LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2013.8.31阳光秋季学期第一次新人培训等你来

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2013-08-31 14:00 发起时间 2013-08-24 23:37
报名截至时间 2013-08-30 23:57 状态
限制人数 50(不限性别)
已确认/已报名 44 / 48
通过人员 岭南散人, 贵子, 陆小燚, 欲乘风, siva0810, Oren的小鱼, justree, 陶小萄, Anne, cynthia_chen, 呵呵, fhtxn, lero2013, 洛英莼, 小飞侠, wudx05, hysun2013, jacquelyn, phyllis, 月的启程, 米娅, Axer10, 小拇指, 李小草, 肖文辉, 会飞的鱼儿, peru, welshel, fillefm, mengyan, 三足乌, 张小兔, 安小白, 小猫小狗, mgcgs, 朱第, wendyzhang, PhilippBohne, 晨风, Simon, 齐瑞, yong1989feng, 旅行吧, bingguo_411
通过人员统计 集合点(39);  自行前往(5); 
签到人员 贵子, 陆小燚, 欲乘风, siva0810, Oren的小鱼, justree, 陶小萄, Anne, cynthia_chen, 呵呵, lero2013, 洛英莼, 小飞侠, wudx05, hysun2013, phyllis, 月的启程, 米娅, 李小草, 肖文辉, fillefm, 三足乌, 张小兔, 小猫小狗, mgcgs, 朱第, wendyzhang, PhilippBohne, Simon, yong1989feng, 旅行吧, bingguo_411
[查看签到信息详情]

亲爱的阳光小伙伴们,

大家好!

伴随着漫长的暑期生活离我们渐行渐远,想必坐等开学的你们,都等的有些心急了吧~~稍安勿躁,在新学期阳光项目正式开始前,请允许我对着所有新、老阳光er大喊一声:2013年,阳光秋季学期新人培训开始啦!

积极又可爱的新人朋友们:

A、你想要新人进一步了解阳光吗?

B、你想知道自己能在阳光做什么吗?

C、你想在开学后第一时间进入课堂,参与我们的活动吗?

如果上面的三个问题,都是你希望尽快寻觅到答案的话,那么LEAD阳光将正式向你们发出邀请,欢迎你参加8.31的新人培训!

1、培训时间:2013.8.31(周六) 14:00—17:00

集合时间: 13:00

集合地点:公交车站“东坝”(350路, 433路, 640路, 672路, 847路, 983路, 989路),对面的彩虹翅菜馆楼下

带队人: 永锋    1八600九五零94六 ( 请大家牢记带队人电话)

乘车图:

集合图:

5号线:惠新西街北口站下,A口出,步行至安慧桥东公交站,乘989东坝公交站,全程1小时又5分钟。
13、15号线:望京西站下,B口出,步行至城铁望京西公交站,乘854、445花家地西里公交站下,换乘983东坝公交站,全程37分钟。
10号线:三元桥站下,C1口出,步行至三元桥公交车站,乘847东坝公交站,全程49分钟。
团结湖站下,C口出,步行至长虹桥东公交站,乘350东坝公交站,全程50分钟。
6号线:十里堡站下,B口出,步行至农民日报社公交站,乘640东坝公交站,全程45分钟。
八通线:四惠站下,A口出,步行至四惠枢纽站,乘989东坝公交站,全程52分钟。
管庄站下,C口出,步行至杨闸路口南公交站,乘364三岔河公交站下,换乘672、640东坝公交站,全程58分钟。
以上乘车路线仅供参考,请各位志愿者根据自身情况查找乘车路线,终点“东坝”。

2、培训地点:东坝社区中心

3、主讲人:bingguo_411(冰果)  

4、培训提纲:我心中的阳光;这样的阳光;我们的课程;丰富的职能组;成长与收获

5、课程组及职能组分享人

1)英语组:小鱼

2)语文组:三足乌

3)计算机组:肖文辉

4)兴趣组:落英莼

5)艺术组:冰果

6)经济组:PhilipBohne

7)项目组:永锋

8)团队组:冰果

小伙伴们,2013年LEAD阳光秋季学期的志愿者生活,就从8.31的新人培训开始吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
哈哈,想起了自己参加的  神马班 培训那天 ,时间真快啊,三个月了,新学期又要来了……
回复 2# 肖文辉

大家都是从这个阶段走过来滴,你现在也逐步成长为阳光的中坚力量啦~加油
回复 4# yong1989feng

第一次去东坝的同学表示很激动••••
顶一下,时间还不好说,能去一定去!
语文组自2013年5月21日(5月18日春季学期最后一次新人培训)
至8月25日16:00间注册新人25名,论坛ID分别为(以注册论坛时间为序):
石默沉、林嗖嗖、鸡血少女、木棉花开、狮子、
weking(十周年庆典记者团成员)、peru、朱第、
凹凸曼、mengkeqi、zyj19900205、朗空古月、
刘昕雨、阳光北城、温言、wang2008819、coco~、
莞尔、吐泡泡的鱼、小拇指、晨风(曾参与暑期分享会)、
开心就笑、spardaks、灿烂阳光(曾参与暑期分享会)、
小熊哈哈。
欢迎各位报名此次阳光新人培训。
新人只有培训后方可进入课堂。
不会吧,我又没时间参加了。。郁闷。。。
回复 8# sunshine_1025

后面还有哦~~
矮油话说我滚走之前能赶上~
更新了集合时间,请新人朋友注意!
不错啊,大家积极报名哦,尤其经济组的同学们哦!
终于要开学啦!那天我要去听一个考试的公开课,去不了了。坐等朱房村开学^_^
那天要去秋游~~参加不了了~
回复 14# 含笑幻子

我也想秋游
给力的新人培训到了。。。。。。哈哈!!东坝啊~~东坝~~~
看起来不错哦~~~力挺新学期新人培训~~~
东坝离我住的地方还挺近的,好想参加,但周末要到外地培训一周多,只能请假啦。
回复 18# 几何

没有关系,新人培训要好几期,错过了可以参加下期,这学期开课的时间也比较晚,大约要到10月中~
回复 3# bingguo_411
嗯嗯,向老阳光er们学习~~
回复 16# Sally_Q
哈哈,你这是要骑车去么
回复 16# Sally_Q

您老当培训讲师??
回复 21# 肖文辉

小孩儿,你这是需要我去接你吗?我那大"奔"可老可老拉风了。。。
回复 22# 奇峰

这个真当不了,我去东坝踩踩地形。。。看看永峰看的场子。。
回复 24# Sally_Q

啧啧,这是要占领东坝的赶脚啊。
貌似要顶~~
回复 23# Sally_Q
好啊好啊,听说你来接我,我才报名的呢,说话算话呀要
我要不要去呢
回复 28# 奇峰
最靠谱的回龙观阳光志愿者组团去支援吧!
还不错嘛~估计可以到40人~加油!
还不错嘛~估计可以到40人~加油!
哀家过分伤心决意推后报名 近两年未参加培训的新人都已尽数邮件通知 若还不行就易信了
回复 9# bingguo_411

还好。。总是赶不上阳光的步伐。。。
感觉有种回龙观大军挺进东坝,占领东坝的意味。。。。

哇。。。小文辉都要做培训主讲了啊。。。赞一个。。。。

好强大的一批新人啊。。。感受到了一股强大滴力量,大家加油啊。。。
回复 34# 脏西西

出发
前进

走起了。。排好队哦。
回复 35# 蚂蚁

关键我不是回龙观大军啊。。。我静观其变。。。哈哈。。。
不知道这期叫什么班哩。。。
英语组2013招募帖已出
http://www.ygclub.org/bbs/thread-8470-1-1.html

2013 闪亮的日子   感谢有你 期待有你
如果可以,希望先了解下新人的信息;@makefool 马可老师知道信息汇总形式
英语组分享次序,建议安排在稍微靠后的位置
感谢
老人可否继续报名参加?
回复 40# 贵子

当然可以~~
回复 39# Oren的小鱼

收到~~具体次序可能要联系冰果哈~~
回复 39# Oren的小鱼

英语组新人信息已经发给你QQ离线及邮箱~~