LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[怀柔育才学校] 2013年春季学期怀柔育才课程表

各位亲爱的阳光er,鸟语花香的怀柔育才学校即将开课啦!

经过多方问询,由于学期初各组的主讲有些许紧张,所以安排开课8次。

以下课程如各组有调整意见,请迅速回复此贴,我会做出及时调整。

替怀柔育才可爱的娃们,感谢各个课程组的倾情加盟。

本学期将送走我们从四年级带到六年级的一拨孩子,

在过去两年里的相处中,我们的志愿者和孩子结下了深厚的友谊,

希望这个学期大家继续努力,用精彩好玩的课程为孩子们带去快乐!
也欢迎新老阳光er多来怀柔育才参加活动,听好课程,看好风景,吸收正能量~~ 

上课时间:每周日上午 9:30-11:30 共8次

开课时间:2013年3月24日

项目负责人:踏雪飞鸿

课程安排:

3月24日语文组3月31日语文组4月14日趣味经济组
4月21日美术组5月5日英语组5月12日英语组
5月19日计算机组5月26日兴趣组

下周见啦~~

已确定的具体课程安排

已确定的具体课程安排(陆续更新):

3月24日   语文组    好玩的戏剧(一)   主讲:蕾蕾豆   戏剧感受训练相关

3月31日   语文组    好玩的戏剧(二)   主讲:蕾蕾豆    戏剧排演相关

咳,有人想跟我一起讲的请到时候积极报名啊!!!

怀柔育才有会跳骑马舞的鸟奋。。。支持下
回复 3# wycjw1990

我应该在这帖子里把那视频放上是不~~~~~
回复 4# 蕾蕾豆

别放了...放了估计去的人就多了..我就没有位置了哈哈哈哈
报告豆大人~~~我24号有个考试啊,真是愁死人了,怎么偏偏撞在怀柔开课的日子~~~
第一次课就要缺席,我这徒有虚名的项目负责人啊~~~~
回复 6# 踏雪飞鸿

哈哈哈,没事,先把试考好哦,我会一直在滴。
前两次都是豆豆挑大梁啊,加油!
豆豆倾情跨刀美术组,哈哈
豆豆倾情跨刀美术组,哈哈
回复 8# 加肥猫

喔,因为大家的人手协调不开,我上前两周可以给大家一个缓冲闹。嘿嘿
回复 9# 九月

你有空也来哦
一直等着怀柔开课呢~我想那些孩子了~~~
回复 13# Hchocolate

hoho,欢迎欢迎~~~你也可以尝试主讲了喔
回复 14# 蕾蕾豆

差距还是太大,要学习的还有好多,先当好助教吧~~~我从家里带了四五本我小学买的书,有点旧了,不过不影响看,想给怀柔的孩子们,希望不要嫌弃啊~~
回复 15# Hchocolate

没关系呢,有好书看才是重要哒!
课程调整哦亲们!
啊,那我参加21号的美术组的课吧,主讲,教小朋友们画小动物:)
回复 18# jenny_xx

主讲啊,我先记一下啊,也可能有调整,请等我通知哦。
回复 18# jenny_xx

姑娘啊!来主讲啦!