LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】【2014年阳光春晚正式报名帖】启程 · 不忘初心

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2014-01-11 14:00 发起时间 2013-12-12 00:00
报名截至时间 2014-01-11 00:00 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 100+17 / 100+17
通过人员 溪风水碧 (+1), 王娅馨, wangchao0209, Cici静, 小鼠alice, 麦芃芃, 小ta, 陶小萄 (+1), xiansweety, Sally_Q, cherry, panpan, 小拇指, 1/n, 王四儿, 酸挤挤 (+1), 逐水, sunshining, 张小兔, 蕾蕾豆, squirrelRao, 肖文辉, chenyan, 糖醋小白 (+1), 立夏 (+1), 启中, 奇峰, 三足乌, make_fool, chaosconst, bingguo_411, leeyupeng, 学习, 笔错, 紫电, 圆心, 蓬莱文章建安骨, dyinginthesun, happy-cheetah (+1), xiaoli, lzhaobin, 张三 (+1), 南方嘉木1988, 倩倩~, 大路, zhangjie, 高仙树, 老大不小, 含笑幻子 (+2), Panda, 月光骑士, 小暄, calebgch, Wendy, smilesunny, 遥路 (+1), 亦萱, 麦兜, 王涛Jesse (+1), 杯啦 (+1), 岭南散人, 关关, cherrysxf, 李小草, mgcgs, 陆小燚 (+1), Anne (+1), 南瓜不孤单 (+1), xhudiao, mon (+1), BLUEBLOOD (+1), mengxiang, 璐璐, 赖嘉静, 大樱桃Cherry, fillefm, 晨风, hotdog, 筱耕, 田龙飞, 石默沉, 兔宝宝, 佳佳, reading, 旅行吧, lero2013, 齐瑞, yuyifriends, 木棉, angelisnear, danlihai, 丸子、荒, siva0810, giswt, 李静, xiusan, zyq2280539, Oren的小鱼, PhilippBohne, tomato
通过人员统计 聚餐人数:0(14);  聚餐人数:1(74);  聚餐人数:2(12);  聚餐人数:3(0); 
签到人员 溪风水碧, 王娅馨, wangchao0209, Cici静, 小鼠alice, 麦芃芃, 小ta, 陶小萄, xiansweety, Sally_Q, cherry, panpan, 小拇指, 1/n, 王四儿, 酸挤挤, 逐水, sunshining, 张小兔, 蕾蕾豆, squirrelRao, 肖文辉, chenyan, 糖醋小白, 立夏, 启中, 奇峰, 三足乌, make_fool, chaosconst, bingguo_411, leeyupeng, 学习, 笔错, 紫电, 圆心, 蓬莱文章建安骨, dyinginthesun, happy-cheetah, xiaoli, lzhaobin, 张三, 南方嘉木1988, 倩倩~, 大路, zhangjie, 高仙树, 老大不小, 含笑幻子, Panda, 月光骑士, 小暄, calebgch, Wendy, smilesunny, 遥路, 亦萱, 麦兜, 王涛Jesse, 杯啦, 岭南散人, 关关, cherrysxf, 李小草, mgcgs, 陆小燚, Anne, 南瓜不孤单, xhudiao, mon, BLUEBLOOD, mengxiang, 璐璐, 赖嘉静, fillefm, 晨风, hotdog, 筱耕, 田龙飞, 石默沉, 佳佳, reading, lero2013, 齐瑞, yuyifriends, 木棉, angelisnear, danlihai, 丸子、荒, siva0810, giswt, 李静, xiusan, zyq2280539, Oren的小鱼, PhilippBohne, tomato
[查看签到信息详情]

2003年—2013年,阳光走过了十年!

十年里,我们从互不相识的陌生人,成为惺惺相惜的好友;

十年里,我们困惑过、彷徨过、迷惘过,但是从未离开过;

十年里,我们一起分享快乐、分担痛苦、收获温暖与感动!

十年,不是终点,而是节点;传承历史,展望未来…

让我们满怀热情与希望,执著信心与梦想,身披昔日的荣耀,沐浴明天的阳光!

“启程 · 不忘初心”2014年阳光志愿者春晚,欢迎你!

这一天,有倍感贴心的问候;

这一天,有惊喜连连的表演;

这一天,有许久未见的老友;

这一天,有难以忘怀的瞬间!

小伙伴们,快来点击“我参加”吧,2014-1-11等你来!

时间:2014-1-11(周六)  14:00—18:00(文艺活动)  18:30—20:30(晚餐)

签到:13:00

地点:北航.晨兴剧场

地址:北京航空航天大学(本埠)知行楼(西门入,下图为知行楼东门)二层

交通路线:
1、地铁:十号线西土城站A口向北

2、公交:北京航空航天大学站下车,331路, 375路, 386路, 392路, 438路, 478路, 490路, 498路, 562路, 609路, 632路, 691路, 693路, 944路, 运通103线  均可到达

注意事项:根据学校要求,为了营造一个干净整洁的活动环境,请大家不要携带零食入场,谢谢理解!

晚餐:芙蓉楼   北航大学南门附近

餐费:50元/人(请大家备好零钱,签到时交款)

【温馨小贴士】 : 现场将会设置”交换礼物“环节,所以请来宾朋友们自备一份小礼物(能代表心意就好)!让我们共同期待一下,与你换到礼物的“有缘人”是谁呢?

报名要求:

1、填写正确和有效的电话号码;

2、如果是工作人员,请在“说明”中标注分工。

活动联系人

冰果:1叁81零9零87零6        蕾蕾豆:1叁55贰68柒751

make_fool (马可):1捌55肆64捌419          三足乌:1伍9壹050肆5陆0

春晚影像达人设备征集:http://www.ygclub.org/bbs/thread-8868-1-1.html   欢迎大家贡献自己的设备,记录春晚更多美好瞬间!

【2014年阳光春晚执行团队】   人员继续招募,欢迎大家开开心心来认领任务~~

分工
负责人
参与人
人数要求
备注
报名情况
主持人
糖醋小白
糖醋小白、混沌、陶小萄、神秘人
4人
 需提前到场
   已满 
签到处
启中
南瓜不孤单、肖文辉、酸挤挤 
4人
      需提前到场 
   已满
现场拍摄
李静 
Lucifer、齐瑞、wangchao0209、
fillefm、璐璐、Anne

7-8人

场地布置
立夏 
齐瑞、xianswety、sarah2014、PhilippBohne、Wendy 
6人
需提前到场
  已满
现场网络支持
混沌(现场网络指导) 
squirrelRao、
zyq2280539
3-4人
需提前到场 
已满  
音响调试及控制
xiaoli 
小鼠alice、xiusan
3人
需提前到场 
   已满 
财务收费
洛英莼
Cici静 
2人
餐费
已满
现场记者团
三足乌 
逐水、麦芃芃、cherry、溪风水碧
5人

已满
无敌酱油小能手

旅行吧、木木的紫、panpan
若干

物资供应及支持
马可

1、插线板:siva0810;2、无线麦5电池12节(史力) 3、投影

【2014年阳光春晚策划团队】

分工
负责人
完成时间
备注
导演
冰果
1.11

视频制作
李静
1.11

视频素材搜集
含笑幻子
12.22
收集整理曾经项目活动阳光老人的照片,后交给李静制作视频
不能到场阳光er视频收集及整理
蕾蕾豆
1.5

海报设计及制作
永锋
12.22

获奖志愿者统计
永锋
 12.30
已完成 
获奖证书设计
永锋、混沌

永锋:优秀志愿者&新人;混沌:优秀教案
节目统筹
蕾蕾豆
1.10
各组上报节目
订餐
冰果
12.30
已完成 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
前排落座,强力顶起!

如果你不来,明日春晚之星就是ta!
只有一个观众啊。。。。
蕾蕾豆 发表于 2013-12-13 11:41
只有一个观众啊。。。。

报名的都是勤快人儿
网络支持+观众
最后会不会,报名信息是,齐刷刷一列工作人员,只有十来位观众~~
立夏 发表于 2013-12-13 21:28
最后会不会,报名信息是,齐刷刷一列工作人员,只有十来位观众~~

目测看来,工作人员比观众多了好多、好多.....
财务收费及音响调控现在还没有小帮手报名,欢迎大家认领任务呀
bingguo_411 发表于 2013-12-17 10:16
财务收费及音响调控现在还没有小帮手报名,欢迎大家认领任务呀

可以联系下@小鼠alice
请将@cherry 加入现场记者团名单。
谢谢!
请现场工作负责人主动联络你们的小帮手
场地已更新,欢迎大家报名
终于可以赶上一次了~

话说节目有什么需要么?~

需要你来表演节目 哈哈  发表于 2013-12-18 22:37
已报名的同学注意啦:现场有“交换礼物”环节,所以请大家携带一份小礼物到场~~只要能表达你的心意就好啦
PhilippBohne 发表于 2013-12-18 18:39
终于可以赶上一次了~

话说节目有什么需要么?~

和你们组长大人商量下,看看出什么节目呀
bingguo_411 发表于 2013-12-18 20:11
和你们组长大人商量下,看看出什么节目呀

鉴于我什么都知道……一点点儿的水准,听候各位舞台达人差遣~
PhilippBohne 发表于 2013-12-18 23:15
鉴于我什么都知道……一点点儿的水准,听候各位舞台达人差遣~

快去问问潘大人,他正愁呢哈哈哈~~没有节目的话,你俩合演一个也很不错哪~~
484路 北苑开出的方向不到 北航。

我看一下~~  发表于 2013-12-19 15:09
好稀罕换礼物环节,想过好多次。。
酸挤挤 发表于 2013-12-19 22:12
好稀罕换礼物环节,想过好多次。。

立夏~你要跟混沌确认一下物资~
去年剩下好多气球和打气筒还有纱彩带之类的~

丸子、荒 发表于 2013-12-20 21:52
立夏~你要跟混沌确认一下物资~
去年剩下好多气球和打气筒还有纱彩带之类的~

@立夏
yong1989feng 发表于 2013-12-24 14:02
这是被闭掉的另外两款,心有不甘,贴在这展示一下

还是得感谢你啊  但是第一款很好看呀
啊呀,@启中  我都没敢说这句啊,你好直接啊~~~~~
蕾蕾豆 发表于 2013-12-25 10:34
啊呀,@启中  我都没敢说这句啊,你好直接啊~~~~~

今年活动地点最高大上了!
tomato 发表于 2013-12-25 14:47
今年活动地点最高大上了!

对呀对呀,都不太敢相信捏
想礼物,想的头疼。。。。
好像刚才没有写上去,报名获奖人员统计或者节目统筹。。
yingzi 发表于 2013-12-25 23:34
好像刚才没有写上去,报名获奖人员统计或者节目统筹。。

谢谢你的热心,不过这两个任务都已经有人再做啦,可以报名“酱油”或者观众哈!
bingguo_411 发表于 2013-12-25 23:46
谢谢你的热心,不过这两个任务都已经有人再做啦,可以报名“酱油”或者观众哈! ...

好,酱油或观众,万能哈
呜,聚餐人数写错了,是1人
赖嘉静 发表于 2013-12-27 14:48
呜,聚餐人数写错了,是1人

钢琴备好了 哈哈

遥祝
到现在聚餐人数已经68人了!
今年能突破9桌吗~~

猪猪,祝你一切安好~~
我的木有+1啊~~~
人,不少,是因为今年场地好
giswt 发表于 2014-1-2 16:47
人,不少,是因为今年场地好

人数和去年相比还是比较少呀
最近看大赏各种跳 bar bar bar
好萌啊~春晚应该来一个~哈哈~
丸子、荒 发表于 2014-1-3 13:43
最近看大赏各种跳 bar bar bar
好萌啊~春晚应该来一个~哈哈~

围观楼上 跳 bar bar bar
chenyan 发表于 2014-1-3 15:40
围观楼上 跳 bar bar bar

强烈建议 主席团来一个~
刚好5人~
丸子、荒 发表于 2014-1-3 15:45
强烈建议 主席团来一个~
刚好5人~

不止5人
好羡慕呀只能在浙江遥祝了。
贵子 发表于 2014-1-4 19:08
好羡慕呀只能在浙江遥祝了。

贵子姐回家啦,原来是浙江的啊~
这个 能修改通过的信息吗,我可能不能聚餐了。
giswt 发表于 2014-1-5 16:57
这个 能修改通过的信息吗,我可能不能聚餐了。

收到!
悲剧了,周四单位组织去外地开工作总结会,估计要周日晚上才能回北京了。
又一次参加不了了