LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] [2013春晚正式活动召集帖]“拾年——十年阳光,拾年梦想”

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2013-01-12 14:00 发起时间 2012-12-20 22:32
报名截至时间 2013-01-11 22:32 状态
限制人数 130(不限性别)
已确认/已报名 98+39 / 100+40
通过人员 make_fool, 有点儿悬, shann, 三足乌, 关关 (+1), 弓木华, jemmun, Oren的小鱼, wycjw1990, chaosconst, 小虫子, 踏雪飞鸿, Begin_hey, 蕾蕾豆, 小ta, yaxinshen, 旅行吧, BLUEBLOOD, bingguo_411 (+1), 王四儿, 陶小萄 (+1), 九月, nekogarden, 向小葵, angelisnear, smilesunny (+1), squirrelRao, tomato, 赖嘉静, 启中, 月光骑士, 心途手记, panpan, cuili, Delpierojuv, Lucifer, 王牛奶, petalgreen, 织微安安, 丸子、荒, 小美, 婷子, 兔子, 立夏, lzhaobin, zz萧萧zz, 卷卷, Julia (+6), nanaya1227, shongnuo, 蓝七, ouyang (+1), chenyan, leeyupeng, 雅芳, tracybryantliao (+1), 屁屁猪 (+1), 遥路 (+1), Vivian, Wendy, danlihai, 说好的幸福, yuyifriends, 奇峰, Sally_Q, JessieY, rainman, 小毛 (+1), 末那, 原子 (+1), mon (+1), lixi0123, 猫苗苗 (+1), calebgch, violet12321, 小鼠alice, 小堇菜, 千岛沙拉 (+1), 胡越, 十月之暧, theoneyy (+1), 任祎娜 (+1), 含水, 天天, bower, babyblue, fn1984, 贺兆星, 面包, Breezefu (+15), xiaoxiang, 无事雪梨, mayancau (+2), 易简楚歌, walkingoldfish, chinahwa, 齿轮, 含笑幻子 (+1)
通过人员统计 (72);  自行前往(26); 
签到人员 make_fool, 有点儿悬, shann, 三足乌, 关关, 弓木华, jemmun, Oren的小鱼, wycjw1990, chaosconst, 小虫子, 踏雪飞鸿, Begin_hey, 蕾蕾豆, 小ta, yaxinshen, 旅行吧, BLUEBLOOD, bingguo_411, 王四儿, 陶小萄, 九月, nekogarden, 向小葵, angelisnear, smilesunny, squirrelRao, tomato, 赖嘉静, 启中, 月光骑士, 心途手记, panpan, cuili, Delpierojuv, Lucifer, 王牛奶, petalgreen, 织微安安, 丸子、荒, 小美, 婷子, 兔子, 立夏, lzhaobin, zz萧萧zz, 卷卷, Julia, nanaya1227, shongnuo, 蓝七, ouyang, chenyan, leeyupeng, 雅芳, tracybryantliao, 屁屁猪, 遥路, Vivian, Wendy, danlihai, 说好的幸福, yuyifriends, 奇峰, Sally_Q, JessieY, rainman, 小毛, 末那, 原子, mon, lixi0123, 猫苗苗, calebgch, violet12321, 小鼠alice, 小堇菜, 千岛沙拉, 胡越, 十月之暧, theoneyy, 任祎娜, 含水, 天天, bower, babyblue, fn1984, 贺兆星, 面包, Breezefu, xiaoxiang, 无事雪梨, mayancau, 易简楚歌, walkingoldfish, chinahwa, 齿轮, 含笑幻子
[查看签到信息详情]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

报名参与全程!签到处跟豆组长搭班子! 另:报名成功后,无法编辑更新自身的报名信息! 参加晚宴的,准备十块或二十的零钱啊零钱! 五十、一百概不找零!哼哼!哼哼!哼哼哼!

哇哦,沙发

@关关 图片还要重新上传一下

还是你最快!

四姐还是慢了三哥一步,唉

分工那儿是不是没有分开啊。。

调整好了 谢谢九导!!!

我发的时候以为是沙发呢,谁知道变成板凳了,找个有特权的去把他的沙发删掉就好
小鼠alice 报名了音响dj
说好的幸福 报名了网络支持

麻烦更新一下

怎么又换帖子了?

那个帖子编辑的有问题,sorry啊
回复 12# 关关

要洗..。我说我感觉报完了..怎么又没了~我去当苦力哦~关关哥~
还要带礼物?带块橡皮行么?
回复 14# panpan

带礼物的同学会统一把礼物放到一个地方,然后在某些个环节中,带礼物的人可以去挑选礼物
挑到谁的礼物,谁要上台解释礼物意义并和挑礼物的人拥抱合影

所以不带礼物的同学就没机会参与这个有爱的环节了哦
回复 15# leeyupeng

哈哈感觉好劲爆,好期待求通过啊,还有为啥我不点分配就无法提交
我也无法再编辑自己的报名说明~~~必须参加聚餐!
回复 17# 踏雪飞鸿

好的,昨天我的业务不熟练,给大家带来了不变,请多包涵萨
回复 18# 关关

点击一下改活动资料那个选项,把备注那一块文字确认一下,这样报名的时候如果内容有修改是可以自行编辑的,不然报名后如果要改报名内容的话,无法编辑。

另,报名参加聚餐
回复 5# 关关

关导麻烦在费用那里注明一下,大家最好准备好零钱啊。。。找钱很麻烦哒
怎么不在学院路上了!还是果断报名哈!第一次春晚!强顶哈!
回复 20# 蕾蕾豆

我们到时候换一叠10元的找好了,估计拿50、100的多~~
回复 21# Begin_hey

你们准备小毛驴表演好不?
豆瓣、微博已更新,每天一刷~
另,春晚场地的名称是化工大学哪一栋楼?这样大家可以自己问过去,不用每个人都骚扰踏雪飞鸿哈~
回复 25# 小ta

北京化工大学大学生活动中心
另,春晚场地的名称是化工大学哪一栋楼?这样大家可以自己问过去,不用每个人都骚扰踏雪飞鸿哈~ ...
小ta 发表于 2012-12-21 09:39

看地图像三楼招待所餐厅不会还没确定吧。

海报里面写啦~~是北京化工大学大学生活动中心

那个招待所是后来吃饭的地方吧~~~
一定很好玩。。。
第一次春晚就赶上十年,激动啊~~~
回复 2# 三足乌

那就安排你到签名处,配合豆豆工作  and 人身保镖!!!
回复 22# 小ta

你俩要不要配个大块头保镖???
回复 30# nekogarden

已经安排工作,到时候提前到场吖
回复 3# 王四儿

板凳也不错!!!
回复 21# Begin_hey

欢迎!!!!!!!!
回复 19# 小ta

备注文字需要如何修改?请指点
回复 36# 关关

点击“编辑活动资料”,在备注选项中写上门口集合\自行前往 等选项,用符号隔开就好,然后大家就可以自己修改报名内容了。
回复 32# 关关

其实小塔就是去保护豆豆的保镖~~~
场布,大家一起干,那才叫好玩呢,有两三个主要负责人就成。
回复 37# 小ta

明白了!!!!!!!!
回复 38# 含笑幻子

我勒个去,我寻思安排老大不小呢
回复 17# 踏雪飞鸿

现在可以编辑修改了,不好意思了亲

btw ,安排了你做指路员
回复 34# 关关

high了半天又是抢沙发又是抢板凳的以为自己报完名了呢...一看,还没报成,真二啊
回复 15# leeyupeng

看来不能带橡皮了。。。。
回复 38# 含笑幻子

毒苹果大哥,看来你是真心搞不清楚钱和卡是在谁的了。。。
交换礼物听起来不错呢!

咱们可以给礼物编号,然后以抽奖的形式发放礼物······
回复 46# 心途手记

是啊~~换礼物是有惊喜的~~~敬请期待~~~也可以加入我们的讨论啊~~~找关导
礼物需要包装什么的吗?
意思是里面需要写上自己名字啥的。。。
回复  panpan

带礼物的同学会统一把礼物放到一个地方,然后在某些个环节中,带礼物的人可以去挑选礼物
挑 ...
leeyupeng 发表于 2012-12-20 23:40

我这个环节好啊~~~~~