LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[俱乐部公告] 【选举活动】新一届主席团候选人提名!

经主席团讨论,现提名以下成员作为新一届主席团候选人:

谭磊(badapple),浮游,逛逛,贺兆星,加肥猫,松鼠,立文,小ta,小文,杨卢克,尹旭(id: fredthered),一华

提名期为12月4日--12月10日,在此期间,各代表也可以提名其他候选人,被提名的候选人由团队组负责通知。

在提名期内,所有被提名的候选人可以跟贴拒绝参选,如果没有明确表示拒绝参选,则视为同意参选。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
附1:阳光主席团的主要职责包括:

阳光俱乐部整体发展规划,制定年度工作计划和完成工作报告,协调各组之间的工作,代表阳光发布公告,整理修订俱乐部文档,处理突发事务等

附2:被提名人的候选人简介:

谭磊(id:badapple):06年上半年加入阳光,曾任英语组/团队组组长,08年阳光主席,对阳光的发展脚踏实地地做了许多探索和思考,并整理成文档,为阳光未来发展和工作提供了许多宝贵的经验。

浮游:08年上半年加入阳光,09年担任IT组组长,副主席,积极参与阳光事务的探讨,并为阳光网站和阳光百科的建设、改进、完善和维护作了许多工作。

逛逛:07年上半年加入阳光,迅速成为语文组骨干老师,08年下半年主动承担起趣味经济组的重建工作,并把团队组织管理得有声有色,极富个人魅力,而且不论工作多忙,都活跃于教学第一线。

贺兆星:阳光创始人之一,其后离开一段时间,06年重返阳光后一直积极参与阳光各项事务探讨,成为为数不多的至今一直活跃于前线的阳光老人。09年担任英语组组长,对团队的组织与沟通进行积极探索,促进团队良性发展。

加肥猫:自04年下半年加入阳光,一直用她的激情和创意导演一年又一年的阳光春晚和周年庆活动。积极投身志愿者服务事业,为阳光的对外联系、阳光宣传、项目开发及运行作出杰出贡献,至今为止先后为阳光开发新学校达8所之多。

立文(id:liwen):07年上半年加入阳光,计算机组和课程建设组组长。一直活跃于阳光的课程教学、阳光发展探讨,特别是一直默默为阳光邮件组、网络支持服务、网络建设、维护奉献力量。

松鼠:07年下半年加入阳光,08年春至今一直担任桃园项目负责人。虽然自身工作繁忙,但会认真安排好项目有关事务,保证每次活动正常进行。一直活跃于阳光网站和各种活动,参与阳光事务沟通和探讨。

小ta:08年下半年加入阳光,团队组组长。从进入阳光开始,一直积极参与阳光的各项事务和活动,并主动承当众多管理任务,包含但不限于:新人发展、论坛内容建设、组织文化建设、团队发展及各项工作的推进。

小文(id:xiaowen):06年上半年加入阳光,并担任艺术组组长。活跃于多个课程组并长期坚持参与课程教学,同时积极组织或参与阳光其他相关活动,09年又承担起阳光财务管理工作。

杨卢克:07年下半年加入阳光,09年担任课程建设组和财务物资组组长,副主席,一直关注阳光课程建设和阳光未来发展探索,并为阳光的教学相关的制度,财务物资管理制度的建立做了很多实务性工作。

尹旭 (id: fredthered):08年下半年加入阳光,不久便承担起崔各庄学校项目负责人工作,现任项目组组长。积极主动探索阳光项目管理流程和制度建设工作。

一华(id:yihuaxu):阳光创始人之一,07年主席。从阳光03年创办以来,一直活跃于阳光第一线。以其激情和能力在阳光组织结构搭建、未来发展方向等方面孜孜不倦追求。
女对男——1:2
已汇报组织明年有个人计划,所以这次无法参与此重大任命。
另提名番茄tomato同学可以继续留任,不一定是主席,起码为了平衡一下主席团比例。。。

但不知小TA的个人计划是啥涅
不参选!

同意提名番茄,
另提名曾一可,雪峰,末那,欧阳

呵呵,这样发展下去,我估计所有的人都会拒绝参选。

我报名参选!大家选我吧!选我吧!选我吧!选我吧!选我吧!选我吧!选我吧!选我吧!选我吧!选我吧!

另外,我建议选四名主席团成员,以防止有人选上了又不干事。
同意提名番茄, 做个副主席过度一下么~~
明年没有足够的时间保证,自觉无法胜任,不参加选举了~~

另:同意老大的意见,提名蕃茄。
同意提名番茄
不参选!

同意提名番茄,
另提名曾一可,雪峰,末那,欧阳
贺兆星 发表于 2009-12-5 05:41

我都和明星站一起了 哈哈 荣幸
是没有时间和能力担当主席大任, 多谢 多谢
俺有投票权不,俺最近虽没时间参加阳光的活动,但自八九月份加入后,大概也已经参加过四次阳光的活动袅..
鹏客同学可以查看下选举方案和有投票权志愿者的标准,如果符合就可以,如果不符合但是又有浓厚兴趣的,欢迎旁观与监督。
http://www.ygclub.org/bbs/thread-3174-1-1.html
偶是新人,加入才半年多啊。。。还是先好好学习吧~
哈哈~科学发展,民主实践嘛.. 这歌阳光做得很好 俺就旁观做监票人了
恩。。。偶也是新人。。。加入还不满一年。。。也还需要好好学习~~
另外,主席团3人是稍微有点少。。扩充到5人?
3# 加肥猫
我也说:“提名番茄”!

我提名曾一可,刘陶~
我现在已然是忙得晕头转向了...自觉没有足够的精力做好,还是不参选了。安安心心做好本职工作吧。
liwen~~~小ta~~~
新的一学期,我的精力应该更有限了,经济学小组组长的工作都准备转出。我就不参选主席团成员了吧,谢谢提名。
提名陈岩老大,老大就不要谢绝了。。。
感谢浮游的信任呵! 不过我接下来的日子有很多个人的事情要花大把的时间和精力, 就不参与选举了。 我会一如既往的尽力而为的以各种方式关注与支持阳光事务!
12.8 update
被提名的:谭磊(badapple),浮游,逛逛,贺兆星,加肥猫,松鼠,立文,小ta,小文,杨卢克,尹旭(id: fredthered),一华,番茄,一可,雪峰,末那,欧阳,刘陶,陈岩

拒绝参选的:逛逛,贺兆星,松鼠,小ta,小文,一可,雪峰,末那,陈岩
是不是关于后来加入的几位同学也可以同时介绍一下给大家?
番茄,欧阳,刘陶
感谢逛逛老大的提名,更感谢大家对我的信任。
可惜鉴于个人前路的不确定性,本次提名我只能声明退出了!
我现在已然是忙得晕头转向了...自觉没有足够的精力做好,还是不参选了。安安心心做好本职工作吧。
松鼠 发表于 2009-12-8 11:01

你的确精力不够了,哈哈哈。。。
提名 番茄
我不参选
谢谢大家的提名,我不参选了,春节前可以全力协助新一届主席团工作,做好工作交接,并看看有什么适合我干的工作。
近几天好好想了一下,明年我会争取花同样多的精力在阳光。
也就是说明年我最多只能做与现在一样多的事情。而现在的很多事情也还没做完,所以我不参加了。
番茄不好意思,痛快答应确又反悔了,不过请你继续吧!
今天上半年投入阳光的时间很多,下半年投入的时间非常有限。
明天的工作存在不确定性,如果工作内容保持不变,将会和今年下半年一样,时间有限。
工作变动与否,仍不确定。
愿意为阳光贡献更多的时间,不过现在是我个人不确定的时期。
不参选。
如果未来的主席团同意,我仍愿意做我现在负责的两部分阳光的事务。当然,如果明年工作与今年下半年相同,投入的时间会很有限。
怎么大家都不参选了呀?太谦虚了吗?
提名小蝎子!!
关于主席,
我鼎力支持支持那个,
靠谱的人里面最不靠谱,
不靠谱的人里面最靠谱,
之----加肥猫。

鉴于加肥猫同学一定情况下的不靠谱,
建议增设一常务副主席,
可以请番茄、卢克、兆星、浮游等同学担任。

我看这样最靠谱。
支持猫导~
我怎么觉得大家都把主席团直接划等号为主席了呢?

目前還剩下的候選人只有3個哈:谭磊(badapple),浮游,加肥猫
還選么還選么還選么?
我怎么觉得大家都把主席团直接划等号为主席了呢?

目前還剩下的候選人只有3個哈:谭磊(badapple),浮游,加肥猫
還選么還選么還選么?
小ta 发表于 2009-12-11 14:31

小塔,你居然把强烈报名参选的一华童鞋漏掉了,呵呵
主席,因為我實在對一華這么明顯的鬧場想表示嚴重忽略。

不是还有一华吗?

主席就算了,要考虑的事情太多,帮助主席做事就行啦。
看不出一华明显在起哄吗?
~大家之前说的选举的状况就是这样到最后都没有人选吧~
40# 洛英莼

恩,这又是民间公益团体里的一个悲哀。
关心
大家都太谦虚了。。。。。
我加入阳光时间不长,感觉主席团主要是指导性、统筹规划性的工作多一点,那就还是希望列位对阳光有足够的了解、又有丰富经验、又得到了大家认可的前辈们不要推辞的好~~
可能就是需要考虑的事情多
具体操作就交给我们来做吧~~

ps:立文大哥再考虑下,也许明年计算机组就不会占用你太多精力了~~
我弃权吧,我想选的都不想干那咋整啊?你们这关键时刻谦虚啥啊!!我再投个猫导和立文