LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 2010-5-8 育才新人培训记录

参加人员:麦兜,没牙仔,Margaret,温暖爱心包,Joe的朋友,子涵,meng,而已,badapple,小ta, 勒瑟,coffeey拍照

首先做一下自我介绍:麦兜和没牙仔是繁若的同学,两位可爱的美眉哦~~都对国学组比较感兴趣,没牙仔童鞋还表演了拿手的小新模仿秀~~~很无敌的说~~年会的节目出来一个啊哈哈~~;Margaret童鞋兴趣广泛想先看看各个课程的情况选择一个合适的参加,同时也非常欢迎加入团队组哦~~~;温暖爱心包多才多艺的美女哦~~本来是报的英语后来被拉去舞蹈组,可懿说很好可以直接代课了~~~希望Sophia姐不会杀了我,,,,把她的英语人才挖走了~~哇哈哈~~;Joe的朋友一位温柔可亲的大姐姐~~以前没有接触过这样的活动对阳光的这种模式很感兴趣,也很喜欢阳光的氛围,非常欢迎加入我们哦~~~;最后是紫苏同学~~小ta大姐隆重推出的美女~~哈哈 结果还被窑炉说成了麻小里面的美味调料,,,,,,,虽然是没错啦,,,嗯,,但是,,呃,,总之,对国学组和团队组都比较感兴趣~~话说是不是一盒稻香村小ta就屈服了呢?哈哈哈哈哈欢迎欢迎~~

然后简单介绍阳光跟我们的项目:重点放在了课程组的介绍,让新人找到适合自己的区域以及各个项目的课程情况上。新人比较关注图书馆项目和趣味经济学和计算机课程。由小ta大姐详细的介绍了一下。计算机课程由meng来介绍。兴趣组的内容是以围绕着自然科学为主要内容的课程,开阔学生的视野。

职能组做了简单的介绍,目前各个职能组也是十分期待新鲜血液的加入的~~~~

最后大家纷纷提出自己的问题,新人对助教以及主讲的上任还不是很清楚,都得到了详细的解答。其他的一些问题都在会中得到了解答。

总结一下这次新人培训的出现的情况,项目负责人可以贴上阳光的标志方便新人联系和其他的组织工作,此事交给小ta大姐落实,话说猫导有不干胶贴纸。

新人来的时候没有统一的集合一下发放新人守则,后来和子涵商量了一下,新人来的时候先发放新人守则,课前必读。然后再第二节课的时候参加新人培训的时候分发阳光介绍和主负责人联系卡片。

新人介绍的时候勒瑟同学没有做板书,这样不利于新人迅速了解阳光的情况,列表的形式更容易帮助理解。这个非常感谢小ta大姐 ~~~这是第二次提醒了下次勒瑟同学可不能在这样了~~

有关条理性的一些问题,哎,,,,,,,,,,,主要是旁边的气场都太强了,,,,,勒瑟同学本想进行的栏目却被一跳再跳,,,,杯具啊,,,,,总之勒瑟同学吸取教训下次注意条理性

最后要感谢大家对这次新人培训的支持~~谢谢coffeey咔嚓咔嚓的,谢谢ta姐的无私奉献,我可没吃你的啊也吐不出来啊~~谢谢大炮,子涵,meng,而已的补充说明和纠错~~~相信勒瑟同学在大家的鞭子下会更加的努力进步滴~~~

--------------------------------------------我是分割线的说----------------------------------------------------

今天是纪念瓦拉的日子,虽然不是很了解这个哥哥,也没能和大家到现场............................一句话:瓦拉永远都在大家的心里!

靠谱的勒瑟童鞋,赞一个

小ta 大姐 窑炉

瓦拉一直与我们同在~

乐色同学相当有才啊 我顶!

乐色

哈哈 调料蹦跶进来了~ 不能说小ta被俺收买啊!应该说小ta的无限魅力深深滴让俺折服并誓死追随(汗= =)~ 哈哈 恩 严肃滴说:俺确实对团队组很感兴趣的嘞~ 大家人都很好 而且跟小ta算是阳光里比较熟悉的啦~ 跟着她比较有安全感 哈哈 勒瑟同学整理记录辛苦鸟~ (另外,表被俺说的喜欢学生物的吓到哈 这是泛指 不是特指哈~望天 嘿嘿)

哈哈 可怜的遥路童鞋。。。深表同情。。。 好庆幸俺的名字基本不会被打错。。。囧rz
我是昨天听说某人写的总结很。。。有特色。。。
无奈昨日事情太过繁忙,只得今日偷空跑上来一瞅。
田句号,既然你大姐来大姐去的喊个不停,那这个外号你也就老老实实照单全收了吧!

阳光的标志不是我来落实,希望项目组管猫导要一下,东西现在具体放在哪里我不知道,只是在论坛中偶尔瞟见过有购买过这种贴纸好像,或者末那每次活动贴的都是自己打出来弄的??

恩,自己打的。
啊,联系猫导。上次Jester有弄了很多这种贴纸的啊,平西府,新世纪都有的

嗯,贴纸找猫导,上次看到她带了一堆新的。 这篇总结很花哨,很有乐色同学的风格啊。不过你说你“本想进行的栏目却一跳再跳”,你本想进行的栏目是啥…… 那个什么稻香村……发生了什么我不知道的事么?

哈哈 具体的 你可以问问ta姐~~~哈
回复 7# 紫苏_Caroline

哈哈 当然不会的说 哈哈 下次有时间和我们出去爬山~~别去什么和尚庙了 哈哈
回复 9# 小ta

明明是逗号,,,,,,
90后风格, 让我想起窑路写的"八卦--子彤":http://www.ygclub.org/bbs/thread-1753-1-3.html
上照片喽~

勒瑟老师的新人培训课堂,下次。。。呃记得脱稿哈~

帮腔的而已哈,腕儿很正

认真听讲,中间joe的朋友,我不是故意要照糊你的。。。

主席大人近照

辛苦的子涵,总是既要上课又要盯新人培训

豆瓣原话:再来一张主讲的正面,田句号,我觉得你会被人肉一下的

虽然。。。照模糊了,可是我真的觉得meng小妞个叫妩媚啊啊啊啊啊
为毛我刷了N遍还是看不到片捏
90后风格
tomato 发表于 2010-5-11 01:07

捂嘴偷笑的跑过
为毛我刷了N遍还是看不到片捏
九月 发表于 2010-5-11 11:45

我也看不到,要是没看到第一句“上片了”,还以为小塔也走90后路线了
回复 20# tomato

番茄到豆瓣阳光小组里看吧:http://www.douban.com/event/album/24175902/