LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[分享与心得] 又一获奖喜讯!

大家都知道我们的FORREST李洋是正牌导演 ,首部视频版的阳光介绍就是他奉献的。
如今李洋又推出一重磅作品----CDM Change Nasong's Life

12月11号,在全球瞩目的哥本哈根会议上,《CDM CHANGE NASONG'S LIFE》被宣布为联合国气候变化框架公约首届影像大赛全球第一名,获此殊荣的是中国的超越对中环境和自由博爱(李洋所在的公司),这也是中国第一次在首届联合国UNFCCC影展上摘得桂冠!

联合国气候变化框架公约秘书长德波尔以及参会官员给予该影片很高评价。影片以中国首个在联合国注册的气口天然气发电清洁发展机制项目(下简称CDM)、苏里格天然气发电厂为背景,为全球讲述清洁能源天然气发电项目正在改善内蒙古小男孩那松一家以及生活在毛乌素沙漠腹地内蒙居民的生活。 

在此次哥本哈根会议期间,会议大厅的大屏幕上滚动播放着获奖影片,向与会的15000名各界代表和全世界的媒体展现了CDM对内蒙人民生活环境的改变。谈到拍摄此影片的初衷,超越对中环境总经理陆宇晖动情的说:“我们希望用影像的手法真实记录CDM和清洁能源对中国的影响和改变,这种真诚的表达会带给人们更加清晰而深刻的感动。恰逢哥本哈根会议召开,我想这种坦诚的交流方式,是任何国际谈判都需要的国际主义和人文关怀精神。”
李洋之前就给我看过,碍于版权,没有上传。没想到拿到了全球第一
有钱赞助的效果确实是比咱自筹基金拍摄的要好一些啊,不过好象花的钱也不算多
恭喜恭喜

不过李洋所在的是日本XX株式会社么?看到最后。。。
太...牛逼了...
真厉害……在国内可能小范围放映么?
都放到優酷上了,應該大家都可以搜索到了。
恭喜Forrest,在UNFCCC的网站上看到你的名字啦!
but Nasong的理想我觉得还是挺难实现的,可能在我们的有生之年很难看到煤电主导的地位发生实质性的变化呢
恭喜啊~~~先顶后看~~
李洋同学 是个极富创意和激情的导演!
鉴定完毕~
高人!祝贺祝贺!
可喜可贺!
很了不起,看了以后很有感触啊。孩子的视角更打动人也更真实。阳光的高人好多啊,祝贺祝贺
祝贺李洋!
虽然只有一面之交,他的热情还是给我留下了深刻印象...
每次听到这样的喜讯,我都深为自己是阳光一员而感到骄傲...
谢谢大家捧场~感谢各位的鼓励!

说明:那个日本公司是影片的投资方,我是自由博爱项目负责人。
此影片的导演是:李点石、路子方、王孟圆  哈哈~摄影师,任宇星 ,整个团队共近20人的共同作业的结果。
那个背景音乐很好听,看到我心爱的手把肉了,内蒙好啊,哈哈
祝贺李洋获此殊荣。
很喜欢听那憨厚男孩的声音,虽然我什么也听不懂,但很亲切。
祝贺了
好可爱的羊羊~
本来就崇拜李阳大哥
恭喜李阳哈,我总觉得李阳在《喜洋洋》里的角色特爽,调皮捣蛋,喜欢欺负女同学,不知道是不是本色演出?
恭喜···~\(≧▽≦)/~