LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2012秋季志愿者10月20日新人培训

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2012-10-20 14:00 发起时间 2012-10-10 20:09
报名截至时间 2012-10-19 22:00 状态
限制人数 40(不限性别)
已确认/已报名 41 / 49
通过人员 维维, 51player, reading, 阿正, Mingcy, liwenjun, cathy, 丁一佳, Quasi, seaOctober, Delpierojuv, chenlinsics, Alkali, 狐狸君, chaosconst, shentiantian, 拾得, zz萧萧zz, archkim, maggiexuhan, ellen, tim281838, 紫陌衣, xyu1991, fmfbuaa, conwaykang, 呵呵4997, 张越, 雨落山倾, Amy, Oren的小鱼, Vivian, moricatz, isaachan, abc, 高洁, theoneyy, cuili, 歆暄语, make_fool, leeyupeng
通过人员统计
签到人员 暂无签到信息
9月悄然而过,大家国庆玩的怎么样?别忘了我们的周末课堂还在如火如荼的展开中~
新加入阳光的亲们,你们已经等不及周末去见见咱们可爱的孩子们了吧?!而新人培训是新人参加周末课堂活动前必不可少的环节之一,通过培训可以让新人朋友们更迅速的了解阳光、了解周末课堂,让你对阳光不再陌生。
所以,抓紧报名参加2012年10月20日的新人培训吧!

本次培训的新人定义为:注册报道并通过团队组审核(即可以在论坛跟帖发言的新人朋友们)并没有参加过任何阳光新人培训的阳光er,另外也欢迎许久没有参加过活动的老人参加
如果你已经参加过类似培训,就把报名的机会让给更新鲜的同学吧。

报名请填写本帖下方的报名信息,如果报名后临时有事不能参加,请点击“下次参加”,把名额空出给需要的同学。

培训时间:10月20号(周六)下午14:00~16:00
培训地点:北京市昌平区东小口镇芦村经纬学校
具体地址:经纬学校在479路公交车的始发站东小口村委会和东小口东之间。最近的地铁站是立水桥站。所以最推荐的路线是先乘地铁到达立水桥站,然后坐479路到终点站/东小口东。 更多路线和学校情况请点击: http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-511.html

注意:第一次来经纬的同学建议选择去集合地点与我们的带队人一同前往
集合地点:立水桥地铁站B1出口安检台旁边(注意:不是立水桥南哦~)
集合时间:13:20
出发时间:13:30
带队人:Vivian
联系方式:1⑤9O1O77④09

参加培训的朋友请注意:
1、谢绝空降!参加培训活动者需提前在此报名帖报名,我们的活动统计也以此报名帖为准(豆瓣、微博等其他媒体平台的报名视为无效)。  
2、请准时!最好提前15分钟能到达会场以便顺利签到以及找好位置坐下,另外正式培训开始前还会有一些多媒体资料会预先播放。
3、自带纸笔或可以进行方便记录的电子设备,以便随时记录你感兴趣的内容和想提出的问题。

本次新人培训主要内容:
  • 阳光简介,包括:阳光的起源、定位、宗旨等及阳光活动介绍,以及阳光目前的组织架构等
  • 周末课堂活动介绍,课程组介绍
  • 阳光对志愿者的基本素质要求
  • 阳光新人成长路线
  • Q&A

新人培训负责人及联系方式:
make_fool tel: 1三52294七225        email:tuanduizu@ygclub.org

培训还需要以下工作人员,报名请跟帖,新人也可报名!(结果会更新在1楼)
1. 引导员2~4名。负责在学校门口引导
2. 签到员1名。负责在培训教室门口签到

如有疑问请回帖提问。
凡报名者视为已经阅读过《北京LEAD阳光志愿者俱乐部简介》,《北京LEAD阳光志愿者俱乐部守则》以及《阳光志愿者手册》

阳光团队组

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

哭。。。冲突了,参加不了。。。。

哇塞!要参加活动啦,鸡冻鸡冻~
回复 3# 杨落尘

也可以问问组内是否有意聚集一些不能及时参加培训的新童鞋一起另找时间培训,这样可以及时报名参加项目活动。

注册报道并通过团队组审核(即可以在论坛跟帖发言的新人朋友们)并没有参加过任何阳光新人培训的阳光er! 这个是新人培训的硬性条件吗?没有在论坛注册的新人,但有意参加周末阳光课堂的新人,不能参加了,是不?
回复 7# 荷滴麻桃

对的,一方面论坛会员的注册过程是对阳光了解的第一步,另一方面周末课堂所有的活动都是采用论坛报名的方式,如果没有注册会员,也是参加不了课堂活动的。

本来想拉一个童鞋参加,看来她木有注册就不能参加了啊。。。立水桥还是挺远的==
回复 9# moricatz

有地铁哦,亲,而且你可以第一时间就看到学校的情况,这是非常好的机会呢!让你的朋友抓紧注册一下呗,不是很难的事情呢!

嗯。。这个是不是超新人培训。。那么新人的第二次培训是什么时候?
回复 11# 淹死的鱼

你是问说分享活动么?这个培训是给要参加周末课堂活动的新志愿者的,分享活动是不定期的哈~

如果你来经纬学校参加项目活动的话 每次活动 第一节课是观摩课堂 第二节课是分享交流

原来活动是20号 的!我还以为是今天呢。。5555555
回复 14# moricatz

楼上的同学不会昨天跑到经纬去了吧...

20号正好有其他志愿活动,可惜了,如果错过这次新人培训,以后还会有机会吗?
回复 16# 清醒的神话

每个月一次,欢迎继续关注~

咦~如果有时间的话我能酱油的参加新人培训木~

通过了,
报名!
http://www.ygclub.org/bbs/thread-7057-1-1.html
【活动召集】10月17日(本周三)书法课教案整改讨论召集

欢迎所有新人朋友参与,未参加过培训或无书法基础均可参加;
引导人,只是在学校门口有负责的吗?立水桥地铁口有没有引导人呢?
回复 22# 荷滴麻桃

应该是vivian带队,主贴还没更新而已。
回复 23# 蕾蕾豆

嗯,是的!等待更新吧~
中午我可能会去地铁口接人~到时候也可以小小的引导一下去经纬的路线,哈哈~
哦耶, 申请通过了,期待中。。。
感谢Vivian报名集合点带队人,联系方式已更新
我这周六下午有公司活动,不能参加了...

另:荷滴麻桃你是准备在哪里做引导?
回复 15# leeyupeng

哈哈。还好我准备出发前看了一下帖子!
这期的新人来得很茂盛啊!
根据上次的经验因为新人较多,建议两个带队人到达集合点,
比如:一点十分走到的较早的一批人,一点半再收集另一批人后出发。
申请加入,我在那边住了三年,还是比较熟悉的
回复 2# 含水
回复 31# 狐狸君

版主,我周六想和同学一起去,但是她(用户名:liwenjun)的注册审核没有通过~
已经和酱油姐说明了,借宝地留言说明,然后先过去,待之后审核确认~
多谢。
回复 34# theoneyy

liwenjun的ID已经审核通过啦,记得点报名帖参加哦
回复 35# leeyupeng

恩那~ 多谢鹏鹏~
跟帖报名,可以不?
报名~新人~
能跟帖吗~
回复 37# reading

当然可以了
回复 38# 维维

已经通过了~
迟到了十多分钟,丢人了。。。
回复 32# 含水

找不到活动总结帖了