LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】号外!近期活动预告!(5月8日——5月29日)

时间进入五月,我们的课堂活动也相继的走入了结课阶段。结课期间各种联欢活动不断,赶紧来加入我们吧! 5月7/8日 固定的周六朝阳育才,经纬学校,信心学校;周日新世纪图书馆,怀柔育(结课周)才继续开课 周六 5月7日下午,计算机组例会 5月14/15日 固定的周六朝阳育才,经纬学校,信心学校;周日新世纪图书馆(结课周) 周六 5月14日下午,第三次新人培训 5月21/22日 固定的周六朝阳育才,经纬学校,信心学校; 5月21日 经纬学校参观博物馆活动 5月28/29日 固定的周六朝阳育才,经纬学校,信心学校; 5月28日下午,八周年庆策划动员会 6月1日即将迎来阳光成立八周年纪念日,为了方便活动我们计划将 happy time 放到6月6日的端午小长假。 如何纪念这个节日,就需要大家来群策群力了,有什么好点子,好玩的游戏,一技之长等等等等,都不要藏着掖着了,拿出来 show 才是王道!!! 以上活动为预报,具体以论坛召集帖为准! 团队组 5月5日

活动太多了……

可以有选择的参加。。。
我表示都差点忘记26号下午是例会了。。。

本周六下午踢球,地点:北京工业大学设计学院,外经贸北,可商量。 大家都是猫在家里不运动很久了吧,春天来了也动动吧! 帅锅们踢球!美女们助威!太河蟹了!

其实我很喜欢LS的头像……

哎呀这个好~ 预告V5~ PS,周日经纬学校没有放进去哦~ PPS,我也忘了阳光例会了- -||| 要干嘛的来着- - 翻总结帖去了= =|||

呀喝喝~ 又有得玩了~

疯狂兔子版呐喊“#%@@#¥@……”

最后,4月3日--5日是法定假期,团队组计划组织大家游山玩水,踏青赏花。 大家有好的去处推荐欢迎跟帖提出,可以是你想去没去的,也可以是你去过的。地点尽量选在北京,谢谢! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 好,这个守住
26号下午例会??
回复 11# bingguo_411

还在和核心志愿者们确定时间~如果不能来交代谁来参加一下,然后回去交流与关注总结贴吧!
回复 12# 小ta

OK

我就等着新世纪图书馆的活动啦

只有两种选择么,踢球的帅哥和助威的美女?很想踢球,但是不帅怎么办
回复 15# 冉楚

不帅也欢迎来踢球,哈哈哈
    请移步踢球报名帖报名http://www.ygclub.org/bbs/thread-5294-1-1.html
偶不会踢球.... 杯具~
对阳光人来说,周末比平时还忙,哈哈
回复 15# 冉楚

没事,踢球的就算帅锅了。你怕什么。来吧来吧。
回复 17# 千岛沙拉

不会也来吧,凑热闹吧,大家都不很会。白雷还来呢
去那个什么爨底村………………
回复 21# 蕾蕾豆

门头沟的爨底下村?
楼上八错。还有那个十渡。据说灰常迷人。
对了对了,例会是怎马参加的。。。
回复 24# 花开有尔

关注论坛,提前一周会有召集帖~
哇,又有新人试讲了,有时间我去掺和掺和
新人报到
回复 27# valin

欢迎~~
    先浏览一下论坛的版块内容吧,推荐【课程建设】版块,里面有我们每次活动的召集总结贴,可以很快的熟悉我们的活动。
   熟悉过程中有什么疑问可以在【新人请进】版中发帖提问
好吧~~4月份开始旺季票价。

十渡现在去不能玩水啊~
爨底下村文化气息太重。

既然是郊游,当然得选择一个好玩的地方啦~~~
各位加油想吧~~~
还有两周就清明了~~~大家说说出去玩的条件吧,然后进行筛选。
如果是组团,提前两周才能定到车的
如果是自己坐车去,那也得提前一周预订的,因为清明节人真的很多~~~~~加油啊~~等到下周就来不及啦~~
我们上次端午去云台山好像还不是很紧张。。。。人也不是很多。。。。
晕~~哈哈~~~我来一个呗。
我推荐:
活动时长一天,早去下午回,不过夜。
最好不要爬山,因为节气可能下雨。靠近水。
文化圣地或者旅游景点,最好车程1个半小时之内。
无二次消费,但可以晚上回市内继续。
费用自理。无价格范围。
中午可聚餐,可野餐,可野炊。
爬长城?忽然想到的
回复 32# 含笑幻子

你条件好多,不如直接告诉我们你要去哪得了。。。
找到几个看有没有感兴趣的:
1,想去爨底下村的可以顺路去灵山/灵山风景区
2,昌平的虎峪风景区 特别提示:这里可以烧烤。特点是人少,自然景观没有人工刻意修建。
3,怀柔的黄花城水长城,这个比较轻松,可以划船和爬长城看水库
4,平谷玻璃台,特别是那里的肥肠公路,而且不收门票。被评为2008年度“北京最美的乡村”之一。可以玻璃台爬长城遗址,登东指壶山、一线天。
5,大兴的南海子麋鹿苑博物馆,可以去野餐,据说里面有成人拓展训练的设备
我来推荐吧。

北京的自然景区,就是沿着108、109、111国道一路上的山峰和水沟,好的地方是国家级风景区,早就名声在外了,新的景区大多是当地村委会靠山吃山,吹得响,实际没什么东西。

108国道奔房山,一路上牛的地方有云居寺、上方山,最后到达十渡、野三坡。
109国道奔门头沟,一路上有妙峰山、双龙峡、百花山,最后到达灵山。
111国道奔怀柔,有红螺寺、云蒙山等。

到了放三天假的假期,就惦记着出去走走,又不想太累。
我喜欢去的方向是109国道门头沟方向,这条国道大部分依河边而行,河边的村子多半都有农家乐,所以走累了,可以很容易找到河边的农家乐,在阳光下吃点东西,打牌,看稀里哗啦的河水,望四面的青山。

这个清明节,我想去109国道附近的桃花溪度假村(农家度假村),算是故地重游。四年前,我们阳光的一班老同志,相约去妙峰山附近的玫瑰谷,一共纠集了四辆车,大家都想着可以跟着别人走,结果是没有一个人认识路,车队一出西六环就开始不断地停车、下车、问路,停车、下车、问路,最后也没有找到玫瑰谷,只好转头上妙峰山,快到的时候路已经堵得不行了,说上面人巨多,于是大家心灰意冷,决定返回。返回途中眼前一亮,就到了这个“桃花溪”。
这个度假村里很有一些小风景,有一座山,可以爬到刚刚出汗;有水从山间流下,汇成小潭;有一些回廊和亭子,可以打牌杀人;当然还有吃饭和睡觉的地方。
后来,我们就在这里随遇而安了。

这两年,拿着一本北京郊区景点通票,把值得去的地方都去了,好像也没有什么地方值得再去了。忽然想到这个地方。如果是平常繁忙于城市的喧嚣,想在假期找个地方放松身心,这还真是个不远、不累、有点意思的去处。
(头天去,过夜,第二天回)
我来推荐吧。

北京的自然景区,就是沿着108、109、111国道一路上的山峰和水沟,好的地方是国家级风景区, ...
xiaolv 发表于 2011-3-23 17:58

说走哦~咱就走啊,风风火火去“桃花溪”呀,嘿~呀、伊尔~呀,嘿~嘿~、伊尔~呀!
找到几个看有没有感兴趣的:
1,想去爨底下村的可以顺路去灵山/灵山风景区
2,昌平的虎峪风景区 特别提示: ...
九月 发表于 2011-3-21 21:57

第二个!有烧烤啊!
回复 21# 蕾蕾豆

话说爨底下村还是神马著名的考古遗址,好像是旧石器时代典型的一种黄土类型的遗址吧。
回复 40# zhangsiding

呦西,你可以带我们模拟一下挖掘实况啥的,灰常感兴趣。。。。。
回复 41# 蕾蕾豆

...... 我表示没有工具不好开工呀!
回复 42# zhangsiding

要洛阳铲吗?哈哈哈
以前没有参加过新人培训的这次可以去参加吗
回复 44# 周周Connie

可以的并且欢迎~~
     等新人培训的召集帖出来记得来报名哦~~
又要培训啦,我能赶上六月份的
回复 45# 九月
好的哦,谢谢你了。
哎呦,小九改了上个月的帖子啊,我还纳闷这时间肿么对不上了。

新人培训~~~话说我想改一改你们的培训PPT~~~~不过最近懒,还没动,哈哈哈
回复 46# Keane

你回来主持八周年好了。。。。
回复 49# 蕾蕾豆

这个还是算了,我上去又搞成培训了,不好……