LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[朝阳育才学校] 【活动总结】2009年11月14日育才学校本学期第3次活动

活动问题:
好的方面:曾妮同学出差,提前两周已经联系好了irena代课,保证了课程的连贯性。
               育才校长为了活动特意在周六多烧了半天暖气,教室内很暖和。

需要弥补的方面:GE的同学,好像总是一到学校就开课,讲完就走。没有按照时间表上下课,随意性较大。我这次都没有见到GE的主讲。。。我会与他们的负责人联系一下,尽量避免此类问题的发生。

参加本周活动的同学有:
形体舞蹈(7 -11岁):               
主讲:Irena(曾妮的朋友),(salsa的资深私教,目前在舞蹈学院开办salsa课程,有感兴趣的同学可以去看看,随后会有广告,哈哈。)
助教:joe

趣味经济学(8 -10岁):
主讲:GE
助教: GE

其余参加活动的同学:
joe

请各主讲人尽快上传课程总结,请利用《上课回顾》模版  http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1310extra=page%3D1(我稍后会贴出)
先贴上本次活动照片:www.douban.com/photos/album/20587341/

欢迎大家浏览!
salsa?
Joe介绍认识,看看春晚可不可以借用撒
真是难为Joe去给舞蹈课当助教了,哈哈~~
照片看了,不错!
小它的嗅觉太灵了。。。

感谢子涵的夸奖!!我会继续的。。。丢人的。
代Irena发舞蹈课总结:

上课回顾
课程名称
形体舞蹈
学生信息(实际人数、年级等信息)
18(实到8名)
授课人

Irena
助教
Joe
教学计划是否完成

基本完成孩子们对salsa基本的步伐和手法掌握很快。最后的舞蹈编排也很顺利。

课堂效果如何

比较满意。一些较小的孩子最后很难集中精力。

对下次课有什么要求或建议

以下内容根据实际情况选填
备课/授课的宝贵经验和教训

课堂控制/纪律管理的经验和教训

有趣的、感动的或其他任何值得记录的细节

Joe,快打广告!
看样子进展还很顺利,太好了!!!这个课很有前景么。。。
有什么意见或要求就提出来。[b] [url=http://www.ygclub.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=25653&ptid=3067]
多谢组长关心。
现在已经是两位主讲了,哈哈。而且,乐观的估计,下学期可以继续。

各位有时间可以来一起学。