LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[阳光人物] 再别建平

呵呵,5月里网一段,我的这个纪念草原小伙儿的文章也没了。

没人给我捞,只能自己动手重新添了~~

================

送战友

春节前的日子是忙乱的,在京的外地朋友都为回家的车票发着愁。原以为不会再有群众性的聚会了,没想到因为一个朋友的离开,大家都坐到了一起。

建平由蝎子带进了阳光。作为阳光的老人儿,蝎子在发展新人上不遗余力,热情满满。建平原是蝎子的同屋,07年开始陆陆续续地参加活动,08年夏季学期更作为汇蕾学校的联络人负责了一学期的工作。

建平来自内蒙,有着草原人的羞涩和坦诚,豪放与热情。他又是个一米八的帅小伙儿,放到哪儿都是块可雕之材。

健平涉猎过很多不同的行业,经常性的出差,所以后来无法参加阳光的活动。有时候在MSN上遇到他,就聊聊近况。他喜欢叫我猫姐,跟我讲一些遇到的问题和情况。

与健平认识了那么久,只感觉他是个老实本分的青年,不知他家里还有一份产业,架子虽小,到底也是自家的江山,如今需要长子回去打理。

健平在北京打拼了几年,认识的朋友也都在这个城市中,他回乡的苦楚和不愿也是可想而知的。

蝎子17日上午发了短信,及到达目的地海底捞,发现满满坐了一桌子的阳光人。健平坐在中间,不断起身欢迎客人,感谢大家的出席,更和后来匆匆赶来和他辞行的。。。(上天宽恕我吧,我老记不住安欣男友的名字:(相拥而别。 (现在知道啦,落落 )

健平的情感极其细腻,看着这么多朋友到来,激动得不知如何表达,眼眶渐渐湿润。他把我带来的葡萄酒福根一饮而尽,给大家唱起了家乡草原的歌曲。

歌声好坏不论,我们看到了一个朋友真诚滚烫的心,虽然唱得很难听

聚餐后大家在海底捞的台阶上合影,每一张都是新年后春节前幸福的笑脸。

有不参加晚上后续的狂欢活动的,大家就在大堂和建平一一抱别。因为是视频拍摄的,健平站在中间,好不尴尬,不知是被这么多MM拥抱时紧张兴奋的汗水还是被我们的煽情再一次搞红了眼睛~~

再一次祝福这个草原上的大男孩商场顺利,人生得意!

帖子太多,只能各自记住发过什么贴捏~
看到本帖,我记起我回帖说建平很帅,然后为什么当时没有偶捏~
加肥猫 做了很有意义的事情,让我们这些新人了解曾经为阳光努力过的人和事,更多的学习阳光的传统。
希望有更多的丢失的东西能够找回来。
爱因斯坦同学,你想了解以前阳光做过的事情,也可以去信息发布区里的月报整理看看哦~
阳光的精髓~~
想你哥们!!1
前段时间,建平打电话来,说了他目前的生意很忙也很艰苦,无暇上网,希望能代他问候阳光的朋友们。在这里代他转达吧。
想起建平回家前给我打电话告别,当时我已经回老家,突然有种失落。
哇哇哇~~建平瘦了~~~
今天建平生日...
蝎子他们还有联系,听说他又忙又累。。。