LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[新世纪图书馆] 脚疼头疼的科技馆流水贴

早上和晓风及小塔约到劲松地铁,偶还晚了10分钟,坐上车后晓风严肃的批评了我和小塔的迟到行为……
到了8号线终点一看,原来我们竟是最早的……发现风轻云淡,花红柳绿,自是心情不错。
然后志愿者们就陆陆续续到啦,还有几名新人光临。在晓风和立夏的主持下,我们分了组,想一个组带4、5个孩子的……后来被证明悲剧……
等到近10点,老大不小终于和孩子们来了!一阵欢呼加一阵兴奋啊……然后就是挑人啦!
哎……我被汪帅挑走了,我的孙mm挑了别人
一路听晓风高歌猛进,到了科技馆。
如馆之后,本来分好的组,瞬间就散了……于是我带着汪帅逛来逛去的,直至下午4:30,出来和大家集合。
晚上志愿者一起腐败吃饭,研讨7周年细节,玩了几盘杀人之后,即散去了,我的天哪,累死了,明天写详细的吧!
大家晚安。
那么开心的活动被你总结成这样了。。。
主要是没有被孙彩燕挑中导致的
等到近10点,老大不小终于和孩子们来了!

这个,笑面哥哥难道用的不是北京时间?
先上合影

活力无限,体力超强的孩子们

志愿者们

三口之家哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
這地方看起來真不錯!
活力无限,体力超强的孩子们……

深有感触,孩子们精力之充沛,我和晓风真是看到傻眼……

呼唤更多照片……

另,小ta和Badapple那张,眼神,有点儿像拐卖人口……
另另,偶们“晓风组”唱青藏高原的视频有人录了没,录了务必偷偷传给偶们哈,谢谢~~
那么开心的活动被你总结成这样了。。。
主要是没有被孙彩燕挑中导致的
tomato 发表于 2010-5-30 23:23

我亲爱的番茄啊……我累得要虚脱了诶!还坚持上来写总结……咋能这样说我呢?
这个都是什么乱七八糟的亚。。。

1、fiter!自家人内部接受批评就好干嘛拿到台面上来说,而且明明是你迟到比较久,话说晓风也迟一分钟,我迟了3分钟。。。而你呢,你呢?!
2、番茄上的大合照里我居然。。。好吧,我看到后面有长的不一样的花在已经合照N次之后就跑去咔嚓咔嚓了,等我整理好照片也放点(不过我的相机里肯定也是没有我的,我要放我的小朋友上来得瑟一下!),但还是用附件么?现在服务器可以挂附件了??
3、什么叫做三口之家?!我已经感觉到虫虫姐姐刀子架到我脖子上的感觉了在这张照成形之前,我还被百大炮又拉又踢的,有没有天理啊。。。这个孩子早上一来就被百大炮弄哭了!!让百大炮自己论坛解释一下犯了个多么低级的错误吧!
4、严重感谢一下老大不小,忙前忙后又是买票又是结果带了那个最皮的男娃娃,那两个还没有给老大钱的赶紧自觉和老大联系,不然小ta我一定会把你们在阳光放大放大放大!!!今年优秀志愿者少不了吧~新世纪新负责人琪琪少不了吧~啊嗯嗯嗯
哎,羡慕死了
确实很流水~~
科技馆之行即使很累,也没有掩盖住我们的快乐
顶~~人美景美阳光美
严重同意番茄~ 哇咔咔 琪琪童鞋后来还跟俺说fiter你真是很喜欢孙MM小盆友啊~
活动间歇总过去找她~ 哈哈
这个孩子早上一来就被百大炮弄哭了!!让百大炮自己论坛解释一下犯了个多么低级的错误吧!

是我不好,不能全怪主席啊!

还有,严重感谢燕子(辛燕)姐姐!
小朋友的体力不是一般的好啊。。。。。。