LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】2016.06.25阳光十三周年庆典报名帖

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2016-06-25 08:30 发起时间 2016-06-15 13:12
报名截至时间 2016-06-25 00:12 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 52+5 / 52+5
通过人员 pujing (+1), 蓬莱文章建安骨, 刘la, 瑾萱, 焓暖, siva0810, Keane, wycjw1990, 立夏, 石石, 石默沉, 星星樱, 眉子, 刘新宇, 叶蓁蓁 (+1), anna, ya_ya, 张仲凯, 小ta, keyball, azureee, 蕾蕾豆, Saylor, 三足乌 (+1), 夏初, 生命静好, 刘楠萍, 潇潇笑笑, junyou, 覃空, squirrelRao, Megan, 旅行吧, 晓英, ~鹤~, 雨滴, violletannie, Sally_Q, 火舞, 仙道 (+1), 爽子, 高宇, 火星, xiansweety, viya, 望舒L, 包包, 小伍姑娘, 孟凡杰, candle_light, KiaWei (+1), fangzi
通过人员统计 我要集合(19);  我自己来哟(33); 
签到人员 pujing, 蓬莱文章建安骨, 刘la, 瑾萱, 焓暖, siva0810, Keane, wycjw1990, 立夏, 石石, 石默沉, 星星樱, 眉子, 刘新宇, 叶蓁蓁, ya_ya, 张仲凯, 小ta, keyball, 蕾蕾豆, Saylor, 三足乌, 夏初, 生命静好, 刘楠萍, 潇潇笑笑, junyou, 覃空, squirrelRao, Megan, 旅行吧, 晓英, ~鹤~, 雨滴, violletannie, Sally_Q, 火舞, 仙道, 爽子, 火星, xiansweety, viya, 望舒L, 包包, 小伍姑娘, 孟凡杰, candle_light, KiaWei, fangzi
[查看签到信息详情]

还是这个时间,还是这个味道
开始庆祝新的成长,回顾这一年的经历
期盼新一年的阳光
就好像我们刚刚开始学会走路一样
这一次我们将以奔跑开始
阳光十三周年庆等着你的加入

【活动信息】
签到时间:2016年6月25日 8:30~9:00
活动时间:2015年6月25日 9:00~12:00
活动地点:奥林匹克森林公园南园西门(靠近地铁8号线林萃取站)
午餐地点:禾谷香食府(朝阳区林萃路22号)
活动项目:晨跑、庆典游戏、表彰优秀、生日蛋糕、活动合影、活动午膳
活动标签:#LEAD阳光13周年#
活动人员:阳光志愿者及其亲朋好友

【活动联络】
生命静好(洁哥)——电话:138幺幺662409,微信:13811662409
潇潇笑笑(笑笑)——电话:189幺幺566幺07。

【活动梗要】
一、晨跑(就是奔着阳光奔跑就行)
时间:2016年6月25日,7:00---8:00
地点:地铁8号线森林公园南门
站B口集合
里程:从森林公园南门出发,延5公里跑道,跑一圈。
原因:我想起了那天朝阳下的奔跑,那是我刚刚到来的青春
要求:能走的都可以来哈
附加:参加晨跑的同学们,可以下载悦跑圈,加入我们自己的跑团哈~~
说明:如果你远在天边,又特别期待跟我们一起,那么你可以加入我们的跑团,只要在6月25日当天参与的都会计入哟

二、庆典活动:8:30----12:00
集合时间:8:30
集合地点:地铁8号线林萃桥站C1口,
需步行至活动地点,距离大概为1公里左右;也可坐2站公交到
[url=]倚林佳园东门站下车[/url]

活动地点:运动员之路的旁边

进入森林公园南园西门→→东→→主题文化公园→→右转→→东→→五环→→进入运动员之路

活动内容:
庆典游戏、表彰优秀、生日蛋糕、活动合影
(流程内容先保密哟)

三、午膳用餐
餐厅名称:禾谷香食府
餐厅地点:
朝阳区林萃路22号(离奥森西门约8分钟路程)
餐厅地图:从森林公园南园西门出来→→西→→旭日超市
→→左转→→南→→禾谷香食府

(此图需要从下往上看
四、为啥要有四呐?

因为时间充裕啊,如果大家意犹未尽,还想再续前缘,了解更多的话,可以自己组队啊
KTV、密室逃脱、户外野炊、约架打球。。。。。都是可以的,都是可以的~~~

【注意事项】
1.当天着装请以休闲运动为主
2.请在主帖下方报名框报名参与活动,如有随行人员,请注明数量;
3.报名时请确认是否参与午膳(费用AA支付);
4.午餐时间:2016年6月25日 12:00~15:00;
5.活动将视报名情况决定是否设置接站人员,务必请随时关注本帖更新;
6.关于报名框分工选项:因本次活动涉及内容较多,如有不明事宜,可在分工选项中备注
7.如有其他未尽事宜,请跟帖说明或联系联络人咨询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

难道我又是沙发?

好位置来贴个
相对场地图
该高清无码大图由wycjw1990同学制作提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
三足乌 发表于 2016-6-15 16:59
难道我又是沙发?

是的  你就是

我一早去玉渊潭跑一圈,稍后加入大家!
话说下午的安排有没有场次推荐?密室逃脱有没有要加入的?
小ta 发表于 2016-6-15 17:32
我一早去玉渊潭跑一圈,稍后加入大家!
话说下午的安排有没有场次推荐?密室逃脱有没有要加入的? ...

好啊好啊
时间不确定呀

没事,到时候再看自己的时间吧
报名~~下午有活动的话带上我呀
问下中午吃饭是在哪里呀?

中午吃饭就在附近~~禾谷香食府  发表于 2016-6-23 08:49
终于可以参加了!
Keane 发表于 2016-6-20 11:41
终于可以参加了!

那晚上去你推荐的地方吃饭吧!K大厨!
也想知道中午哪里吃 哈哈哈

中午吃饭就在附近~~禾谷香食府  发表于 2016-6-23 08:49
话说早上晨跑的同志们  如果有阳光T恤  可以一起穿着啊!!
晨跑几公里?  起点和终点在哪?  thx
旅行吧 发表于 2016-6-23 11:25

晨跑5公里,起点和终点都在奥森南门
旅行吧 发表于 2016-6-23 11:25

这不是我心中的旅爷吗?好久不见啊~~~~~
晚上的活动是啥?
我有加一哦~
空降呀
好热闹
好热闹