LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2012秋季志愿者12月1日新人培训

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2012-12-01 14:00 发起时间 2012-11-19 09:48
报名截至时间 2012-11-30 22:00 状态
限制人数 45(不限性别)
已确认/已报名 43 / 47
通过人员 天天, BLUEBLOOD, wycjw1990, 蕾蕾豆, weibo17, 摩尼珠, seeliu, 仙仙舟, babyblue, make_fool, asd6229689, 海峰, 婷子, 小月, 有点儿悬, Lyrazhuang, 月光骑士, yong1989feng, 洛英莼, chanjialiya, xiong, hyxhzz, joey1227 (+1), 无事雪梨, 沫沫lara, tomato, Begin_hey, lzhubb, ragerrager, yaxinshen, 琉璃, 心途手记, 关天, 兔子卡卡, leeyupeng, 兔子, pa梦, milk, 旅行吧, 关关, danlihai, Wendy, taoxin78 (+1)
通过人员统计 集合点(33);  自行前往(10); 
签到人员 天天, BLUEBLOOD, wycjw1990, 蕾蕾豆, weibo17, 摩尼珠, seeliu, babyblue, make_fool, asd6229689, 海峰, 婷子, 小月, 有点儿悬, Lyrazhuang, 月光骑士, yong1989feng, 洛英莼, chanjialiya, xiong, hyxhzz, joey1227, 无事雪梨, 沫沫lara, tomato, Begin_hey, lzhubb, ragerrager, yaxinshen, 琉璃, 心途手记, 关天, 兔子卡卡, leeyupeng, 兔子, milk, 旅行吧, 关关, danlihai, Wendy, taoxin78
[查看签到信息详情]

活动说明:[培训交流] 【活动召集】2012秋季志愿者12月1日新人培训
11月马上结束,2012的尾巴即将来临,在传说中的世界末日之前,你还想要再感受阳光的温暖吗?
新加入阳光的亲们,你们已经等不及周末去见见咱们可爱的孩子们了吧?!而新人培训是新人参加周末课堂活动前必不可少的环节之一,通过培训可以让新人朋友们更迅速的了解阳光、了解周末课堂,让你对阳光不再陌生。
所以,抓紧报名参加2012年12月1日的新人培训吧!

本次培训的新人定义为:注册报道并通过团队组审核(即可以在论坛跟帖发言的新人朋友们)并没有参加过任何阳光新人培训的阳光er,另外也欢迎许久没有参加过活动的老人参加
如果你已经参加过类似培训,就把报名的机会让给更新鲜的同学吧。

报名请填写本帖下方的报名信息,如果报名后临时有事不能参加,请点击“下次参加”,把名额空出给需要的同学。

培训时间:12月1号(周六)下午14:00~17:00
培训地点:北京市昌平区东小口镇芦村经纬学校
具体地址:经纬学校在479路公交车的始发站东小口村委会和东小口东之间。最近的地铁站是立水桥站。所以最推荐的路线是先乘地铁到达立水桥站,然后坐479路到终点站/东小口东。 更多路线和学校情况请点击: http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-511.html

注意:第一次来经纬的同学建议选择去集合地点与我们的带队人一同前往
集合地点:立水桥地铁站B1出口安检台旁边(注意:不是立水桥南哦~)
集合时间:13:10
出发时间:13:20
带队人:洛英莼,鹏鹏
联系方式:洛英莼  13521903333
                  鹏鹏     13810964586

参加培训的朋友请注意:
1、谢绝空降!参加培训活动者需提前在此报名帖报名,我们的活动统计也以此报名帖为准(豆瓣、微博等其他媒体平台的报名视为无效)。  
2、请准时!最好提前15分钟能到达会场以便顺利签到以及找好位置坐下,另外正式培训开始前还会有一些多媒体资料会预先播放。
3、自带纸笔或可以进行方便记录的电子设备,以便随时记录你感兴趣的内容和想提出的问题。

本次新人培训主要内容:
  • 阳光简介,包括:阳光的起源、定位、宗旨等及阳光活动介绍,以及阳光目前的组织架构等
  • 周末课堂活动介绍,课程组介绍
  • 阳光对志愿者的基本素质要求
  • 阳光新人成长路线
  • Q&A

新人培训负责人及联系方式:
make_fool tel: 1三52294七225        email:tuanduizu@ygclub.org

培训还需要以下工作人员,报名请跟帖,新人也可报名!(结果会更新在1楼)
1. 引导员2~4名。负责在学校门口引导
2. 签到员1名。负责在培训教室门口签到

如有疑问请回帖提问。
凡报名者视为已经阅读过《北京LEAD阳光志愿者俱乐部简介》,《北京LEAD阳光志愿者俱乐部守则》以及《阳光志愿者手册》

阳光团队组

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
你还在修改帖子还是就是这个格式捏?
回复 2# 小ta

改好了,ta姐给检查一下...
回复 3# make_fool

你需要帮手么?需要的话过去帮你撑场面~
回复 4# 小ta

ta姐要是能到场就完美了
发现没有设置“集合点”和“自行前往”啊!!!
回复 5# make_fool

哪吒豆去呢,你不如使唤使唤她?

下周上班~参加不了了~呼哈哈~~
回复 8# 含笑幻子

你上周六也上班,这周六也上班?你骗谁啊!!!不是隔周么?!
回复 9# 小ta

他说的12月1日那周上班。。。。。

9楼这智商啊~~~
新人培训~~我发现了一堆老人~~~

马可亲,我来帮打杂和感受新人培训嚯嚯
回复 12# Sally_Q

嘿嘿,老人多的新人培训才会更精彩~~

要不俺也去凑热闹? 时间待定ing
回复 13# wycjw1990

你考虑一下加入团队组吧,这么积极到处乱窜的孩子,非常符合我们团队组的标准啊!@鹏鹏

额塔姐,我喜欢被管不喜欢管人哈哈,所以呢四处串很好玩滴嚯嚯
回复 17# wycjw1990

谁和你说职能组是管人的。。。啧啧啧,就是有很多被约束的,你要来不?

问句有好吃的吗

随行人员是什么意思,可以带朋友来听吗?
回复 20# 说好的幸福

如果你的朋友也想来参与培训,请让他也注册一下,然后按照要求递交申请,团队组会审核通过后,再报名。

顶一下~~就这周了~
回复 22# 含笑幻子

兴趣组关关介绍,他应该晚些时候会报名!大家加油!
回复 24# bingguo_411

啊!关关大人!!太好了!

ppt还没有弄完,哎,不好弄阿

加油~
回复 26# 关关

加油加油加油!

我才想起来~关关微博还@我了~我得去回复一个去
回复 19# wycjw1990

跟我在一起吃饭,有好吃的话要抓紧...
回复 25# make_fool

关关加油!!!
回复 30# leeyupeng

吃饭~哈哈我最擅长了
我我我……我能去听么?可我上午要体检……不知道赶得及赶不及呀
回复 33# yaxinshen

欢迎七七!!哈哈,我知道怎么派各组介绍的顺序了
回复 34# make_fool

有旅行老湿在 那我就下次再去咯~~╮(╯▽╰)╭~~
回复 35# shann

山雨姐姐这头像是什么时候换的??
回复 36# make_fool

昨天~~~
回复 34# make_fool

我只是去围观的……
回复 35# shann

这句话怎么感觉跟受气包一样..
回复 39# wycjw1990

你少说话。。我刚看了你那个帖。。“一直感觉自己是一个酱油和吃货的身份参加着阳光的活动”。。你对自己的定位也太精准!
回复 40# shann

(让我说话的时候告诉我)
请问明天新人培训到集合点联系谁呀?怕找不到人
回复 42# 兔子卡卡

马可~上面有电话
上面还有带队人的电话~
因为时间不确定,报名时已经满员,望负责人批准本人参加最后一次培训。
备注:前往集合点参加培训活动。
回复 44# taoxin78

批准!!哈哈,明儿见啊!
回复 46# make_fool