LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

阳光新浪微博

http://t.sina.com.cn/ygclub

欢迎大家关注阳光的新浪微博,同时有什么想法也可以直接在上面向我发问,这样是不是时效性更快一点?

开了新浪微博了?好事情哈,不过正好让我想起刚看过的一个电影,德鲁巴里摩尔在等一个喜欢的男孩子的回应,然后就发生了下面的事情:

我让他工作的时候给我发voice mail,那样我可以回家打电话给他。接下来他发电子邮件到我的蓝莓手机上,所以我就给他回了短信。然后他又myspace到我家,整件事情搞的不可收拾。我怀念那些只有一个电话号码和答录机的日子,只要查一下电话就能知道他有没有打来。但是现在,我要查询周围所有的留言工具,最后不过是以七种不同的高科技方式,发现自己被拒绝了。It's exhausting……

这好像是那个“he's not that into you”?
微博那里其实主要功能还是想利用新浪本身的宣传影响力,让更多人来关注吧!也算是一个渠道~
可以设置“个性化域名”,ygclub或者其他什么的!
微博的tag功能很变态要#号包起来关键词

http://t.sina.com.cn/k/ygclub
完全不明所以然。。。
问一下,微博编辑回复说官方认证需要加盖公司章,请问阳光算公司么?有这个章么?!
我把阳光之歌也放上去了,只是不能置顶。。。
想多了又想开个新浪分论坛了。。。
上次新人反饋有說到這個微博,目前是小傅和我幫忙打理著,只是發布召集的,大家如果有其他什么問題要探討也可以直接@我們,但是不能保證及時有回復哈~