

Siva0810来自美丽的山东青岛,2011年进入职场。

与所有象牙塔里刚刚走出的学生一样,经历过痛苦的内心转型,

现在已经能够灵活应对职场变迁。

从武汉出差抵京四五个小时后,就又开始交流阳光志愿者兔尾巴班人物志的情况。

在其去年写给自己的生日祝福中,

Siva0810这样描述自己“做不好事内疚,有小成绩偷偷开心,

挨训还会哭鼻子(你会干的就这些了!)。”

现在则开朗了许多,采访时,我多做了些沟通安排,

被其形容:“有点像管家婆昂!各种操心。”

Siva0810的偶像在其给自己取的微博ID中得以显现:屁颠儿小丸子。

如同其一年前的今天写给自己的生日文字:要继续积极的面对生活,勤劳勇敢;

要继续热爱生活,善待身边的每个人,要继续保留蓬勃的生气;

在浮躁的世界里,要有一颗强大的心,坚定不移的走每一步。

无论何时,年华都会盛开,灿烂如繁花……

2013914日,阴历八月初十,学前班新人siva0810,生日快乐!

愿阳光永远与你同在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
siva0810生日快乐!
周日不准拖稿啊!啊哈哈!
请叫俺程扒皮!
siva生日快乐!~~  

PS:一楼何弃疗
学前班的好孩子 ,生日快乐呀
回复 2# 三足乌
太感动了吧,搞得都不好意思拖稿了……哈哈,谢谢三三!
回复 3# 奇峰

谢谢谢!
回复 4# 张小兔

谢小兔,下次活动再见呀!
生快
Happy Birthday~~
同一天生日,猿粪那!生快生快!
生日快乐哇
祝生日快乐!
新人必须祝福!快乐快乐~
回复 10# panpan

哈哈哈,握爪!阳光这也太给力了!
节能减排,循环利用。
生日帖,顶上来!
(好吧!其实只是因为一个字:我懒!)

小丸子童鞋生日(阴历八月初十)快乐!
三足乌 发表于 2014-9-3 11:22
节能减排,循环利用。
生日帖,顶上来!
(好吧!其实只是因为一个字:我懒!)

艾玛!才看到,谢谢三哥昂!
生日快乐,照片有点认不出来了