LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

阳光网站服务器变更~~

经过之前一个月难以忍受的网速,大家是不是发现今天访问阳光网站的速度一下子快了很多呢??

呵呵,那是因为经过安欣MM、立文、鹏鹏等同学的努力,阳光网站于昨天(4月15日)换了一个速度更快的新服务器~~

衷心感谢安欣、立文、鹏鹏同学!!:lol :lol :lol
爽啊!感谢各位!贡献巨大!
是嘀是嘀,重现我怀旧版主的风采,继续把老帖补上来。
支持 居功至伟啊
哦! 感谢安欣MM、立文、鹏鹏~~

的确快了很多

谢谢安欣MM,立文,鹏鹏:)
貌似有一些同学自从换了服务器后就上不了网站了,不知道是不是很多呢?
呼唤立文鹏鹏为大家解答一下吧~~
原帖由 bailanhuaa 于 2008-4-21 16:25 发表
貌似有一些同学自从换了服务器后就上不了网站了,不知道是不是很多呢?

上不了是什么概念?打不开?还是登录不了?还是没法发贴?
1) 请不能访问的同学在命令行使用 ping www.ygclub.org  命令,查看DNS是否能够正确解析。
我现在无论从家还是从公司访问阳光网站都是没问题的。

命令行是从开始>运行> 输入 cmd 然后回车启动。

输入命令后看起来如下的样子。

C:\Documents and Settings\W>ping www.ygclub.org

Pinging www.ygclub.org [218.241.232.51] with 32 bytes of data:

Reply from 218.241.232.51: bytes=32 time=707ms TTL=52
Reply from 218.241.232.51: bytes=32 time=757ms TTL=52
Reply from 218.241.232.51: bytes=32 time=949ms TTL=52
Reply from 218.241.232.51: bytes=32 time=950ms TTL=52

Ping statistics for 218.241.232.51:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 707ms, Maximum = 950ms, Average = 840ms
立文,你的网络好慢呵~~
呵呵,立文在南极吧,这么高的ping值。。。

换了服务器以后速度真是快多了
赞赞赞……
现在网速确实爽多了
以后要常来灌水:lol
我外行,不懂。我这个网速呢?
用的家里的DSL 看起来都差不多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
还不能访问网站的同学 试试这个方法!

请看看你电脑上的这个文件C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
如果有 请用文本编辑器打开 看看有没有关于www.ygclub.org的一行东西~
如果有 请删掉
重新开一个浏览器,访问www.ygclub.org
看看这样行不行~
@陈岩
我用的歌华~

@浮游
我在北外附近~
请同学们相互转告一下哈~~~