LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

北京大学阳光志愿者协会“十年•感恩”慈善音乐会

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2012-05-27 17:56 发起时间 2012-05-21 17:56
报名截至时间 2012-05-27 16:56 状态
限制人数 10(不限性别)
已确认/已报名 7+2 / 10+2
通过人员 chinahwa (+1), jemmun, 含水 (+1), 丸子、荒, Oren的小鱼, giswt, 加肥猫
通过人员统计
签到人员 暂无签到信息

阳光们:
北京新阳光慈善基金会,于2012年5月27日晚19:30分在北京大学百周年纪念讲堂,举办的“十年.感恩”2012年阳光慈善音乐会。

北京大学阳光志愿者协会“十年•感恩”慈善音乐会
     还记得三角地的大型义卖吗?还记得在条幅上签字支持造血干细胞捐赠吗?还记得精美的明信片吗?还记得你抽中的音乐会门票吗?没错,我们就是阳光志愿者协会!

时光荏苒,岁月如歌,不知不觉中北京大学阳光志愿者协会已然在风风雨雨中走过了十载,为抗击严重血液疾病做出了自己的贡献。今年阳光迎来了十岁的生日,为了纪念这个特殊的年份,也为了感谢北大师生以及社会各界对阳光十年如一日的支持和关注,阳光携手由我们自己的社团成长起来的北京新阳光慈善基金会一起特在5月27日北京大学百周年纪念讲堂观众厅举办十周年纪念音乐会活动,让大家共同沐浴“阳光”,感受温暖。音乐会门票发放请关注近期通知,数量有限先到先得。

音乐会简介:

【时间】2012年5月27日 19:30-21:30

【地点】北京大学百周年纪念讲堂观众厅

【主办方】北京大学阳光志愿者协会 北京新阳光慈善基金会 中国人民解放军军乐团

【演出方】中国人民解放军军乐团一队

【指挥】张海峰

【主持人】濮存昕/瞿弦和/陈铎/徐春妮

【导演】谢芳

【嘉宾】李春平,李云迪等

【媒体】人民日报、中青报、CCTV、新浪、搜狐等强势媒体。
音乐会规格较高,因此特面向北大全体现在校学生征集优秀志愿者参与活动现场的组织,相信与观看音乐会相比会有更不一般的体验,机会难得。

我们LEAD阳光作为新阳光的合作团队伙伴,和新阳光基金会有过不少接触,也得到过他们的帮助。

这次新阳光十周年的音乐会,因为数量有限,我们为童鞋们申请到了10张。

本次音乐会的赠票采用先到先得的方式,想参与的朋友直接申请啦。

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

天啊这么晚呀~

占2楼

机器猫~~话说 我昨天木有对上号呢~~ 这个周日,要见真人

你的Smart Watch不错啊
我7点15--30分在讲堂门口等大家。
请注意,一定争作靠谱青年。

哇!含水同学还+1。话说这个+1到底要不要入伙阳光涅?这么紧俏的票。

介个 介个~~尊是的,我肿么就不知道你是谁呢? 好吧,我看看能不能找到铜锣烧~~
满了哈,大家玩好!
猫导,明年是不是也要在这里给LEAD阳光过十周年?你提前了解了解?
嘿嘿,百年讲堂办不起,一场活动场地费就过万。但像北大的图书馆还是可以考虑嘀
我周日晚上有事,参加不了啦,特此说明!论坛有bug,超级版主不能退出活动,所以我没有取消报名了

我可以+1吗~~~让我加1吧~~~我要+1~~~ 要不然我去了就回不来了~~~~~

刚好多了一个名额了,你运气不错
我可以+1吗~~~让我加1吧~~~我要+1~~~
要不然我去了就回不来了~~~~~
丸子、荒 发表于 2012-5-22 21:12

好的。

oh yeah~ 嘿嘿~~最后一张也是我的了~~ 成功抢占2张~~

猫导又向主办方要了10张票,现在有20张了,想去的可以直接和猫导联系。猫导7点15--30分在讲堂门口等大家。

周六得知主办方又多给了10张票,已经来不及更新了,于是通知主席小傅,趁着计算机组周日下午聚会时广告一下,也许有人感兴趣。

可惜晚上立夏说他们不过去了,于是我家门口的贩夫走卒、引车卖浆之辈都成了我预约赠票的对象。

六点半的时候又听小傅说把一干人等忽悠了过去,于是赶紧在新阳光的发票点又多要了几张。

大家基本比较靠谱,都是按时来讲堂门口取票的。

进去后我才发现,原来新阳光基金只作为邀请方,全场主要是解放军军乐团的表演。

我进场晚了,也没看到新阳光的人出来致辞。经过让人昏昏欲睡的,沉闷的上半场演出(不是西洋名曲就是电影配乐,我真怕邀请的那一家邻居小孩忍受不了。事后听阳光er说,他们也大半睡着了。。。),中场时刘正琛出来向大家表示感谢,并回顾了阳光十年来的历程。

第二位得到北大骨髓基因库帮助、配型成功、并健康生活至今的中年男人,带着家眷一起上台向北大阳光表示了谢意;还有一个得白病血的孩子,在北大哥哥姐姐志愿者的帮助下,从没有丢下学习,一边学习,一边与病魔抗争。

听志愿者成长的心路历程,与志愿服务收获的意义与价值总是让人感动,我们都是这样风风雨雨走过来的。

下半场军乐团似乎也受了感染,变得欢快轻松起来,一系列南美桑巴音乐,从军乐团的演奏者手中欢快地流淌出来。

军乐团的特色就是木管、铜管与打击乐器见长,最适合营造热烈欢快的现场气氛。

观众的情绪很快被调动起来,特别是《愤怒的小鸟》,与最后返场的三首乐曲,指挥让大家鼓掌与和唱,完全把观众带到了高潮,尤其是最后的一曲《NOBODY》。看着指挥侧身踮起脚尖的舞姿,与群众们立时的兴奋狂呼,我都没有反应过来,直看到乐队中的四个小伙子冲到前台,熟悉的音乐旋律响起,我才恍然大悟~~

音乐会在欢声雷动中结束,听到主持人一遍遍祝颂着阳光的十周年寿诞,与对阳光未来美好的祝福,我听起来十分地受用,不知明年我们LEAD阳光的十周年会是个什么样子。

在门口我递交了成为北大新阳光慈善基金会志愿者的申请表,希望能在那个领域尽一点自己的绵薄之力。

猫导~偶和我老师,灰常开心的说~~
下半场尤其欢乐。回去的时候一路坐着末班地铁、末班公交到的家。
回复 18# 加肥猫

非常非常欢乐,大家都好开心~~最后一路赶着末班地铁回家,惊心动魄啊~
音乐会的确非常给力!尤其是“愤怒的小鸟”,感谢猫导!