LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] COLOR RUN组图!

本来没想发帖,但是所谓独乐乐不如众乐乐乐,所以。。。COLOR RUN第一次来到中国,我、圆心、小钟、狗狗游、小友、海波童鞋勇敢滴做了一次急先锋!(没报名但也来到现场的齐瑞童鞋本想给大家在终点带水照相的,结果不幸有点身体不适提前退场,这里还是要说一下,精神可嘉!)
周四我们从前门领完运动员包就处于极度兴奋中,到了周六一个个都早于集合时间就到了(以后阳光项目召集也拜托大家嘛。。。)
经过一顿找人忙乱集合后,大家开始往脸上贴COLOR RUN的彩贴,各种不听使唤,小钟的额头,小友在我的带领下勇敢地在地上到处找小纸片不断尝试。。。在没到起点之前,我们这群神井冰已经初露端倪,开始狂跳健身操,撒粉,乱抹乱擦,进入狂欢状态!

中途我们经历了绿色、黄色、红色还有蓝色的洗礼,我觉得目前为止我们犯的最大错误就是在中国红区域是手牵手走过去的,导致了最后的惨烈——各自回家洗澡汇报,上网一看官网已经到处在嚷嚷:红色最难洗掉,各种洗不掉各种搓!我这辈子都没有洗过那么久的澡啊!搓啊搓,今早还听闻有人各种不能出门见人的状态,诶!

中途还有各种搞怪搞笑,认识的和不认识的都互相摸来抹去的,大家都在这样的氛围下开始嚣张起来,看到不是参赛者的也有冲动想上去抹一下脸,还有记者和摄影师也一直在被我们毒手,恩,我记得那个记者惨叫到:这是我自己的衣服,不过丝毫没有生气!这样真好!COLOR RUN的意义就在于大家都开心、自由,随心所欲,身心健康,虽然我们真的做了很多不健康的思考。。。比如以下——

扮演丧尸ZAMBIE

吸血鬼僵尸:

看我们飞起一脚:

我爱鞋子:

装个可爱(看小友非常不到位的配合表情)

做人贵在“二”!

镜子墙花痴。。。其实这张照片的下一站就是镜头悲剧的被一个外国帅哥挡住,配合狗狗游还有小钟瞬间的对象转移成此帅哥

在各种疯狂后,请看起点终点的对比图:COLOR RUN IS REALLY AMAZING!
看着好好玩~~昨天地铁上看到一个人刚刚color run回来,好想搭讪听听现场的热闹哇~
占楼  回复 吐槽
有些图片会和爷的重复,表介意啊。。。。

期待了两个月的color在今天终于到来了,无数积极青年涌向园博园,只为这盛会。。。。。。话说我可是放弃了所里组织的去香山游玩的机会,顶住了所长明示暗示带来的各种压力,最终决定去color run.......愿同事们在香山某酒店里谈心愉快,运动尽兴,最终达到良好沟通感情的目的。

话说今天可是我阴历生日对应的阳历的日子哎。。。收到了招商银行发来的贺电,万分感动,决定明天就去刷一笔,买个榴莲解解馋

今天下午整个活动总结一句话:high到爆,累到劈!

进场
进场前大家都还规矩,本来有贴在脸上的color run标志,可是在我们的不当操作下,居然都没给粘上,最后还是小友
@Sunshining 童鞋在捡到第二个的时候很完美地贴在了脸上。这不禁让我想起了在灵山顺利放飞捡来的孔明灯,看来东西还是捡的靠谱啊。。。。 另一个发现是一部分MM充分展示了她们服装设计上的天赋,将如此死板的运动服裁剪成各种款式:工字背心式、单边露肩T恤、吊带T恤、背心式等,更有一部分将衣服上多余的部分做成各种装饰,总之,这不是跑步比赛,这是个人才艺秀,我们永远都是观众。

跑前
进入场地后,color run 的一群帅哥美女们开始组织到家high起来,请寻找自己的身影
@A圆心&%~
@Tata

奔跑中
说是奔跑,其实就是跑了十几米后开始上气不接下气,于是大家都开始走,路上最开心的就是看到谁的衣服干净脸干净就抹上点儿,然后有喜欢的颜色就去求抹。在这里吐槽了,爷@Tata
,别怪我!

sorry,小友童鞋,在拼图时没注意把您脸拼没了。。。

大家请自行想象

神奇的色彩,快乐的色彩!

到达终点,继续high......

再来看看我们的变化,sorry@小丽 狗狗游美眉,因为没有课对比的照片所以无法拼图哦。。。

归来,很喜欢圆心微博的一句话,青春是一种态度,无关年龄。

回帖是从空间复制过来的,应某人的要求,哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
每一次看到你们去这个活动的时候我都想问,衣服还能洗出来吗?
回复 6# wycjw1990

白色的衣服自然是就那样了。。。非白色的目前看来都没事,比如人脸,裤子之类的。
我也想去玩!!回复 7# 小ta
回复 8# wycjw1990

明年组织吧~
回复 9# 小ta

明年不知道在哪哎...
太白,不适合去诶。。。
小ta瘦了
我也要參加!!!!!!!