LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 小赖的音乐会

刚刚进家门,就迫不及待的打开电脑,回想那纯真的童声,和小赖潇洒的身姿,记述音乐会上的点滴。
阔别阳光已久,再见大家,觉得大家都成长了不少,我却好像老了很多,今日带着老婆大人,自然收敛很多,对各位有失热情,多多恕罪。
上半场的歌剧挺有趣,几位歌唱演员的嗓音都好极了,小赖在台下,站在指挥台上,时而轻舞双臂,时而突然发力,掌控全场,那气势,那范儿!
不过呢,那位字幕大哥,拉出去枪毙……那颜色配的,那字体小的,真看不见……呜呜呜。
下半场盛况空前啊,那群小朋友太可爱了,尤其高音部的声音太美了,犹如天籁,听得我心旷神怡,最后返场数次,小赖竟也跳起舞来,气氛欢乐,还真是指挥的功劳啊。
ps:小小建议,希望小赖能够参考。1、不知是不是没有女生的燕尾服,否则要是小赖穿上的话,那就太漂亮了,其帅气程度绝对再加10分。2、能否让小朋友们排练一首《放牛班的春天》里的歌曲,我这里有全部的总谱及歌词。3、encore的部分多准备一些,小赖如此的棒,应该想到会有很多的返场,多给自己些自信哦!4、拜托一下字幕大哥……谢谢啦。哈哈。
特别遗憾没上台去给小赖送花,申请了一下没获批准 ,不过我在心里给你送了好多好多的鲜花祝贺,相信小赖也会谅解滴
再大声说一句,小赖你真棒,我们爱你!!!
fiter终于露面了,好开心呀.....大家对你的魔术都念念不忘哪!想说的是无论离开阳光,这里永远都有你的一块位置,所以再见面,更多的是亲切和快乐!

希望等宝宝再大一点,你可以多回阳光参加活动啊,还欠着兴趣组一堂课哪
特别遗憾没上台去给小赖送花,申请了一下没获批准 ...
fiter_2001 发表于 2012-12-17 23:21

坐我右手边的那位是您吗...... 关关果然说的没错......
带着老婆还要鲜花,你这是要逆天啊。。。。。
不过昨晚真精彩啊,偷摸拍了两张想发微博,可惜照出来的都太模糊了
也许可以邀请你老婆一起上!

回复 1# fiter_2001

在场唯一知道的阳光高帅富,就这么落下了机会,看来以后还是要多多让LP大人和阳光多混混,就好啦~可以上微博看大家的文字还有图片和视频呢!

反正我是赚足了两个大大的拥抱!羡慕我吧!

先推荐个昨晚我最喜欢,听着听着就泪湿眼眶的can you hear me

filter昨晚果然很矜持!
怎么没带你们家娃来熏陶下,我还想看看呢
呵呵,我也是那么说的,现在应该长大不少了。FILTER仍旧很矜持地笑一笑。
表扬冰果同学,能把我的名字打对,猫导番茄这就不对了啊!
小赖一定还没起床吧,不知她多少天没睡安稳啦,呵呵,不过这么成功,她一定很开心吧!
小赖,放牛班全部曲和谱都已准备好,等你要啦!
给小赖赞一个,真是镇的住场~
小赖在这里特别特别大大地感谢阳光啊!没想到来了这么多亲友团啊。。。。就差点泪洒舞台了
两年前,小赖弹钢琴伴奏,只邀请了4个阳光er
两年后,同样的舞台,小赖挥了全场,你们那么给力,哎呀呀,人家都不好意思了啦。。。还要特别谢谢那束死沉死沉的漂亮大花哈。。。(但其实这不是我的毕业演出,我还有一年书要读哈,我们要读5年滴,弱弱地问大家明年要是还有,你们还来么??嘿嘿,小赖会不要脸地邀请大家来!咳咳,大家再带些有钱的赞助来呗!
谢谢白雷专业级别的海报,谢谢遥路专业级别的录像,谢谢含笑专业级别的组织,谢谢你们昨晚的呐喊,谢谢谢谢谢谢那些我认识我不认识的阳光er!
感谢音乐,将我带入阳光,将阳光带入我的生活!
阳光真的就是个温暖的大家庭,这个家总有一天是要回归的。
小赖爱你们!!

恭喜恭喜,实在是恭喜
来晚了,早点来就好了
回复 11# 赖嘉静

无限支持!!!
哦 不是毕业演出啊 那去改改标题