LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[讨论建议] 提前结课的问题

眼看天气越来越冷了,孩子们在冰冷的教室里如果没有暖气的话是很不好过的,而且现在感冒的趋势在加重,还有我们辛苦写黑板的志愿者。
不知道项目组是否有意向提前结课的说?
原本预计是12月5日结课,现在各学校都停过一次活动,崔各庄还停过两次,是否应该对接下来的课程安排有个估计呢?
是个问题,今年开课有点晚,明年冬天争取早一点。
我先说今年的事情。
请项目组给个答复吧!
至少要安排一次课程吧,好做一个ending这样,嗯。
是否能提前知道什么时候是最后一次课?然后如有需要,相应的课程组可以商量是否调整一下上课的内容。我觉得这个对课程内容连贯的课影响比较大,比如计算机的Office部分,对每节课内容相对独立的课程影响比较小,比如机器人,下学期可以接着上。最后还可以方便团队组的同学安排好把学生的押金送回去。
项目组的同学。。。
---
为什么在家里不能编辑自己的帖子?跟浏览器有关吗?
公司用IE,家里用Maxthon。
吓我一跳,以为这是我们的任务呢。。。
尽量早些确认吧,知道天冷大家都爱蜗居,早些动起来以免结尾草草收场,这可不是我们的风格。
是否能提前知道什么时候是最后一次课?然后如有需要,相应的课程组可以商量是否调整一下上课的内容。我觉得这个对课程内容连贯的课影响比较大,比如计算机的Office部分,对每节课内容相对独立的课程影响比较小,比如 ...
mengying 发表于 2009-11-17 21:17

平西府和桃园都没有收押金~
争取以后也不收了
吓我一跳,以为这是我们的任务呢。。。
尽量早些确认吧,知道天冷大家都爱蜗居,早些动起来以免结尾草草收场,这可不是我们的风格。
小ta 发表于 17/11/2009 21:28

其实我不知道是哪个组啊。不好意思。
为什么在家里不能编辑自己的帖子?跟浏览器有关吗?
公司用IE,家里用Maxthon。
mengying 发表于 2009-11-17 21:19

理应都可以的~
关注中。。。