LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[兴趣] 【活动召集】2011.12.24兴趣组学期总结会

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2011-12-24 14:00 发起时间 2011-12-23 16:45
报名截至时间 2011-12-23 23:00 状态
限制人数 15(不限性别)
已确认/已报名 8 / 8
通过人员 大嘴无敌, Breezefu, 知还, Haiyang, 向小葵, 老大不小, 关关, bingguo_411
通过人员统计
签到人员 暂无签到信息

这一年又要结束了,话说这学期我们兴趣组在朱房村只开了8次课,所以觉得时间过得特别快。本来想新年后召开总结会,但是鉴于年后大家的时间不确定,所以我们就把例会提前至:12.24 温馨、浪漫的平安夜。如果这一天你没有什么特别的安排的话,那就和我们一起度过吧

回顾这学期的情况,非常欣慰!无论是我们的课程、还是我们的志愿者,都呈现出积极的面貌,尤其是涌现出一批靠谱、热心的新人同学,真是让我这个组长省了不少心!当然啦,好的方面我们要坚持,存在的问题我们也要继续找方法去解决,总之我们的目标只有一个:让兴趣组的发展越来越好!

所以,在此非常非常非常诚挚的邀请你:组内各位老人、活跃的中坚力量以及想加入我们的新人朋友,不要客气,在平安夜这一天一起加入我们的讨论会吧!

1、会议主题

1)兴趣组秋季学期总结(课程、志愿者、学生)

2)下学期课程计划

3)明确志愿者的职责

4)春晚

2、时间:2011.12.24(周六)    14:00—17:00

3、地点:很多人的咖啡馆          http://www.dianping.com/shop/5325007

位置/路线图:育慧南路芍药居北里小区315号楼商业区11号(中国现代文学馆对面)

公交:地铁12/10号线芍药居站,公交119/125/409/422/专22路 中国现代文学馆

4、花费 :15元/人

5、联系人:冰果         13810908706

各位朋友,周六见啦!!

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

应该组织人马直接在那里过平安夜!!!

我发现了~~阳光里面果然是单身圣地啊~~~~
回复 3# 含笑幻子

..............这和单身有啥子关系
你们下午到几点啊?
我要4点以后才有空,赶去的话怎么说也要5点了,晚上还有啥安排么?
回复 5# 小ta

下午5点结束哈,我晚上有事,可能关关他们会有安排吧

……………… 估计那里直接就有活动哦!
我今早和关关一起共同关注了豆瓣他们的主办方,发现有这么一条:
每周六下午15:00 【很多人的朗诵会】一个故事、一段回忆、一个梦想

不过如果你们偏安一隅应该还好~平安夜没看到啥活动。。。

抱歉,周六有事不能参加了
回复 9# 千岛沙拉

组织不怪你哈哈

去不鸟啦 ~~·俺跟帖总结吧 大家玩的开心哦