LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

阳光2013春晚预热及分工报名帖----阳光走入第十年!

十年之前,你不认识我,我不认识你
十年之后,你我认识阳光,阳光伴随你我

一年一晃又快过去了,阳光也即将走入第十个年头!
这一年,你有怎样的收获,又有怎样的遗憾?
这一年,你陪伴了多少孩子,又结识了多少朋友?
在岁末,你将收拾起哪些等待回忆的故事?

2013年的阳光,我们继续前行!
2013年的春晚,我们不见不散!

一年一度的阳光春晚大戏即将到来,欢迎大家踊跃报名幕后工作人员
亲,如此之多的虚位以待,就等你回帖了!

活动概况:
1.活动时间:(暂定)2013年1月12日 14:00--20:00
2.活动主题:拾年
3.活动地点:(暂定)北京语言大学会议中心澜阁餐厅(各位有更好的地方吗,花钱少,条件好...)

活动内容:
1.各组的精彩演出。展现阳光er才艺的时间到了!
2.阳光优秀志愿者/新人/团队的颁奖。辛苦一年了,发朵小红花是应该滴...
3.其他环节。感人、温情、意外?暂时保密,关键是我也不知道会有什么惊喜呢...
4.合影留念。大合影是要有滴,其余的各种在一起就自行组合吧...
5.晚饭。吃货们永远不会忽略的环节!

工作人员及人员需求(以报名帖更新):
导演1名关关。之前一直是默认团队组做这个事,不过有愿意一试身手的同学,绝对欢迎!团队组做你坚强的后盾!(另本人年底时间实在有限...
导演助理冰果。导演指定的哈...
策划1~2名旅行吧,婷子,欢迎继续报名!整个晚会的风格和艺术效果就靠这个了~~
节目监制1~2名马可nanaya1227。主要职责是确认各组节目。
主持人4名MonSally_Q,维维,含笑。两男两女,演员和观众的重要纽带啊~~
游戏策划nekogarden。多玩多乐,促进感情!
影像处负责人1名小虫子。召集各种摄影摄像达人,带领达人们成为春晚美好回忆的记录者。
影像师若干小虫子,shann,欢迎继续报名!欢迎各路高手各种设备进驻春晚!
场地布置负责人1名丸子。负责设计布置场地。
场地布置助理若干名theoneyy,冰果!跟场地布置负责人把会场弄的美美的~~
海报设计1~2名yaxinshentheoneyy。喜欢设计的同学不要错过哦~
签到处2~3名含笑,洛英莼,冰果。 坚决不放过任何一个参会人员~
财务人员2~3名小Ta,蕾蕾豆。胆大心细拿钱手心不出汗的同学!
音响调音1~2名xiaoli,小鼠Alice。没声音,再好的戏也出不来~
计算机及网络支持2~3名leeyupeng,chaosconst,说好的幸福。多媒体控制啊、微博直播啊...
酱油“苦力”calebgch, 踏雪飞鸿,月光骑士。搬东西就都靠你们了!

其他职位请各位补充~
本次春晚时间比较紧张,最好是周三前能确认各主要负责人,这样可以尽快开展工作。

还有最最关键的,各组负责人们,节目可以开始排练了~~~!!!

大家报名确认后会及时更改内容,请留意!
如有疑问,请跟帖提出。
楼上几个别光发表情啊,赶紧报职位!!!
春晚啦~
楼上,这不是小懒童鞋么?
赶紧来吧!
心有余而力不足啊
观众兼吃货一枚报道
又一年呀
又一年呀
我能报名当节目监制?另外财务也不错哦,我反正当过出纳,,主持人也不错啊,,反正我不上镜,,其他本人觉得可能就。。。就。。。实力不够了。。。
哦也!
回复 12# nanaya1227

哇
娜娜你这是要身兼数职嘛
回复 14# 含水

我这是抛砖引玉!!哈哈哈哈。。。
报名当吃货
回复 16# 洛英莼

我和我家琪琪报名签到员 2人~~~
回复 12# nanaya1227

人才啊!!!   不过先选一个吧~~这么多我都更新上,大家以为都没名额了...
回复 17# 含笑幻子

矮油~~更新鸟
呼唤导演!!!!!
回复 8# wycjw1990

这年头心有余就行了!!!选个个职位吧我们的90同学~
回复 9# calebgch
回复 16# 洛英莼

吃货不用报名~
那我来摄像吧,求给力机子,架子我可以搞到。

回复 21# leeyupeng

伤不起啊..本来想1月5号回大连..一看到这个帖子..纠结和犹豫了..实在太太想参加了!!!! 所以还在纠结ING。。。。

可以设计个大胃王的比赛环节..。马可期待已久了...
来点专业人士,电视台导演什么的刚刚好
回复 20# leeyupeng

刚注意到,十年啊!   导演压力好大~~
节目监制、场地布置、签到都行••••
回复 19# leeyupeng
......能把他家琪琪改成我的ID不~~好多孩纸都不认识我这个老家伙
报名节目监制吧...貌似这个我还凑合着能做
主题定了没?
看来春晚是参加不了了 55~~
12.27-1.7会在北京!亲爱的北京!
求:海报设计&场地布置助理,可以否
求:海报设计&场地布置助理,可以否
去年加班,只能围观微博直播;今年希望有时间去现场
我可以报名游戏策划么,每次学院晚会只要有这项我都很热衷……就是节目中途大家一起玩的环节,真的很有趣哦~~
那就兼职吧~~为嘛呢,理由只有一条,俺们滴手机费公司报销。。哈哈哈哈哈~~可以方便监督各个负责人滴表演项目进行情况咯~~嘎嘎~
发错了,是节目监制。。监制~~
去年场地布置的那些材料,彩带啊··气球啊··应该都在遥路那里哦~~~
芥末米好的贴纸肿么只在分版置顶~~
报主持人成不?要求身高不??
回复 40# Sally_Q

好样的~~~主持人没不需要很专业~带动即可~~

回复 1# leeyupeng

海报设计可以找七七,之前一直都是她做的
    音响支持可以联系史力,以前都是他负责的
    布置现场可以看好美味,丸子她们是否有时间帮忙,可以找美术组的童鞋们帮忙的
有没有往届的春晚视频啊?我想看看!
回复 43# 有点儿悬

有的, 在【团队建设】 板块 ,您可以翻看一下
感觉没什么技能呀,报名备用主持人或者苦力之类的吧
感觉没什么技能呀,报名备用主持人或者苦力之类的吧

12号刚好有空~HOHO~
场地布置吧~

东西得遥路带~在遥路那呢~
气球估计是不够的~得重新买点~
彩带是够的~
主题定下后再做场地布置预案吧~
回复 42# 九月

确定了主题我就可以设计,哈哈