LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【更新·活动召集】2012.6.17阳光九周年庆典活动召集帖

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 阳光公益活动
活动时间 2012-06-17 10:00 发起时间 2012-06-10 11:17
报名截至时间 2012-06-16 22:00 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 66+8 / 77+8
通过人员 adai (+1), 王涛Jesse, 蕾蕾豆, 杨树叶子, smilesunny, 丸子、荒, 东菇, 弓木华, jemmun, 踏雪飞鸿, 小美, 荷滴麻桃, 王四儿, 三足乌, liwen, 旅行吧, 九月, leeyupeng, 三井, tianlian, 小西, 丽丽, MySweetLulu, 含笑幻子, 白桦林 (+1), 立夏 (+1), 李予娇, 候鸟, Vivian, yaxinshen, irisyaya (+2), 遥路, 子涵, lzhaobin, Inlien (+1), 紫电, Breezefu, 含水, panpan, Lazybone, dannyucl, 洛神, mon, 璐璐, pfyklhe, 向小葵 (+1), 易简楚歌, ilemon, 大盼子, 倩倩, 王牛奶, petalgreen (+1), bingguo_411, chaosconst, b-boy, miniyang, BLUEBLOOD, wycjw1990, 七彩阳光, nekogarden, tomato, 太阳之光, yuyifriends, 大猫叮当, 凌凌, xiafan
通过人员统计 自行前往(64);  集合点(2); 
签到人员 adai, 王涛Jesse, 蕾蕾豆, 杨树叶子, smilesunny, 丸子、荒, 东菇, 弓木华, jemmun, 踏雪飞鸿, 小美, 荷滴麻桃, 王四儿, 三足乌, liwen, 旅行吧, 九月, leeyupeng, 三井, tianlian, 小西, 丽丽, MySweetLulu, 含笑幻子, 白桦林, 立夏, 李予娇, 候鸟, Vivian, yaxinshen, irisyaya, 遥路, 子涵, lzhaobin, Inlien, 紫电, Breezefu, 含水, panpan, Lazybone, dannyucl, 洛神, mon, 璐璐, pfyklhe, 向小葵, 易简楚歌, ilemon, 大盼子, 倩倩, 王牛奶, petalgreen, bingguo_411, chaosconst, b-boy, miniyang, BLUEBLOOD, wycjw1990, 七彩阳光, nekogarden, tomato, 太阳之光, yuyifriends, 大猫叮当, 凌凌, xiafan
[查看签到信息详情]

那些年,我们曾经追过的阳光   (请大家疯狂点击并留下属于你的文字你的记忆)

大家注意啦!日期改到6.17日了!!!招募摄影摄像

火热出炉!阳光2012年春季学期优秀红人榜!!!

阳光的生日是阳光成立以来每年六月份的一大重头戏之一!今年,阳光迎来了它的九岁的生日! 姗姗来迟的周年庆正式拉开了帷幕
今年上半年阳光的项目达到了8个之多!对8个项目点的主讲、助教以及培养新人的各种事情把我们的各组组长和项目负责人的空余时间哄抢殆尽,在这里要对这半年来的核心志愿者以及活动中的所有志愿者道一声:“辛苦!谢谢!”
煽情的话不多说,作为阳光一年一度的周年庆,欢乐——是永恒不变的主题!
本次周年庆的活动中依然会有一些竞技类的小游戏和大家同乐,鉴于场地没有最终确认,具体活动内容稍后揭晓!敬请期待!

时间:6.17   10:00——14:00(预估)  大家中午自带干粮
地点:北土城元大都遗址公园“百鸟园”(地铁10点线或8号线北土城站D1口附近,详细路线见下面)

集合时间:9:50
集合地点:地铁北土城站D1口(西南口)
带队人:豆豆(I35-5268-775I)

人物:所有阳光ER

招募工作人员(更新)
分工:
1、签到:4名    smilesunny(负责)、 三足乌、弓木华、stella爱旅行、adai
2、主持人:2名   李瑾&遥路
3、游戏负责人员:15名  (豆豆、刘文负责)孙立文、旅行吧、东菇、七彩阳光、nekogarden荷滴麻桃 、丸子。荒、bingguo_411、大盼子
4、后勤人员:5名待命       xiafan(负责)大猫叮当squirrelRao 、小美、王四儿、凌凌
5、摄影摄像: N名    petalgreen、 ilemon、向小葵、dannyucl、tomato、杨树叶子、遥路&助手(欢迎专业人士!)、候鸟

例会召集:周年庆后举行阳光2012年上半学期的总结例会,欢迎参加!例会报名帖 http://www.ygclub.org/bbs/thread-6657-1-1.html

交通线路
地铁:
地铁10点线或8号线北土城站D1口(西南出口),沿下图中深蓝色箭头方向可以到达。浅蓝色的是一条河,上面的几座小桥在地图都没有标示出来。
公交:
北土城西路东口(21、81、82、84、113、620空调、645、653)
安贞西里北里(407)
安贞西里(21、82、90、113、380、407、409、409区间、607、694、特2、特8环线快车)
自驾:
健安西路(如果需要可以补充详细路线)

场地情况
小广场

凉亭

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
赶着期末了~~~纠结~~~~
姗姗来迟的周年庆正式拉开了帷幕

这是预言贴吗? @ smilesunny
回复 3# 踏雪飞鸿

你快想想我混淆你那張期末的牌,調整調整哈
报了
活动预告:周年活动后举行阳光2012年上半学期的总结例会,地点待定,欢迎参加!
回复 7# Breezefu

没看到召集帖
回复 4# 旅行吧
她要是来早了就是她的不对了
回复 7# Breezefu

给你加到后面去了!
遥祝,下周三出差,周末估计赶不回来啊 悲催 !!!
呼唤我最后的狂欢啊?
其实明天就开始要死了~~~我还是看看情况再说吧~~~
不在北京 无法前往 预祝活动圆满成功!!! 谢谢组织者们!
下周展会;估计无法出现了
遥祝  活动圆满成功
16号考四级~
无力啊~~遥祝、
回复 5# 小ta

期末年年有,周年庆还是头一遭~~~~那果断报名了!!!
16号上午考4级~~~
如果是在元大都遗址的话~~
考完了没结束可以走过去蹭蹭~~嘿嘿~
回复 11# 关关

别遥祝啊,你可要来啊
回复 13# chenyan

还想邀你发个言呢……你这是故意的么
回复 14# Oren的小鱼

你也来不了啊
回复 15# stephanie

可以考完了过来,就算节目赶不上,还有聚餐捏
周六考六级啊,同遥祝
回复 17# 丸子、荒

不管在哪,考完了都过来吧,就算赶不上节目,还有聚餐呢
回复 22# 颜颜

考完了都过来吧,就算赶不上节目,还有聚餐呢
回复 20# 九月

15-17 三天展会;看啥时候结束吧
    万恶的,我是负责财务和技术的,溜号太明显了
回复 21# 九月

行吧~赶过来吃饭~~
    会不会显得太吃货!~
回复 23# 九月

为了吃~必须去~~哈哈哈~
    那报名直接聚餐吧~~
回复 19# 九月

人在江湖身不由己啊
要自备干粮吧?!很关心吃的问题
回复 29# leeyupeng

时间可能有变,下午改帖
回复 15# stephanie

改到17号了
回复 17# 丸子、荒

改到17号了
回复 22# 颜颜

改到17号了
两个活动都待定,赶紧确定时间地点,好解除后顾之忧,勇报直前!
报名:游戏负责人员
报名,组织需要干啥我干啥~~
回复 32# 九月

收到~可全天参加~
    编辑不了个人说明~~
    随便组织安排什么任务~~
怎么改时间了呢~~~那天有考试~~~~考完即刻过去~~~不过还是要迟到了~~~

改时间了!?  17号公司组织去军训~  只能遥祝了~~  
这活动真好啊~~平时志愿者的活动只参加过两次的可以报名不。。。。
回复 40# 黄宝石

请速度报名
有神马游戏啊啊啊啊啊啊 不如从christine上次那一沓游戏里面挑好了
回复 42# 东菇

那你们不是都玩过了,如果你空的话可以找含笑讨论一下~
我想周五再报哈哈,你可以先给我安排个任务啥的

回复 44# bingguo_411

……  安排完了
回复 45# 九月

安排完了
回复 45# 九月

比如我给你当个助手啥的
回复 46# 九月

我赫然看到了我的名字。。。。。你太神速了
回复 47# bingguo_411