LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2013年3月10日阳光第一次新人培训召集

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2013-03-10 14:00 发起时间 2013-02-28 22:49
报名截至时间 2013-03-09 23:59 状态
限制人数 63(不限性别)
已确认/已报名 59+4 / 72+4
通过人员 蚂蚁 (+1), sintern, 1/n, 小ta, , 卷卷, 含笑幻子, 向小葵, nanaya1227, 晨露, 刘小石 (+1), angelisnear, 夏南, 陳水水, 多多janet, 豆豆, panpan, 思想的芦苇, 灵幽, bingguo_411, 草莓少奶奶, yong1989feng, zouyahong (+1), Cici静, 蕾蕾豆, Sally_Q, 公主 (+1), chenzhe1028, jemmun, Oren的小鱼, 笑鲜, acai2046, 丸子、荒, 雅然儿, stephanie, 紫梓, buenos_aires, kkforall, 余小蕴, Vermouth, jessica_gogo, 三足乌, 小雨仙儿, timfu, 小羊咩咩two, 点点1211, 筱叶彤, squirrelRao, 小暄, 木木的紫, Tony23517, zyq2280539, 织微安安, yanwydxf, Inthesky, 旅行吧, 圆心, 淇淇, frances_wong
通过人员统计 集合点集合(42);  自行前往(17); 
签到人员 蚂蚁, sintern, 1/n, 小ta, , 卷卷, 含笑幻子, 向小葵, nanaya1227, 晨露, 刘小石, angelisnear, 夏南, 陳水水, 多多janet, 豆豆, panpan, 思想的芦苇, 灵幽, bingguo_411, 草莓少奶奶, yong1989feng, Cici静, 蕾蕾豆, Sally_Q, 公主, chenzhe1028, jemmun, 笑鲜, 丸子、荒, 雅然儿, stephanie, buenos_aires, kkforall, 余小蕴, Vermouth, jessica_gogo, 三足乌, 小雨仙儿, timfu, 小羊咩咩two, 点点1211, squirrelRao, 小暄, 木木的紫, Tony23517, zyq2280539, 织微安安, 旅行吧, 圆心, 淇淇, frances_wong
[查看签到信息详情]

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

烦请各位新人提前了解一下 各个课程组的课程 以及智能组 还有项目点的开课情况

预热帖,大家快报名。第一次是大名鼎鼎的含笑主讲,欢迎新老朋友参加

原谅我一不小心选成了召集人。。。。其实说实话不太明白召集人,主讲,和记录我该选哪个,又不得不选诶,所以把召集人理解成被召集人来选了
回复 4# 卷卷

你可以帮忙接待,新人接待新人~多有共同语言哈~~

还是小塔建议好,超和我意啊

召集人,记录,要怎么选?
期待更多新人加入我们!

赞,新人培训很及时啊
回复 7# 多多janet

先选召集人玩吧!

好嘞~

楼主更新信息啊. 召集人,带队人 以及时间和集合地点. 内容等
报名的分工是不是要加上 新人 这一项,看好多人选的都是召集人呢...

如果有模拟课堂需要装学生不..强力打酱油问下有任务吗

这次报名新人的个人说明真是丰富多彩啊。。有查户口的还有心灵鸡汤。。
我记得我参加培训的那期就是含笑主讲的!
期待更多的朋友加入!
期待加入! 并期待能坚持不懈的参加活动!
报名被确认了 会有通知吗?还是自己到这个网页来看啊,是要很久才能确认吗?
报名被确认了 会有通知吗?还是自己到这个网页来看啊,是要很久才能确认吗?
吼吼 成功啦
呃,万年签到员被无情滴抛弃了

小葵姑娘~艺术组将携家带口,目前美术、音乐都会人加入分享互动环节,给我们来个后面的分享环节吧~HOHO舞蹈课还在确认中,这一两天争取把艺术课招募贴放上来,烦请各路英雄广发招募贴啊!
新学期顺利!
呃……人数超过了 是说去不了了吗……
谁准备几个折纸,或者小分享吧.

临时去另外的教室教教大家如果遇到停电,上课有富余时间时可以用折纸哦~~
真热闹哇~~~
周末因为有事,能否推迟参加下一次培训?我已经通过申请了,还能改吗?实在抱歉。
可惜周日有事,只能下次去旁听课程了。
回复 28# yuanyuan糖

下次依旧欢迎 请随时关注论坛 本月或下月初还有新人培训~
回复 29# joyce小昕

回复同楼上 哈~~
啊啊啊  为什么满了呢  哎哎
回复 26# 含笑幻子
折纸?到时候你是要教新人折纸,然后呼啦啦全部来木兰上美术课咩
是滴话,我可以给你准备,嘿嘿

烦请各位新人提前了解一下 各个课程组的课程
以及智能组
还有项目点的开课情况

详见:http://www.ygclub.org/bbs/thread-7883-1-1.html
回复 34# 含笑幻子

智能组。。。
   话说让团队组统一给参加活动的新人先邮件发一下材料神马的吧~
时刻关注,有没有退出的名额~~
报名完了,如果可以佳人请联系我13511010423默默
回复 37# yujianweilai

在哪里报完名了?   这两天随时关注论坛吧或者等近期的另一次培训  现在的情况都是秒杀哦~
带队人及分批时间点有更新。周知啊各位童鞋!周日下午见!

带队人:   
三足乌(程绪)1520壹077叁00 12点45~1点
蕾蕾豆:135五2687七51  1点~1点20
nanaya1227(娜娜):1五8102零733六  1点20~1点40
为避免地铁站聚集人太多,带队人分三批带新人走。
在这三个时间段内到的新人可以分别找他们。
哇。。不是幻觉吧?这么多银?
报名这么火啊~~
最近事儿多,没法去参加,大家辛苦啦
回复 40# Sally_Q

以后你出师了,含笑培训师就可以不那么辛苦啦!或者可以同时开两个班!
如何报名参加呢。是直接跟帖么
我也想去 发现人满了 怎么办。。
人满了呀……T T 想去呀
回复 43# 子珊

不好意思,本周新人培训名额已满,暂不接受报名了。但是这个月我们还会举行一次培训,请随时关注论坛的召集帖,期待下次培训见到你啊^_^
回复 45# 小盼

这个月我们还会再开一次新人培训,随时关注论坛召集帖哦^_^
回复 44# slouyi

这个月还会有一次培训滴,随时关注召集帖哈^_^
这人也太多了吧。。。。
65+?