LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动召集】第三届北京科学嘉年华诚邀各位参加!

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2013-09-15 10:00 发起时间 2013-09-05 16:03
报名截至时间 2013-09-14 16:03 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 5+1 / 5+1
通过人员 Simon (+1), 洛英莼, 肖文辉, Lawliet, 含笑幻子
通过人员统计 集合点(4);  自行前往(1); 
签到人员 Simon, 洛英莼, Lawliet
[查看签到信息详情]

本来的想法是由我这个新人来号召一下此次活动,组织大家一起来参观……无奈我有负责工作,当时候要全天盯场,所以,恐怕不能作为召集人了。在此推荐一下此次活动,看看各位有没有来组织一下。
顺便说一下,我这里也需要一些志愿者,如果有哪位觉得参观不过瘾想深度体验一下的,可以邮件我应征志愿者。此事我会在后面再说。

北京科学嘉年华是全国科普日系列活动的重要组成部分之一,在每年的9月份举办,以其巨大的影响力和互动性享誉全国,受到国家领导人的极大关注,今年已经是第三届了。

2011年首届科学嘉年华,时任国家副主席的习近平同志亲自参加。该项活动主要由北京市科协主办,北京市科技教育促进会协办。
对于爱好科学,充满好奇心的同学来说,应该是个很不错的活动了!欢迎各位参加!

活动时间:9月12日—16日(目前兴趣组组长洛英莼、语文组组长蕾蕾豆决定15日去啦!

活动地点:奥林匹克公园国家体育馆东广场

参与方式:嘉年华免费对公众开放,市民到现场领票即可入场。

基本内容:

今年的嘉年华活动将吸引来自13个国家和地区的29个国际科普组织参与,

市民能近距离体验292个中外互动科普项目,还可观赏多场国际科学秀和科普剧演出。

本届科学嘉年华活动首增夜场,将以大型视频互动舞蹈“光耀梦想”为主题活动,为观众打造科学与艺术的完美融合。

由于没有固定组织者,所以大家自行前往参观吧!或者也可以私下联系哈~

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
挺好,或许下周末可以去玩玩~
貌似不错啊,下周有时间的人可以去瞅瞅
我编辑了一下,大家有米有想去的~
又错过了一个好活动
这个帖子也太简单鸟~大概是个什么活动啊? 都有什么内容? 或者给个相关链接之类的呀亲!

回复 6# 九月

还未开始。下周四开始

关于志愿者,主要工作就是给观众讲解介绍,会在下周二(暂定)进行一下培训。提供午饭,交通补贴。有兴趣直接邮件我  lipeng@micreate.cn

大概就是这样,第一次发帖,不知道有什么注意事项,先这样吧就……
回复 7# 陶小萄

就是很多科技方面的展览,详细情形你可以百度。
回复 9# jie0se

同学,去参观是不是像官网说的要填写报名单,然后到时候去领取观众参观卡才可以进去,还是直接去就行?有没有什么流程啊,不然大家不晓得怎么参加捏~~~
回复 9# jie0se

喔,看到新闻了~~~嘉年华免费对公众开放,市民到现场领票即可入场。
好想去啊,但是周二培训,周二上班哇
回复 12# 肖文辉

我们是组织大家出去玩儿的,不是组织大家当志愿者哟~大家一起在周末去玩儿吧~
必须得让我这个伪科学去见识一下伪科学伪到一定程度是啥样子的啊~
回复 8# jie0se

赶不上咯~
我先去探探,看看好玩不
回复 16# giswt

呱唧呱唧,回来要报告一下哦~告诉我们哪里好玩儿,我们也去玩儿~

回复 17# 洛英莼
已初探完毕。
白天场:9;00-17:00,昨天17点后被告知不许进,不知有没有传说中的夜场。
包含十四大 模块,可以领一个科学嘉年华的护照,盖完十四个章,有礼品(不知道是啥)。出门时被喊住填写了调查问卷,收获一条粉红色的纳米毛巾。
内容以儿童或小学生科普为主。科学院展区科技之光(3D打印  机器人 智商测试,cloneFlash ),北京高校的 光耀北京(秤,可以称体重;裸眼3D,没有看出来),国防利剑(可以模拟飞行)及北卡的奇妙世界(Lenovo的设备+一个国际友人,虚拟世界)本人认为不错。北京天文馆的星空 说人太少,学生多了才开,直接拒绝我进入那个充气的大球了。
里面还有各种吃的,三元,品种庄园,还有个韩国现代汽车的展厅。
品味庄园,错了
回复 18# giswt

听起来很有爱嘛~
哇,看起来很不错
不好意思啊,我明天临时有事情,来不了啦,祝大家玩的开心~,还有小孩和你们一起挖
我不在集合点了啊……绕远的说……大家自行前往吧……电话找我…………