LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】阳光培训材料整理

前期我做了一些初步的整理工作,对培训进行了分类,对培训内容进行了划分。 四类培训:新人培训,课程组培训,项目负责人培训,对外培训。 六部分内容:公益,孩子,阳光,课程,项目活动,志愿者。 五个方面:理念,概念,流程,技巧,感想。 这样的分类和划分还需要讨论调整。 每部分的内容用1~2周时间应该就可以整理好,下面是整理工作的初步计划:
序号 时间 内容 状态
14月1日~4月8日宣传招募完成
24月10日~4月20日“阳光”整理进行中
34月21日~4月30日“课程”整理未开始
44月21日~4月30日“项目活动”整理未开始
5 “志愿者”整理未开始
6 “孩子”整理未开始
7 “公益”整理未开始
86月初总结 未开始
强化理念,明确概念,梳理流程,传承技巧,分享感想,是我们这次材料整理和接下来组织的培训希望做到的。 同时,借着整理和培训,我们还希望可以温故知新,回顾一下阳光的过去,实事求是,反思一下阳光现在存在的问题,未雨绸缪,设想一下阳光接下来可能的方向。 这个帖子主要是用来公布整理工作的进展和成果,具体的讨论和整理会通过邮件来进行。 欢迎更多对这次整理工作感兴趣的同学参加,可以通过跟帖或者回复我邮件报名。 已经报名人员:小傅,含笑,刘文,ella,马可,陈岩,丸子,夏凡,七七,豆豆

进行中…… 4月10日~4月20日 这次整理会先从“阳光”开始。 “阳光”部分的材料主要来自于论坛和百科上关于阳光的帖子,有些已经创建很久,内容早就需要更新了,趁着这次整理也都一起更新一下。 …… 接下来(4月21日~4月30日) “课程”和“项目活动”部分整理

你这算是报名了
报名,希望英语组多出点力,那些各种简介以及宣传文档能出份英文版.

介个 介个~~ 貌似英语组专场培训时的那几个外国小孩~~

培训材料的整理、制作方面的事情,我可以全力支持。但资料收集、组织联络相关的,由于工作关系,实在是没有更多精力了。
报名...

我手里有很多以前的资料, 也可以共同参与一些码字工作

报名整理码字工作~

报名报名,收集整理码字,需要干啥我干啥~

我也不知道我能做啥,不过有需要的话组织就联系我

看到有新人和 新老人报名,阳光青黄有接了
等任务~
培训材料整理工作的第一阶段已经开始,已经向上面报名的各位发送邮件,请大家尽快回复,谢谢!
我才来看了一下,说一下关于课程部分,除了百科上的,我整理了一个索引贴:http://www.ygclub.org/bbs/thread-6513-1-1.html 不知道是不是满足“课程”整理这一块哈~
另外项目整理是谁在做呀?没看到这个帖子的后续了。
回复 16# 小ta

最近大家都比较忙,整理工作的进程有点延迟。
回复 17# Breezefu

我其實主要想問說我那個索引帖可以覆蓋這個帖子原來的要求么~感覺有點沒抓準的說。
回复 18# 小ta

覆盖了大部分了吧,只是划分或者考虑的角度不太一样
回复 19# Breezefu

嗯,是这个意思,不过分类可以再议,东西出来了就好归纳了,是吧?
新人培训的我整理出来了,不知道是否是你系那个要的那种http://www.ygclub.org/bbs/thread-6526-1-1.html
去年春季新人培训的整理材料~~
关关看这里:http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-729.html
还以为是新开的帖子,幸亏不是~关于整理帖子的帖子有几个了,真心希望都不是"烂尾楼"
又要开学啦~翻出来让人重温重温,记录记录,挺好的!