LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2013-11-07《终极细胞战》 线上观影会

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2013-11-07 20:00 发起时间 2013-11-01 12:29
报名截至时间 2013-11-07 17:29 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 3+0 / 3+0
通过人员 含笑幻子, 肖文辉, 洛英莼
通过人员统计 偏爱原版(2);  偏爱中文配音(1); 
签到人员 暂无签到信息

注意:请参加活动的同学前往http://qt.qq.com/下载QT语音(通过QQ号登陆),搜索加入房间51633756。有问题请提前联系我调试QT语音~用户反馈功能强大,观影会每周一部好电影,每周四晚八点一起看电影~

《终极细胞战 Osmosis Jones》2001

豆瓣评分 7.6 http://movie.douban.com/subject/1306513/

无需安装插件立即观影网址:http://www.bilibili.tv/video/av717876/

本学期,兴趣组在东坝开设了阳光兴趣课身体篇,从人体的架构到八大系统,道具老师、游戏、电影、动画片带着孩子在游戏中了解身体,预防疾病,避免运动伤害。在11月2日的阳光课堂上,免疫系统课堂为孩子送上这部经典的电影。如果你也想了解一下自身的免疫机制是如何工作的,重温一下这部十年前的动画电影。

时间:2013年11月07日 周四晚 20:00 -21:30

形式:线上语音(
请安装QT语音并且调试语音功能,有问题可以申请远程协助

报名方式:论坛报名(好处是我会发短信提醒你)+QT语音房间号

分享会采用原版中字,如果非中文的配音不看的,请登陆到分享会专用邮箱下载:

邮箱:lead_interest[at]126.com
密码:xingquzu

活动排表:

20:00 - 21:30 播放电影 期间大家可以自由聊天

温馨提示:
请务必提前调试语音设备,需要帮助可以向我提出远程协助;请积极参与我们的“主讲补完计划”,有你的参与可以成就一次生动的课堂。
有问题请加阳光兴趣课分享会群332126906活动期间开放加入,活动结束全员踢出

欢迎大家踊跃报名!

享受阳光,从分享开始。

阳光兴趣课分享会

P.S. 你想主持我们的分享会,你想和兴趣组、计算机组一起把分享会做下去嘛?你想了解“主讲补完计划”嘛?请和我联系~

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
呀?这个分享会还有计算机组的事儿啊?
立夏 发表于 2013-11-1 20:51
呀?这个分享会还有计算机组的事儿啊?

接着你们暑期分享会来的

原来这样~~~嘻嘻,我喜欢分享会做下去~  发表于 2013-11-3 22:43
难道活动要取消了么……都木有人呀
人气不旺,直接把电影的地址和中文下载放上来了~大家自由观看啊,周四我会在QT语音房间看电影滴
@肖文辉 不晓得为啥我没有权限批啊

@leeyupeng 鹏大,我发帖时直接选择的发起活动。。然后木有权限批。。是否依然需要先发帖然后完善活动资料?
洛英莼 发表于 2013-11-7 09:20
@肖文辉 不晓得为啥我没有权限批啊

@leeyupeng 鹏大,我发帖时直接选择的发起活动。。然后木有权限批。。 ...

因为不是团队板块的版主,申请加一下吧

我觉得之前那个编辑活动信息的功能好方便啊,不能再有了吗?现在只能在有权限的版块发帖啦~除非有很多活动要做,不然加版主权限就很浪费呢~  发表于 2013-11-7 22:53
哎呀 我都忘记了,周四一回来就准备朱房村成人课的教程了,真心对不住啦
肖文辉 发表于 2013-11-9 00:13
哎呀 我都忘记了,周四一回来就准备朱房村成人课的教程了,真心对不住啦

没关系,都没有什么人气就是啦